![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
|
Котаны,информация от ОД. В конце апреля разместил заказ на супчик, думал успеют собрать в старом кузове, Сейчас позвонил ОД и сказал, что завод не принял заявку на старый кузов. Это как так?! :cray: и теперь будем только ждать начало приемки заказов на ФЛ- это конец мая начало июня. ОД сказал, что цена на ФЛ не изменится (вот в этом у меня сомнения) а доп опции,а оборудование? и кредит одобрен, я больше платить не собираюсь и так немного лимит перебрал. Чувствую в такую :dash: я влечу с новым ФЛ:crazy:.Что творится?:durdom:
|
Fullgore, сочувствую... но для себя вижу и положительную сторону - с июня можно заказывать новый супербчик) я планировал заказ на июль.. но думал, что придется отложить заказ до оссени, когда начнут в России принимать заказы на новый кузов... а тут получается, что все может произойти гораздо раньше:yahoo:
|
Отказывайся от машины да и все. Или требуй скидку.
|
Цитата:
А отказываться вряд ли, раз так уж сложилось что ФЛ, пусть будет он. В данной ценовой категории шкода лучший выбор, симпатизирует мне данная модель.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас еще раз поюзал чешский конфигуратор... у них многое уже в базе идет из того, что раньше было у нас допами... может они для России что-то из базы вынесут снова в допы и тогда цена базы уменьшится... например для элеганса краска металлик уже в базе, 18-е(или 17-е или 16-е на выбор) диски - в базе, безключевой доступ - в базе, esp - в базе, тонировка задних стекол - в базе, парковочный ассистент - в базе, коленная подушка - в базе, боковые подушки передние - в базе (не помню, у нас они были?), 10 динамиков - в базе...
за счет этого и цена на рубли выходит больше... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot