![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
valtron, обычно на ручках под маленьким колпачком личинка, для открытия пр севшем акб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valtron, а еще подушку в бардачке отключить можно.
|
Цитата:
|
alex64, я хотел сказать кнопка пуска и выключения зажигания )))
|
Цитата:
|
А еще заглушку буксирной проушины можно ключом поддеть))
|
Добрый вечер! Вчера стал ждуном супа. Впереди пара месяцев ожиданий исполнения заказа
|
Альбус, а что за дилер? Я думаю все нормально, хотя сам все таки договорился о вписании скидки в договор. Если вы откажитесь в итоге, им это дороже выйдет, чем зажать вашу скидку. Заказали 1.4 мкпп? У меня такое ощущение, что супов 3 на ручке больше, чем на дсг заказано)
|
Заказал серый бизнес style 1.4 МКПП Прокатился на dsg и понял, что она (коробка) меня нервирует своими решениями в выборе передачи и постоянными переключениями,а также пусть и маленькими, но рывками.
|
Цитата:
|
GutGutSuberbGut,это за какую комплектацию?
|
На любую комплектацию на заказ под себя, на авто, что не складе-в пути-в производстве. Долго, в нашей стране даже на пол года нельзя ничего планировать
|
Странно, я заказывал под себя и машина пришла за 2 с небольшим месяца в Питер
|
Михалыч,аналогично, в Москве за 2.5 месяца пришла.
Возможно пугают, потому что с активом не хотят связываться. Попробуйте у другого дилера узнать сроки поставки. |
Kevin,
Мне кажется, что сейчас возможно найти нужную комплектацию из наличия. Причем, если хочется взять машину бюджетную, то именно из наличия можно взять побогаче, но по цене ниже заказной |
Цитата:
|
GutGutSuberbGut, а этот видели?
https://auto.ru/cars/new/sale/skoda/...217848-6ce4a8/ |
Kevin, да, причем живьём. :) Спасибо за заботу! В сигме 1 416 000 с намеком, что цена не окончательная. Да и 1 286 000 думаю тоже не окончательная. Выходит на 10 % от РРЦ, а то и больше можно и нужно торговаться... Хочется заказать машину в нужном цвете, опциями. С ксеноновыми фарами машина гораздо выигрышнее смотрится, специально очищал их от снега сравнить. С другой стороны, с ксеноном практичная шкода теряет в практичности... Интересно, сколько стоит ксеноновая фара, лампа для неё, датчики? В этой комплектации ненужных мне опций тыщ на 50, а нужных нет. Ищу такую же, только с перламутровыми пуговицами :wnk:
|
GutGutSuberbGut, ну тогда заказывать и ждать) Найти в наличии практически нереально, такие машины сами дилеры не заказывают. Эта, я думаю, отказная.
|
GutGutSuberbGut, видел белую с галогеновыми фарами - смотрится отвратно.
|
Принимайте в ряды. Привезут сказали во второй половине августа. А так еще в июле завод в отпуске. Ждёмс))
|
Alexnad123, Поздравляем!!!!
|
блин так и просится сюда)))
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/...lnZ/wx1080.jpg |
Вчера неожиданно заказал машину:) Поехал пообщаться про новые опции, сидим обсуждаем, подходит нач отд продаж и услышав нас говорит, что они готовят заявку на пн не хотите ли заказать. Говорю планировал через месяц, а он типа зачем ждать, машина все равно не раньше октября придет, к тому же говорит ничего не надо платить, мы ее просто как себе закажем, но под вас застолбим. Так и оформили заказ. Единственное оказалось, что новых опций нет даже в их калькуляторе, хотя в прайсе есть, поэтому все пометили и сказали в пн будут через головной офис формировать заказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...nap_103839.jpg |
:)
Цитата:
|
Остался 1 день )) до получения
|
Цитата:
|
Со вчерашнего дня стал ЖДУНОМ :rolleyes::rolleyes:
Заказал 1.4 dsg 150 л.с. комплектацию амбишен+ пакет WKB, pl1 (кожанный салон по цене 11900, из-за того что с алькантарой проблемы на заводе) + круиз контроль и + цвет серый Бизнес 2c2c. Обещают в январе с птс 2018 года, ждем:) |
Скоро еду забирать своего Superb-3. Парни подскажите, где у него VIN-номера смотреть? Хочу проверить все места. Спасибо.
|
Вложений: 3
Подходит к концу мое ожидание машины.Через день думаю уже забрать можно будет. Прислали ,как я просил,фото машины в упаковке(когда только привезут ее). Буду на месте все по списку комплектации сравнивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пол года и 16т км уже как то само накрутилось ))) Если интересно то велком: https://www.drive2.ru/r/skoda/480652608667648278/ |
Вчера только продал свою Октавию-сарай 2007 года розлива, (несмотря на капиталку двигла на 91ткм, остались только положительные впечатления), теперь неделю передвигаться мелкими перебежками по метро, потом пару-тройку недель на Фиесте покататься и в середине мая жду Суперба :)
|
Ожидаем всей семьей. В надежде на то, что в середине октября заберём.
|
Цитата:
Какие дополнительные опции заказали? Не было готовых комплектаций из наличия? |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot