Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Scafandr 17.05.2013 15:39

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 284731)
Я могу сказать что внешний вид fl ни как не сочетается с эктерьером!

:лол: Внешний вид не сочетается с внешним видом? :haha:

Fullgore 17.05.2013 16:00

Котаны,информация от ОД. В конце апреля разместил заказ на супчик, думал успеют собрать в старом кузове, Сейчас позвонил ОД и сказал, что завод не принял заявку на старый кузов. Это как так?! :cray: и теперь будем только ждать начало приемки заказов на ФЛ- это конец мая начало июня. ОД сказал, что цена на ФЛ не изменится (вот в этом у меня сомнения) а доп опции,а оборудование? и кредит одобрен, я больше платить не собираюсь и так немного лимит перебрал. Чувствую в такую :dash: я влечу с новым ФЛ:crazy:.Что творится?:durdom:

Kelt 17.05.2013 16:16

Fullgore, сочувствую... но для себя вижу и положительную сторону - с июня можно заказывать новый супербчик) я планировал заказ на июль.. но думал, что придется отложить заказ до оссени, когда начнут в России принимать заказы на новый кузов... а тут получается, что все может произойти гораздо раньше:yahoo:

Scafandr 17.05.2013 16:20

Отказывайся от машины да и все. Или требуй скидку.

Fullgore 17.05.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 284804)
Отказывайся от машины да и все. Или требуй скидку.

Офф цены нет ещё)) сколько требовать то? Хотя думаю их жаба задушит ,на новую модель скидку делать. Но с другой стороны, ограничен в ден.средствах, и если Фл будет дороже могу отказатьсяи тогда они попадут, т.к. беру на ручке:haha:
А отказываться вряд ли, раз так уж сложилось что ФЛ, пусть будет он. В данной ценовой категории шкода лучший выбор, симпатизирует мне данная модель.:blush:

johnflame 17.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 284797)
ОД сказал, что цена на ФЛ не изменится (вот в этом у меня сомнения) а доп опции,а оборудование?

Может и не изменится! Вероятность этого есть. Тем более Вам не грозит кот в мешке - ДСГ.

Fullgore 17.05.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 284818)
Может и не изменится! Вероятность этого есть. Тем более Вам не грозит кот в мешке - ДСГ.

Может..но насколько мне сообщили базовая модель рестайл Октахи подорожала на 30к рупчиков. Так что, слабо верится ,что обойдется без накрутки. :diablo:. Но буду крутить им моск, что денег нет, и обещали по той же цене:злобный:

Scafandr 17.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 284820)
Может..но насколько мне сообщили базовая модель рестайл Октахи подорожала на 30к рупчиков. Так что, слабо верится ,что обойдется без накрутки. :diablo:. Но буду крутить им моск, что денег нет, и обещали по той же цене:злобный:

Крути по полной раз обещали! Грози что сменишь ОД. Или пассат поедешь покупать. :)

Kelt 17.05.2013 17:59

сейчас еще раз поюзал чешский конфигуратор... у них многое уже в базе идет из того, что раньше было у нас допами... может они для России что-то из базы вынесут снова в допы и тогда цена базы уменьшится... например для элеганса краска металлик уже в базе, 18-е(или 17-е или 16-е на выбор) диски - в базе, безключевой доступ - в базе, esp - в базе, тонировка задних стекол - в базе, парковочный ассистент - в базе, коленная подушка - в базе, боковые подушки передние - в базе (не помню, у нас они были?), 10 динамиков - в базе...
за счет этого и цена на рубли выходит больше...

mosce 18.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 284789)
:лол: Внешний вид не сочетается с внешним видом? :haha:

Имелось виду что внешний вид нового супа не сочетается с внутренним убранством автомобиля.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot