![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
А еще говорили, что 6 гнется, если носить в заднем кармане джинсов. Были и джинсы, и задний карман, и 6-й - не гнулись. Что я делал не так?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то как же,десять лет с айфоном и в джинсах. Пришлось седалище нажрать. Больше рульки не лезут уже,так что самсунг. |
О недостатках iPhone в основном пишут люди которые практически им не пользовались, но читали и всё знают, сидите на андроиде, ни кто не против. Ан нет, нужно с пеной у рта пытаться доказать, что это гамно им не возможно пользоваться (даже выключить проблема) и все кто пользуются лохи, купившие за сумашедшие деньги, в то время когда есть нуявей, стоит копейки и допиливать его постоянно можно и нужно ))
Надеюсь ни кого не обидел ) Адепты робота, объясните мне если не трудно, что вам требуется от телефона такого чего не может iPhone |
Олег, спокойнее, пожалуйста.
Комрады обсуждают те или иные недостатки аппаратов, а ты уже который раз начинаешь обсуждать комрадов. Сие не есть хорошо, срач нам здесь совсем ни к чему. |
Цитата:
|
Ок, я успокоился, больше не буду, простите камрады если обидел ))
Цитата:
Я не против робота ни в коем разе, сам имел несколько аппаратов, но не зашли как то, хотя люблю поковыряться с операционками, софтом и т.д. |
Цитата:
Ну ,как пример,я хочу иметь нужные мне телеканалы в дороге. Причем бесплатно. Сколько лет долбился за это право с иос. До сих пор на айпаде еще восьмая прошивка только ради твиков стоит. Ну честно,надоело. И примеров кроме тв изрядно. Эппл мне нравится как вещь. Приятно брать в руки. Самс проигрывает,хоть и немного но все же. Китайские не знаю. Наверно за их цену можно простить. ЗЫ. В новых яблоках две симки? Мне вот удобно две. Одна для своих людей а другая для всякой дичи. Раньше надо было два устройства таскать. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot