![]() |
Re: Superb III 2.0 2015
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо как в фильме "Мордашка" 90 г. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот только одна жена, которая со мной и на электроне гоняла... Мож я что делаю не так, кто знает, кто знает... Да и ужин я ей тож готовлю, да посуду мою. Но эт только от любви. Но не от каблука, сорри. |
Прям созрела тема для новой ветки.
- Скажите, почему вы выбрали именно суперб? - Да, знаете, просто жена как-то раз меня мудаком назвала... - Так вы ей в отместку? - Не-а, она мне 2/3 добавит, и я надеюсь, что по любви... |
Цитата:
Плачевное, доложу вам, зрелище. И, кстати, последователя способа жизни "я никому ничего не должен, пусть сами вокруг меня скачут" легко определить как раз по Цитата:
|
Цитата:
До 50-ти, многим хорошо работающим по 12 часов мужьям нужно еще дожить, а по факту , плоды интенсивного труда своих безвременно ушедших мужей вкушают жены, и делают это прекрасно и в хорошем настроении до 85 лет, а в отдельных случаях и до 95. похоронив при этом 3 или 4 спутников жизни, аккуратно и не двусмысленно давая понять всю их короткую жизнь, что они должны много и эффективно трудиться не щадя своего здоровья исключительно ради детей и семьи, обеспечивая всем достойную жизнь, забывая при этом упомянуть, что сами они (мужья) в этом празднике жизни участие принять не смогут....вернее смогут, но на не очень продолжительное время ....https://youtu.be/M55rKuY8Gig?t=54m40s |
Вот как раз вчера очень деликатными движениями подвинул МИНИ, а за мною Лачетти сделала тоже, но в более грубой форме. Та ситуация, когда по 2рядной дороге едут 3 ряда. Четко было видно, что машине просто не хватает размеров для того, чтобы соседи задумались - а стоит ли втискиваться или лучше пропустить? На лакшери статус обращают внимание в последнюю очередь. Банально психология, ничего больше.
|
Цитата:
А смысл жызни-то у вас есть?.. хотя... можете не отвечать. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot