![]() |
Re: Расход топлива 1,8TSI
Цитата:
У меня в городе средняя скорость около 20 км/ч - разход 14-16 л/100км - вчера постарался и опустил до 13 л/100км. Трасса примерно 8 л, а средняя всё-равно 13 л/100км получилась за последние 700 км смешанного пробега. |
Проехав транзитом почти весь ночной Волгоград со всеми работающими светофорами (более 40 км) заправился и максидот показал, что топливо хватит на 930 км.
|
У меня за 13200 пробега по заправкам 8,64литра АИ92, по MaxiDot минимум что видел 6,1литра Максимум 15 (долгая дорога домой в пробке)
Кстати надпись на лючке глаголит про бензины 98 (95), а у оффициального диллера в Минске значится информация по мотору 1,8ТСИ 95(91). |
serzhu, на 92 бензике гонять это подло. Я со шнурком ездил, регистрировал детонацию на моторе, так детонации не было только на 98. На 95 изредка проскакивала. Я бы на твоем месте так не делал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serzhu, очень смешно. Октановое число, что у нас, что у Вас одинаковое. Для чего нужно октановое число и что такое УОЗ думаю не надо объяснять.
В итоге совет есть совет, воспринимайте его как хотите. Но мотор можно ушатать на АИ-92. И в инструкции об этом написано, залить можно как временную меру, если нет на заправке 95. Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot