![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Gamberro, Оффтоп
|
А вот другая инкарнация той же самой программы (RegistratorViewer), но теперь - с официального сайта DATAKAM и под его брендом:
http://www.datakam.ru/?id=3 (в разделе "Скачать" подраздел DATAKAM PLAYER). |
Baddaddy, спасибо за фото! А как микрофон работает? Мой с жуткими перегрузками...
|
купил 3 шт. Mio MiVue 358. Из недостатков для себя выявил следующее:
1. не поворачивается камера (разговор с дпс не запишешь, решается мобильным телефоном); 2. нет внутренней памяти для копирования необходимого ролика (или хотя бы еще одного разъема под микросд); Остальное мне не кажется существенным недостатком. Смотрел модели и в два раза дороже, но существенной разницы в видео я не заметил, поэтому не стал переплачивать. |
vovkerr, запись с регистратора смотрел всего пару раз, никаких шумов не замечал. А что вы называете «перегрузками», я не совсем понимаю :) Первый раз как только поставил, были жуткие помехи, оказалось недовтыкнул микрофон в регистратор :) Внутренний микрофон отключил и всё ок. :)
|
Baddaddy,Ок, попробую отключить, спасибо за совет.
|
vovkerr, отключать микрофон тоже не выход: на днях чуть не въехал в скорую помощь, которая _без_сирены_ вынырнула из-за троллейбуса на свой красный. Я скорую по-любому бы пропустил, ежели бы слышал. А вот если бы въехал-таки, то запись регистратора со звуком показалы бы, что я все-таки не полная свинья - видеть не мог, а звуков от нее не было.
|
Цитата:
Плюсы: нормальная внутренняя память + выносная кнопка включения + более грамотное откидывающееся крепление. Можно установить скрытно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot