Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

Химыч 26.05.2014 14:40

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 363210)
Сообщение от spiritus Посмотреть сообщение Ну и убожество этот Ссанйонг

пару раз ехал рядом и присматривался, естественно только к внешнему виду. По мне он более симпатичен, чем последний трейл-блэйзер, вот это действительно убожество - раздутая "нива шевроле"

logorik 26.05.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Химыч (Сообщение 363218)
пару раз ехал рядом и присматривался, естественно только к внешнему виду. По мне он более симпатичен, чем последний трейл-блэйзер, вот это действительно убожество - раздутая "нива шевроле"

Вчера ехал рядом с таким (Траил который) и думаю, ведь кто-то это гавно за 1,4 млн. покупает?!?! Ну как ТАКОЕ можно купить!? Салон - жуть, внешний вид - жуть. Из преимуществ - только клиренс! Но цена! Ахтунг!

navysuperb 26.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от logorik (Сообщение 363227)
Вчера ехал рядом с таким (Траил который) и думаю, ведь кто-то это гавно за 1,4 млн. покупает?!?! Ну как ТАКОЕ можно купить!? Салон - жуть, внешний вид - жуть. Из преимуществ - только клиренс! Но цена! Ахтунг!

Цена рулит. Рама - есть, честный полный привод с жесткими блокировками - есть, дизель - есть, автомат - есть, большой клиренс - есть. Для тех, кому говна месить важнее рюшечек, отличный вариант, дешевле только китайцы.
Кстати о китайцах, видел новый Хувер Н-3 с новой мордой, бляха-муха реально классный внешний вид, я прям в легкий культурный шок погрузился :shok:, и ведь не так дорого:good:

LeftHook 26.05.2014 15:57

Да ладно...
Довольно комфортное вместительное полноприводное дизельное корыто. По цене укладывается в полтора муля.

Леонид 26.05.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 363232)
и ведь не так дорого

почитай как на китайце авторевюшники по югам покатались
пилить им и пилить еще, уаз получше в итоге будет
ну а уровень гелика недосягаем

navysuperb 26.05.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 363233)
Да ладно...
Довольно комфортное вместительное полноприводное дизельное корыто. По цене укладывается в полтора муля.

Именно так. Но уже после Супа, который приучил ко многим хорошим вещам, трудно мириться с некоторыми недостатками, которых скорее всего просто не заметил бы, пересаживаясь с чего-то попроще, чем Суперб. И потому согласен доплатить.
Ну или же когда 1,5 мульта это потолок, а 7-местный вэн с большим багажником да еще с полным приводом крайне необоходим, то вэлкам в салоны СаангЙенг:idea:, там как раз есть кое-что подходящее

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 363235)
почитай как на китайце авторевюшники по югам покатались
пилить им и пилить еще, уаз получше в итоге будет
ну а уровень гелика недосягаем

Х.з. в части эргономики салона, уровня исполнения, комфорта китайцы уже уделали Патриот, причем с нехилым запасом. Про внешний вид вообще молчу, реально впечатляет прогресс, и ведь не скажешь, что это плохая копия какого-нибудь РАВ-4, Лэндровера и далее по списку.
Касаемо проходимости судить не берусь. Но так же понимаю, что прошлогодний Хувер и нынешний это скорее всего разные машины, китайцы учатся очень быстро. Я это на примере телефонов четко осознал, причем лично. Два года назад я впадал хохот при виде китайского смарта, а по осени купил Meizu MX2 64гига и доволен им как слон после случки, особенно в свете его цены относительно его конкурентов. Вот такие китайцы:idea:

Леонид 26.05.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 363237)
китайцы учатся очень быстро

не везде, телефон не машина

LeftHook 26.05.2014 17:17

Давненько не ездил на китайцах за рулем. Но воспоминания ужасны.
Недавно в качестве такси подали джили эмгранд. Лучше бы это была нексия.

СтражДорог 26.05.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 363232)
Цена рулит. Рама - есть, честный полный привод с жесткими блокировками - есть, дизель - есть, автомат - есть, большой клиренс - есть. Для тех, кому говна месить важнее рюшечек, отличный вариант,

Не очень понятно, зачем нужен рамный полноприводный вездеход, который по определению не едет и не рулится? В качестве вахтовки маловат. В качестве семейного авто некомфортен.
А если рулит только цена, то тогда, помимо китайцев, есть еще уаз, включая буханку (эта, правда, без дизеля).
И да, не могу сказать, что дизайн ссангового ёнга мне не нравится. Он просто ужасен!!!

LeftHook 26.05.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 363251)
Не очень понятно, зачем нужен рамный полноприводный вездеход, который по определению не едет и не рулится? В качестве вахтовки маловат. В качестве семейного авто некомфортен.

Трейл вполне комфортен.
И это даже с моей колокольни. А есть масса людей, которые за "высоко сижу, далеко гляжу" вообще массу минусов простят, а понятие "рулится" для них это усилие которое требуется приложить к рулевому колесу.
Да. Обычно они берут паркетники. Но! Если надо что-то побольше, то пуркуа бы и не па. Трейл это не брутальный пахероспорт. Выбор которого для езды по асфальту, действительно, представляется напрочь диким.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot