![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
|
Янэк, ну так времена меняются.
липучка на первом месте по тормозному пути, да и едущих сзади и спереди прибавляется с каждым годом все боле:cray: |
Цитата:
Мне вот глубоко пофиг на штраф в 250 руб, но какой то придумал запрет эксплуатации. Добавлено через 3 минуты Кстати, я нашел только 1 способ повесить эту хрень, чтоб не мешала - в верхнем левом углу стекла вершиной вниз. Интересно где то прописано, как эта табличка должна быть ориентирована? |
NMA,
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины http://www.consultant.ru/document/co...d28e791f15e51/ |
Цитата:
|
NMA,
Мне кажется этот копеечный вопрос не стоит тех душевных терзаний, которые из-за него происходят: шипы - наклеил Ш и забыл :) В конце-концов его же на на Мону Лизу требуют приклеить ;) |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Ребят, чот вы тоже с шипами загоняетесь :)Мильон км проехал, ни разу не слышал, чтобы шипом кому-нибудь что-то разбило :shok: |
Цитата:
1. Эта хрень закрывает обзор. Я не нашел место на стекле, чтоб правильно наклеить и не мешала. 2. Правильно Виктор сказал, что фигня пролетарской наружности сильно портит внешний вид машины. |
Цитата:
Как раз на днях тумбу высотой в салон на дачу увозил. То что в метре по центру заднего бампера находится, в боковые зеркала не увидишь, благо парктроники рулят. Я не прав? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot