![]() |
Re: Атлант-М Тушино (Москва)
Цитата:
Цитата:
Выводы по поводу дальнейшего обращения в ваш ДЦ сделал. Также, смею предложить Вашему руководству указать пункт о не возможности применения предоставленной клиентом тормозной жидкости в вашем оборудовании для ее замены, в правилах внутреннего распорядках организации, в целях дальнейшей ссылки на него при возникновении спорных или иных ситуаций. Цитата:
На сколько мне известно, ФГР реализует ЗЧ и расходные материалы на территории РФ не только через ОД, но и иных поставщиков, которые в свою очередь сотрудничают с "интернет-магазинами". |
Re: Атлант-М Тушино (Москва)
Цитата:
Максим, добрый день, если Вас не затруднит посмотрите мой заказ наряд. Дело в том, что информация размещенная Вами мягко говоря не корректна. В воскресенье я уплатил за указанные работы приехав со своим жгутом, сумму отличающуюся практически в два раза! В своем обращении по стоимости работ, я имел в виду автомобиль Skoda Superb. |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr, Александр, хз. Высказал своё предположение. Ни разу не являюсь адвокатом Атланта.
|
Цитата:
Если з/ч не куплена у ОД, который будет эту работу производить = цена за нормочас, как и для гарантийных авто. Так же было и у дилеров АСЦ. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Отвечу сам в соответствии с информацией на сайте нормочас по работам на а/м Шкода Суперб стоит 2690 руб. 2690х1,5 часа получаем 4035 сумма мной уплаченная. |
Вложений: 1
Цитата:
|
angrybambr,
Благодарю Вас за обратную связь. Неверно указан норматив замены жгута проводов, соответственно, и стоимость отличается. Информация об этом будет доведена мной до руководителя приемки сервиса, о результатах с Вами свяжутся. Еще раз спасибо за обратную связь. |
Ну вот и разобрались
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot