Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ion 14.12.2015 23:41

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Михалыч, в япони мх 5 победила

Добавлено через 2 минуты

westkaa, так если вы почитаете что я ранее писал то у нас с вами такое же мнение я сказал что если авто берется на период гарантии то брать смело можно

Matteo 14.12.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 455522)
будут бороться модели Audi A4, BMW 7 -Series, Jaguar XE, Mazda MX-5, Opel Astra, Skoda Superb и Volvo XC90.

Оффтоп

Добавлено через 56 секунд

Ion,
Так и попробуйте найти возможность продления гарантии до 5 лет ;).

westkaa 14.12.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 455524)
что если авто берется на период гарантии то брать смело можно

Kia 5 лет гарантии...
Китайские автомобили-5 лет гарантии
БМВ,Мерседес,Ауди-2 года гарантии.Выбери свой надёжный автомобиль:wnk:

Ion 15.12.2015 00:03

Matteo,
Да дизель смотрю очень уж попробывать хочется... С учетом нашего теплого климата ...

Добавлено через 7 минут

Matteo, у нас дорого хотят за продление... Искал...

westkaa, то что немцы "скурвились" тот же давидыч говорит...
К пиимеру ему нравится Х5 но сам матюкает его надежность

Matteo 15.12.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 455529)
Kia 5 лет гарантии... Китайские автомобили-5 лет гарантии БМВ,Мерседес,Ауди-2 года гарантии.

Мне кажется здесь еще сказывается проблема ментальности. Люди, покупающую новую Киа Черато (например), покупают не самый мощный и не самый технологически навороченный автомобиль, для семьи, а потому ездят на нем довольно аккуратно и бережно. Люди же, берущие дорогие А6/А7 итд - немного иначе относятся к трате денег и нередко хотят "отжечь на все вложенные, у меня ж кольца!". Потому получить 5-летнюю гарантию на Ауди или Фольксваген в Европе можно без проблем, а вот в РФ... фигушки.

Ауди - 5 лет
http://www.audi.de/content/de/brand/...-garantie.html

Фольксваген - 5 лет

BMW (у них как-то все более хитропопо расписано)
http://www.bmw.de/de/topics/service-...rleistung.html

Volvo предлагает гарантию и после 5 лет, только это довольно дорого.

wital333 15.12.2015 05:47

Matteo, так то а7 сильно дороже церато и поэтому просто обязанная ходить а иначе получается что заплатил только за кольца:(

СтражДорог 15.12.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 455468)
А насчет звука... Ну буду знать что работать как трактор это нормально (у брата сейчас ниссан с пробегом 200 т.км и то тише работает, не говоря уж за свою прошлую мазду которая вообще неслышна была за 100т.км) :) я же не переубеждаю а просто говорю что вижу и что читаю с 2.0 такого нет!!!

Двигатель с непосредственным впрыском всегда немного "дизелит" - это его врожденная особенность.

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 455500)
Kevin, Почему с 2.0 у вага такого нет??? Почему у вага так хорошо с дсг6 и так хреново с дсг 7? Причем заметьте дсг6 они не ставят на 1.8 хотя двиг "одинаковые" может просто потому что запас прочности делают нормальный на более дорогих комплектациях?

Да кто точно скажет, есть или нет? Что касается надежности 2,0, то поинтересуйся хотя бы у Игоря (Мельк) или Василия (abola) - у них на этот счет другое мнение.

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 455530)
Да дизель смотрю очень уж попробывать хочется... С учетом нашего теплого климата ...

Добавлено через 7 минут

Matteo, у нас дорого хотят за продление... Искал...

westkaa, то что немцы "скурвились" тот же давидыч говорит...
К пиимеру ему нравится Х5 но сам матюкает его надежность

Дизель можно пробовать независимо от климата. Точнее, холодный климат дизелю не помеха.

Но если уж САМ давидыч говорит, то да, его надо послушать. Признанный авторитет))))))

westkaa 15.12.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 455533)
Люди же, берущие дорогие А6/А7 итд - немного иначе относятся к трате денег и нередко хотят "отжечь на все вложенные

У нас в городе владельцы подобных авто ездят на них так как будто они из хрусталя.да еще держат 30км/ч:)

Matteo 15.12.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 455537)
так то а7 сильно дороже церато и поэтому просто обязанная ходить а иначе получается что заплатил только за кольца

вот поэтому и нет 5-летней гарантии :)

Если хочется проверенной надежности, то это японцы с атмосферниками. Чему там ломаться то? Еще у нас по многим последним тестам и ТО на первых местах Хюндай и Киа. Что, правда, не сильно сказывается на продажах больших авто, неплохо у них продаются в основном компакты типа i10, i20...

westkaa,
у вас вообще регион особенный и многое "немного" не так, как на основном континенте, как мне кажется. Да и вы сами писали, что гонять особо негде, область маленькая.

Ion 15.12.2015 13:16

А что из д или е сегмента киа и хендай предлагает? Страшную по салону оптиму? Или грандера ничуть не симпотичнее???
Зато в сегменте от В до С выбор у них велик

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot