![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Если по одному широкому ряду едет два потока, как будут разбирать кто прав? По пункту, где водители сами обязаны размещаться на проезжей части по своему глазомеру? |
Comdir, ну какбэ исхожу из пункта ПДД, который предписывает ехать как можно правее. Вопрос даже не в ширине ряда (в моём случае). Вопрос в быдло-позиции: я никуда не спешу, до остальных мне нет дела. Такие уроды своим поведением провоцируют на нарушения ПДД. Понимаю, чтио не надо поддаваться на провокации, но всё-же...
Накипело |
mk86, очень понимаю. Сам бывает еле сдерживаюсь. Но ежеднеыне тренировки зарулем помогают. :wnk: Сейчас уже гораздо спокойнее могу дожидаться, не дергаясь.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты :plus1::plus1::plus1: Цитата:
|
Цитата:
|
pil123, наверняка. Поэтому и считаю, что такие деятели не менее вредоносны, чем безбашенные гонщеГи
|
Насчет "обочечников" - никогда такого не видел, рассказываю - в прошлую пятницу сворачиваю с Симферопольки на Б. бетонное, через некоторое расстояние там ж.д. переезд, фур там очень много, поэтому хвостик на 1.5-2 км. Люди все приличные, стоят в очереди)))). Справа пролетели 3-4 торопыги, стоящий впереди "финик" включает правый поворот, начинает выезжать на обочину... Я расстроен, потому как вижу, что парни там сидят нормальные, но оказывается что не хотят они ехать по обочине, а хотят трансвеститов -сатанистов не пропускать)))))) Я их место в нашем ряду придержал, а они так и ехали до переезда. Что интересно, обочечников за ними набилось все-таки несколько особей, но сколько я в зеркало видел -их никто в ряд и не пустил.... Очень действенно.
|
vasa90, я такую картинку видел позапрошлым летом на подступах к мосту через Обь возле Сургута. Там из-за ремонта попеременно пропускали поток, то с левого береге, то с правого. Ну и "умники" начали пристраиваться на обочину, мол, самые спешащие. Чел на 200-м кукурузере тоже вышел на обочину и держал их там (а впереди отбойник, сужение), и остальные все водилы бампер в бампер ехали, никто не пропускал вклиниться в ряд. Но у нас такое редко увидишь, не столица ведь
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще беда в том, что есть ситуации когда реально надо, и что тогда?, не было бы это оборзевшей нормой, мог бы и по обочине и у отбойника на мкаде проехать - пропускали бы, было бы понимание, что раз человек так извращается, значит дело не шуточное - надо пропустить. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot