![]() |
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Semik, он тоже электричество лопает
можно попробовать так, после прогрева чуть придавить гашетку на месте, на 800 должны обороты упасть и еще раз, комп не считает котел. впрочем он даже на форсаже ест немного повышенный расход скорее всего связан с более агрессивной ездой, тем более едет она неплохо бензинка в таких условиях ест зебин ведрами да и логика ПО залитого в машину очень странная, что то они забыли согласовать друг с другом, двигатель в некоторые моменты при запуске может дико задергаться и заглохнуть, чуток газа спасает...... |
Цитата:
|
еще холостые подымаются до 950 оборотов когда запускается регенерация сажевого фильтра. и дымок может присутствовать тоже.
|
Цитата:
|
Semik, На горячей линии ни чего про машину не знают, у меня тоже clja, но сажевый скорее всего есть, это говорят все ОД и друзья, а на горячей линии, говорят, что его нет, точно сказать можно будет только после подключения компа.
По поводу масла, я звонил в кастрол и сказали, что 507 00 включает в себя 505 01. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
litvintsev, Именно это и склоняет меня к обратному выводу. Надеюсь мы наберём на приезд Петра, он точно скажет. |
Цитата:
Адрес 01: Электроника двигателя (03L 906 018 JD) 13:36:57 303 Particle filter; kilometers since last regeneration 180697 m 304 Particle filter; fuel consumption since last regeneration 12.89 l 309 Particle filter; time since last regeneration 23724 s Добавлено через 5 минут В Злзе написано: 6 - Впускная труба ОГq с сажевым фильтром с нерегулируемой регенерацией (PMS) Снятие и установка → Глава после замены необходимо согласовать массы сажи, т.е. устанавливать на „0“ |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot