![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
только какое это значение имеет к суперб3? и то что это подарок, меняет дело!? :) ну и что бы ты уж полностью смог проанализировать/понять меня, напишу, что последний купленный мной телефоно для себя любимого был е6 лет пять или шесть назад... внимательно слушаю тебя :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну душа требует эстетики, шоб розетка была своя и в своём доме :crazy: |
Цитата:
Я за эти деньги, 2,2-2,4 ляма на той неделе в наличии видел новый V-60 Crosscantry. Вот пожалуй будет самое нормальное сравнение, т.к. имеем две только-только вышедшие на наш рынок модели, плюс они потенциально могут быть ориентированы на одну группу покупателей, т.е. семейные люди с достатком выше среднего, которые хотя получить многофункциональный автомобиль для путешествий далее 100 км от подъезда. За Вольво полный привод и дизель. За Супербом даже в варианте лифтбека все остальное, вот буквально - ВСЕ, причем если, кому важен полный привод, то и у Супа он таки имеется Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Он очень удобный 2.Он быстро работает. 3.Он не глючит. 3.У него хорошая камера. 4.Он красивый. При этом в телефоне стоит закрытая система,которая доставляет многие неудобства,и он очень сильно пожирает энергию(видели множество владельцев Iphone в аэропорту с проводами :wnk:) .Но им владеют 50% пользователей-это очень и очень много людей,большинство из которых не использую и 10% этого девайса. Я пользуюсь втрое-вчетверо более дешевым Microsoft,потому что: 1.Он очень удобный 2.Он быстро работает 3.Он не глючит 4.У него неплохая камера. 5.Он очень хорошо держит батареюю,я могу поменять батарею,когда она устанет,я могу расширять память с помощью SD,и еще ряд функций. Пи этом доля Microsoft телефонов в России очень мала. Возьмем авто: Лаурин Суп 3 с 280 сильным двигателем и всеми наворотами будет стоит около 2 500 000(это будет полностью упакованный авто с люком и прочими благами цивилизации,с огромным багажником) т эксклюзивным кузовом лифтбэк(ну типа A7).И весь этот фарш будет разгоняться на полном приводе за 5с. Возьмем схожую по динамическим характеристикам БМВ 5 серии 535 с 3-литровым турбодвижком 306л/с.Нафаршируйте ее как Шкоду и ценник вырастет как минимум до 4 млн.руб.На сколько процентов вы будете использовать все преимущества суперподвесок БМВ,весь потенциал ее мотора?На 20% максимум.А заплатите 4 млн. Теперь возникает резонный вопрос-за что вы платите в БМВ и за что в Шкоде? Мой ответ за понты.Потому что экономически обусловленных "за" я не вижу.:) |
А вот почему это в прайсе 1.4 150 сил на дсг дешевле на 30 тыс., чем такой же, но на механике и с отключаемыми цилиндрами? Что там за супер движок, с системой ACT, что он так дороже? (И ведь он на механике при этом?!?!)
Добавлено через 11 минут westkaa, вас послушать, так можно дойти до того, чтобы ездить на ваз 2106, зато использовать её будем на все 100%. Да, бмв дерёт с нас больше денег, чем за них даёт покупателю продукта, но все ж таки разница все равно приличная...:dirol: |
Цитата:
и плавность хода, и управляемость (трасса), и "уют" салона мало зависят от конкретных опций, за каждую из которых нужно доплачивать, при чем очень хорошо доплачивать но не стоит забывать, что в барабанедишн того же Е уже входят некоторые полезные вещи, которые доступны в суперб начиная с макс. комплектаций или как доп. опции поэтому то и писал, если кому кровь из носу нужен адаптивный круиз, электро-открывание багажника (не спорю опции очень приятные) то естественно выберет суперб, кому же важней комфорт, наверное задумается Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если меня долго не будет на форуме-меня нашли владельцы iphone :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
1.Дизель 2.2,0 220л/с 3.2,0 280 л/с но опять же все будет зависеть от эксплуатации нынешнего суперба.Мне еще как минимум на нем 2 года ездить.Если не будет проблем,то с вероятностью 80% следующей машиной тоже будет суперб |
Цитата:
я ему предложил гранту купить, как минимум в три раза дешевле, но как оказалось, покупка суперба оправдана на 100%, а всякие там мерседыбмв и остальные - переплата за шильдик, не более :) вот если бы кофе варили ... :лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту сравнив с пассатом новым, все таки пассат поинтереснее в плане предлагаемых опций, но уж совсем не прилично дороже суперба выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел сейчас комплектацию "Особая серия 163" но ничего такого чего бы не было у суперба не обнаружил. :pardon: P/s разве что опция "Частично светодиодные фары" Зато есть "Подвеска с увеличенным дорожным просветом" интересно владельцы Е класса тоже после покупки бегут занижать машину устанавливая "евро" подвеску? :лол: |
Цитата:
На Супе это можно делать раз в год(на лето и на зиму) и будет недорого |
Цитата:
там ценообразование достаточно интересное, насколько понял, например не нужен тебе овощь 2.0 - выбираешь уже совсем другой 3.5 с фирматиком - естественно это стоит денег, но в догонку ты уже получаешь и кожу правильную и навигацию и еще кучу плюшек, но можно конечно все это запихать по отдельности в 2.0 и получить ценник 3.5 полноприводного :) Цитата:
лениво все перепечатывать, надеюсь простят меня за ссылку: http://www.mercedes-adonis-auto.ru/c...e-class-2.html посмотри что есть в барабанэдишн за 2168тыс.р. Matteo, по моему, правильно заметил: много чего у нас еще продается по старому курсу, а суп3 уже приближен к новому, скорее всего.. вот и получается такое интересное соотношение цен, посмотрим что будет когда устаканится рынок |
Цитата:
|
Цитата:
плюс для меня, гипотетический выбор из этих двух автомобилей в пользу суперба - боязнь дсг7 - у пассата подходящей мне связки двигателя и коробки, пока по крайней мере, нет |
Ну я себе за 1.6млн ничего не нашел с двиг под 180 и ручкой
|
Цитата:
|
westkaa, даже присматриватся нехочу ... Авто не того сегмента... Мне в нем совершенно некомфортно. Я же выбираю из сегмента d+ или е. Да и глупо смотреть за теже деньги авто того же производителя но пеньше классом
|
RomanSM,
ах, да, я все время забываю, что существуют еще седаны. Для меня то они неактуальны. Автоматически речь о комби веду. Я в лоб на выставке сравнивал В8 и суперб и для меня у суперба больше нет тех плюсов, что были у суперба-2 против В7. Вот в этой старой связке пассат получался хуже по многим моментам. А сейчас В8 можно сделать даже ощутимо интереснее. Но, видимо, не в РФ. У нас, например, пассат бывает в варианте полного привода на ручке с дизелем 150лс. Ценник немалый (30+K), но и машина неплоха. |
Цитата:
|
Ion, мне кажется, что за эти деньги Mazda6 2,5 6АТ 192л.с. вполне себе вариант. И достаточно свежий кузов
|
Цитата:
|
Ganstep, вот и муки выора .
Мазда более красива как по мне ,, более молодежная но менее практична и автомат(для меня это минус) Суперб более практичен более солиден и взрослее есть мкпп в нормальной комплектаци. Двиг 1.8 думаю будет ехать веселее 2.5 автомат. У меня была мазда 6 2008 года. Я один хозяин и был. Особых нареканий не вызывала |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет же айфонов - последние года полтора устройства от Xiaomi и Huawei сделаны не менее качественно, во многом благодаря копированию идей, да, но факт остается фактом. У огрызков же мне нравятся ноутбуки с ретиной - там они практически вне конкуренции, особенно если посмотреть как машина сделана внутри. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не поверишь, но сильно подозреваю, что и здесь не обошлось без экологов. То есть они тупо пытаются всеми силами снижать Сх. Скоро, наверное, будут сначала задние, а потом и передние арки с боков закрывать, а бонусом при этом радиус поворота увеличат, чтобы вставки не вышибать, с них станется... Я в свое время переводил статейку о том, как Сх на машине всеми силами понижали: http://www.drive2.ru/l/288230376152894094/ http://www.a2oc.net/forum/attachment...9&d=1360233797 |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Спс. хэтээсов было много. HTC One в руки брал. Не распробовал.Выронил.:( |
Видел в вс суп3. Добавлю к вышесказанному только то, что фары у него потеют как на FL. Сам видел.
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что меня впечатлило, это то, как Суп стал больше. Просто одно дело, когда читаешь у Подорожанского с прошлогоднего предпремьерного показа-проезда, что новый Суперб стал очень большим, и другое дело, когда уже сам воочию в этом убедился, вспомнил слова Подорожанского и лишний раз с ним согласился. Лично я не собираюсь бежать в очередь за Супом-3. Он вполне себе хорош, лучше многих конкурентов, НО:idea: он не столько лучше Супа-2, чтобы я решился свой Суп на него менять, более того, я нашел не один и не два момента, которые в Супе-2 лучше, и даже если бы ценник был не 2,2 ляма, а 1,5 или 1,4 за те 2-хлитровые машины, что уже есть в наличии, я бы свой Суп менять на них не стал |
Цитата:
|
Из за этого суп3 и рассматриваю на меня ВАУ эффект произвел!!! А вто 2ой сморел (понимаю что заплюют) совсем не то...
|
Цитата:
Суп-3 ближе по дизайну к Мазде... |
Цитата:
|
westkaa,
Ну так,многие (и даже из присутствующих) считают владельцев бээнвэ моральными уродами.:pardon: Выходит зажравшийся сноб-моральный урод.:good: |
westkaa, я очень долго восхищался линиями и видом "стелс" особенно передними крыльями двусоставными и набегающей верхней части крыла и на фару и на бок крыла. Из внешности не нравится решетка... Она другого дизайна и не имеет таких рубленных форм ... Как чуждое смотрится.
VALTRON, насчет дизайна и похожести на мазду не соглашусь ... В мазде все линии плавные и кривые ... А тут прямые геометрические формы. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot