Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

366 29.10.2017 21:12

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 540236)
какого хрена ОД продают машины без брызговиков

Значит машины прошли ростест,омологацию или что они там проходят и без брызговиков.:pardon:

РадиоГубитель 29.10.2017 21:20

Янэк, ну так времена меняются.
липучка на первом месте по тормозному пути, да и едущих сзади и спереди прибавляется с каждым годом все боле:cray:

NMA 29.10.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 540237)
И тут раз и огромная нашлепка пролетарского колера на пол задницы и весь сезон. Мне,как человеку тонко разбирающемуся в искусстве это портит психику.

+100500 вот и меня бесит, но выкинуть резину, которой 1 сезон и 10ткм я не готов.

Мне вот глубоко пофиг на штраф в 250 руб, но какой то придумал запрет эксплуатации.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, я нашел только 1 способ повесить эту хрень, чтоб не мешала - в верхнем левом углу стекла вершиной вниз. Интересно где то прописано, как эта табличка должна быть ориентирована?

Янэк 29.10.2017 22:05

NMA,
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины

http://www.consultant.ru/document/co...d28e791f15e51/

376 29.10.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 540256)
но какой то придумал запрет эксплуатации.

Не совсем там запрет, в соответствии с пунктом 2.3.1 ПДД ,а именно последним абзацем вы можете ,цитирую : " При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;"

screemer 29.10.2017 22:48

NMA,

Мне кажется этот копеечный вопрос не стоит тех душевных терзаний, которые из-за него происходят: шипы - наклеил Ш и забыл :)

В конце-концов его же на на Мону Лизу требуют приклеить ;)

abola 29.10.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 540197)
да. есть. Но куда более вероятно получить чем-то тем, чем колесо нашпиговано с завода.
Прикинь, у меня на шиповке шипов 40-ка ужо нету. А значок есть. Но ведь все эти шипы были, что удивительно. И 146% повылетали, если я ихъ не обнаружил. А камушек я выковыривал ровно 1 раз

разбить стекло шипом) не верю! :dirol:

376 29.10.2017 22:58

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Ребят, чот вы тоже с шипами загоняетесь :)Мильон км проехал, ни разу не слышал, чтобы шипом кому-нибудь что-то разбило :shok:

NMA 29.10.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 540271)
шипы - наклеил Ш и забыл

Так в том то и дело, что
1. Эта хрень закрывает обзор. Я не нашел место на стекле, чтоб правильно наклеить и не мешала.
2. Правильно Виктор сказал, что фигня пролетарской наружности сильно портит внешний вид машины.

litvintsev 29.10.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 540178)
Божечки!!!
А как же за Газельку сесть с категорией В?? Аяяяяй!!

Конечно, к гонщикам в езде задом себя не приписываю. Но как эти газельки ездят и сносят сзади разные препятствия, я видал. И метод обычно простой - рукой по клаксону и значит все сзади уже разбежались по сторонам.
Как раз на днях тумбу высотой в салон на дачу увозил. То что в метре по центру заднего бампера находится, в боковые зеркала не увидишь, благо парктроники рулят. Я не прав?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot