![]() |
Re: юмор
Сказка или быль, не проверял )))
Требуются контролеры качества мужских презервативов Innotex Российское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция) в связи с расширением производства объявляет о начале набора сотрудников на должность «Контролер качества мужских презервативов». В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые). Название должности: Контролер качества мужских презервативов Занятость: Частичная График работы: Гибкий Обязанности: Оценка качества мужских презервативов. Использование презервативов во время традиционного (вагинального) секса с партнершей (для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены), оценка качества, составление отчетов, консультации инженеров производства по вопросам устранения недостатков и улучшения качества продукции. Условия работы: ОМС. Белая зарплата. Гибкий график позволит совместить работу и учебу. Часть работы можно выполнять вне лаборатории (например – дома). Сотрудникам бесплатно предоставляется продукция лаборатории для личного пользования. Возраст кандидата: 18-45 Пол кандидата: Не важно Знания и навыки: Способность внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме. Способность оценивать презервативы нестандартных размеров (для половых членов длиной до 11 и от 19 см) будет плюсом. Способность оценивать качество презервативов, предназначенных для орального и анального секса, будет плюсом (к выходу на российский рынок готовится экспериментальная линейка презервативов для анального секса «Хулиган»). Название компании: Лаборатория Иннотек Интернасиональ Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 20/1 Ближайшая станция метро: Трубная Стоимость: 18000Р взято изhttp://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223 |
Snorik, особенно понравилось: стоимость.
не зарплата, а именно стоимость....... |
А вот и раскол. Путин считает возмутительными и незаконными атаки на Ливию, а Медведев – на Живой журнал.
|
Народная примета: В семье где жена плохо готовит - собака всегда жирная.
Мужчина с обручальным кольцом - Женщины, будьте осторожны - я женат... Женщина с обручальным кольцом - Мужчины, будьте смелее - я замужем... Сватовство — Папа, мама!!! Одевайтесь понаряднее и готовтесь… — Опять в милицию???!!! – взвыла мама — Нет. Сватать меня придут. – успокоила дочь – Через минут 10. — Опять??!!! – взвыл папа — Счастье-то какое!! – закричал брат – Какая-то новая благотворительная программа поставляет женихов для чудовищ? Подзатыльник прозвучал сигналом к действию для всех. Все ринулись одеваться… И вот уже дверной звонок. — Открывай быстрей, чтоб не сбежали!! – закричал брат. — Здравствуйте дорогие!!!! У нас купец – у вас… Опппа, а у вас вроде тоже купец… Это чего такое? — Это брат ее. А она – вот!!! Красавица!! — Ага. У нас купец, а у вас залежалый, неликвидный товар! — Да ладно вам! – оскорбился отец невесты — Купец, видите ли, у них… Так – скупщик секонд-хэнда. — Нам уйти , что ли? Нам не рады тут? — Христа ради!!! – мать невесты повалилась на колени – Не уходите! Рады мы. Очень рады. Не слушайте его!! — Ну ладно! О главном – отдаете дочь вашу за князя нашего? — Отдаем!! – закричал папа – Только сразу предупреждаю – много доплатить не сможем. И хотим письменную расписку, что на нас не лежит никакой ответственности. — Расписку… –сваты подозрительно оглядели невесту. – А свадебку сыграем где-то… — Где-то через минут 20!!!!! – закричала семья невесты — Как-то быстро очень. – засомневались сваты. – Может в следующем году? — Фигассе тест-драйв!! – удивилась невеста и упала в обморок. — Воруй ее скорей!!! – закричал жениху брат невесты – Смотри, как она плохо лежит. Грех не украсть то, что плохо лежит. — Я согласен. Сваты не возражают? – оглянулся на сватов жених — Не возражаем!! – радостно закричали сваты – Пусть только отец невесты перестанет целиться в нас из ружья…. Щастья вам и любви - Милая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука??? - Сюрприиииз=) xxx: Как умереть с достоинством? yyy: Легко. 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите. Вчера, во втором часу ночи мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть? ". Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: - Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: - Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! :лол::лол::лол::лол: - Привет, Люся, как дела? - Хуже, чем ты выглядишь, Мариночка... Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, но повторить подвиг Сусанина так и не смог. Всем известно, что Ванга предсказала все катаклизмы на свете. Но никому неизвестно, как узнать об этих самых предсказаниях до наступления катаклизмов. Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ.... МЯСО - УПАДИ... |
Ещё оттуда же: Дилемма: что купить за 1 трлн.? Лояльность чиновников, на которых опирается вертикаль, или здоровье пенсионеров, которые ходят на выборы? Если вы еще не знаете, как хорошо было в этом году - бегом к телевизору. Канал - любой. Военная реформа: вместо 1000 уродливых БТРов Минобороны закупит 566 симпатичных комфортных иномарок производства побежденного противника. Мы гарантируем, что не будем грабить игроков и туристов, как в ЮАР. К началу чемпионата воровство завершится. Сила суда не в жесткости, а в неотвратимости наказания. Тот, кто хочет избежать его, может откупиться на стадии следствия. Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала существует. Чтобы рассчитаться за 2-х комнатную квартиру, надо родить ~60 детей. МВД и ФСБ будут объединены. Новая структура получит название «Объединенная полиция и госбезопасность» или «ОПГ России». Дружба народов в нашей стране крепнет благодаря тому, что представители одних народов могут носить оружие, а представители других - нет. Повышение страховых взносов с 26% до 34% позволит собрать с граждан и вернуть в бюджет тот триллион, который разворовывается на госзакупках. Чиновники Минприроды помогут амурским тиграм освоить $45 млн. долларов, выделенные на увеличение популяции животных с 450 до 500 голов. |
|
Педалькин, ааааааааааааа, отжег.
у меня собачка дома, примерно размерами на этого котяру смахивает. так вот я представил, как мы его.... ну ... того.....:blush: |
Кирилл, :лол: отпад!
|
Кирилл, :лол::лол::лол::лол:
|
Вот это дороги у них. У нас бы так не смогли!!! :злобный:
http://www.topgearrussia.ru/videos/1...?tid=999240661 |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot