Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

alanser 08.02.2017 20:12

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от ff-77 (Сообщение 513612)
Добрый день! встанет на суперб2 болеро от октавии а7

Нет, не встанет :(

Илыч 09.02.2017 08:36

Может кто подскажет или ткнёт пальцем)
Bolero Sound System можно перепрограммировать на линейные выходы через "Васю"?

Nestor 27.02.2017 10:35

Камрады, у кого было подобное:
- решил яблоко 5 воткнуть через шнурок в передний USB, чтобы вывести навигацию на экран
- параллельно флешку с музыкой воткнул в задний USB
Что-то закосячило, в результате телефон не подключается через шнурок (через зуб все нормально) - уходит в бесконечный цикл неудачных попыток подключения, пишет о невозможности соединения.
Перезагрузки эффекта не дали, недавнее обновление ОСи тоже.
Другое яблоко попробовать пока не могу - это, разумеется, должно прояснить на какой стороне проблема.

Shkodavod_ 15.03.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Юрий Гора (Сообщение 503726)
Добрый день! Может кто сталкивался - Болеро не видит диски, ошибку не пишет, пишет слоты пусты, хотя там 6 СД. Авто стоял несколько дней на улице(-10 -5), думал замерз - загнал в гараж после суток оттаивания результата нет...:(

Замена магнитолы поможет только. Редко продувка линзы. Я менял на Йети с таким траблом

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Nestor (Сообщение 515550)
Камрады, у кого было подобное:
- решил яблоко 5 воткнуть через шнурок в передний USB, чтобы вывести навигацию на экран
- параллельно флешку с музыкой воткнул в задний USB
Что-то закосячило, в результате телефон не подключается через шнурок (через зуб все нормально) - уходит в бесконечный цикл неудачных попыток подключения, пишет о невозможности соединения.
Перезагрузки эффекта не дали, недавнее обновление ОСи тоже.
Другое яблоко попробовать пока не могу - это, разумеется, должно прояснить на какой стороне проблема.

Не пробывал. Не подскажу. А как ты навигатор и какое приложение выводить собрался? У меня на Болеро только звонки, смс, музыка и карты встроенные. Яндекс не видит. Яблоко 7

Nestor 15.03.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Shkodavod_ (Сообщение 517961)
Не пробывал. Не подскажу. А как ты навигатор и какое приложение выводить собрался? У меня на Болеро только звонки, смс, музыка и карты встроенные. Яндекс не видит. Яблоко 7

яблочные карты через эпл кар

Shkodavod_ 21.03.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Nestor (Сообщение 517980)
яблочные карты через эпл кар

И у меня подобное. Поговаривают можно как-то настроить чтобы несколько экранов было на Болеро и Яндекс карты и видео.

Kevin 22.03.2017 12:21

Shkodavod_,можно, но не на айфоне, с андройдом только.

Shkodavod_ 22.03.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 518747)
Shkodavod_,можно, но не на айфоне, с андройдом только.

Значит не мой вариант :(

Electro 21.05.2017 11:37

Как побороть автоматическое переключение с радио на блютус аудио на болеро?

Выглядит это так: завожу тачку, играет радио, через 10 сек подключается телефон и включается бт аудио, я переключаю на радио, через 5 сек опять включается бт аудио.

Далее, если включить радио, но на телефоне запущен Яндекс навигатор и он что-то бубнит голосом, то опять болеро сам переключает на бт аудио.

Как это отрубить?

СтражДорог 21.05.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Electro (Сообщение 525258)
Как побороть автоматическое переключение с радио на блютус аудио на болеро?

Выглядит это так: завожу тачку, играет радио, через 10 сек подключается телефон и включается бт аудио, я переключаю на радио, через 5 сек опять включается бт аудио.

Далее, если включить радио, но на телефоне запущен Яндекс навигатор и он что-то бубнит голосом, то опять болеро сам переключает на бт аудио.

Как это отрубить?

Покопайся в настройках блютус в максидоте. Сейчас точно уже не помню, но где-то надо снять галочку, что-то насчет подключения медиаплеера.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot