![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Denis123,А6 хорошая машина, но я не заметил особой разницы относительно Суперба, уже писал об этом несколько раз. Такое ощущение что это просто более дорогой СуперБ, с точно такой же посадкой, рулем и так далее. А Яга и подешевле будет и двигло хорошее (только бензинка для меня). Да и внешне Ягуар ну супер пупер представительно выглядит.. При первой же возможности нужно будет его потестить...
|
Allroad однозначно
|
Цитата:
|
Х-3 с трехлитровым дизелем на механике. ))) Но это почти в два раза дороже, чем мой суперб. ))
|
St@vr, Обладать ягуаром может позволить себе по настоящему богатый человек в плане времени и денег. Авто красиво, премиально, но советовал бы потестить свою мечту на наших реальных дорогах и почитать отзывы. Хотел такой, аж слюной при виде его исходил, а потом покатал свадьбу на данном авто и не то чтобы разочаровался. В общем первый ВАУ эфффект нанаших дорогах быстро улетучился.
|
madnight, То же самое хотел сказать. Согласен на все сто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня несколько вариантов.
Если бы было баблище, то a6 allroad на дизеле 3.0 Если бы было бабло, то а4 allroad. Ну а если замену супербу, то пока очень понравился новый mondeo, посмотрю как он будет в деле. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot