Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Denis123 28.09.2012 13:07

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 237968)
И по цене базы от 1910т.р в базе упакован по полной программе. В общем на сегодняшний момент, это единственная альтернатива для меня в плане достойной замены. По всем параметрам. Да и к Ягуару в целом трепетное отношение.... Ягуар это больше чем просто авто (для меня)

Плюсую. После того как для меня полностью отпала А6 остался только ягуар. Особенно с дизелем.

St@vr 28.09.2012 13:18

Denis123,А6 хорошая машина, но я не заметил особой разницы относительно Суперба, уже писал об этом несколько раз. Такое ощущение что это просто более дорогой СуперБ, с точно такой же посадкой, рулем и так далее. А Яга и подешевле будет и двигло хорошее (только бензинка для меня). Да и внешне Ягуар ну супер пупер представительно выглядит.. При первой же возможности нужно будет его потестить...

madnight 28.09.2012 15:15

Allroad однозначно

-Kuk- 28.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от madnight (Сообщение 238000)
Allroad однозначно

с 3-х литровым дизелем

Tad 28.09.2012 16:50

Х-3 с трехлитровым дизелем на механике. ))) Но это почти в два раза дороже, чем мой суперб. ))

CyCaHuH 28.09.2012 16:52

St@vr, Обладать ягуаром может позволить себе по настоящему богатый человек в плане времени и денег. Авто красиво, премиально, но советовал бы потестить свою мечту на наших реальных дорогах и почитать отзывы. Хотел такой, аж слюной при виде его исходил, а потом покатал свадьбу на данном авто и не то чтобы разочаровался. В общем первый ВАУ эфффект нанаших дорогах быстро улетучился.

кореец 28.09.2012 17:15

madnight, То же самое хотел сказать. Согласен на все сто

Denis123 28.09.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от cycahuh (Сообщение 238018)
st@vr, Обладать ягуаром может позволить себе по настоящему богатый человек в плане времени и денег. Авто красиво, премиально, но советовал бы потестить свою мечту на наших реальных дорогах и почитать отзывы. Хотел такой, аж слюной при виде его исходил, а потом покатал свадьбу на данном авто и не то чтобы разочаровался. В общем первый ВАУ эфффект нанаших дорогах быстро улетучился.

Я считаю, что ягуар покупает тот, кто хочет именно ягуар и ничего больше. А уж достаток дело второе.

navysuperb 28.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от madnight (Сообщение 238000)
Allroad однозначно

Оно вроде как "да", только после знакомства решил для себя, что "нет". В машине за 70 тысяч бакинских карманы на сиденьях представляют собой дешевые сеточки а-ля "привет плацкарта", попробуйте туда не помяв положить пару листов А-4. Крышка подстаканника справа от водителя держится на соплях. Центральный тоннель настолько здоровый, что вроде бы и широкий задний диван, но сидеть на нем могут только двое, а я человек семейный. Нет:cray:, промахнулись здесь фашисты.

Slasher 28.09.2012 18:52

А у меня несколько вариантов.
Если бы было баблище, то a6 allroad на дизеле 3.0
Если бы было бабло, то а4 allroad.
Ну а если замену супербу, то пока очень понравился новый mondeo, посмотрю как он будет в деле.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot