Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Yurbas 16.10.2017 12:32

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 538155)
Уважаемый Yurbas, здравствуйте!
Потому что мы не готовы рисковать довольно дорогостоящим оборудованием, поскольку не уверены в том, что в предоставленной Вами упаковке содержится именно то, что на упаковке обозначено.
Количество контрафакта, продаваемого в интернет-магазинах ,в последнее время сильно возросло.

Хошев Максим благодарю за ответ, хоть уже и не актуальный. Сделал данную процедуру у другого ОД. Видимо их оборудование не настолько дорогостоящее, ввиду чего они согласились использовать привезенную мною жидкость, так же в свое время приобретенную у другого ОД. Уточню, что про покупку мною жидкости в "интернет-магазине" я ранее не упоминал.
Цитата:

не готовы рисковать довольно дорогостоящим оборудованием, поскольку не уверены в том, что в предоставленной Вами упаковке содержится именно то, что на упаковке обозначено.

Прекрасно понимаю,но в связи с этим вынужден принять данную позицию Атлант-М Тушино (Москва), как не доверительную по отношению к клиенту, и в частности к себе лично.
Выводы по поводу дальнейшего обращения в ваш ДЦ сделал.
Также, смею предложить Вашему руководству указать пункт о не возможности применения предоставленной клиентом тормозной жидкости в вашем оборудовании для ее замены, в правилах внутреннего распорядках организации, в целях дальнейшей ссылки на него при возникновении спорных или иных ситуаций.
Цитата:

Количество контрафакта, продаваемого в интернет-магазинах ,в последнее время сильно возросло.

Аргумент конечно убедительный, но только в случае предоставления реальных фактов подделки тормозной жидкости концерна VAG.
На сколько мне известно, ФГР реализует ЗЧ и расходные материалы на территории РФ не только через ОД, но и иных поставщиков, которые в свою очередь сотрудничают с "интернет-магазинами".

angrybambr 16.10.2017 12:33

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Цитата:

Уважаемый Yurbas,

Уважаемый angrybambr , здравствуйте!

Привожу данные для Вашего а/м, с учетом специального предложения Возраст не помеха!*

Работы
50 ОБИВКА ДВЕРИ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ - С/У 1,210.50р.
40 С/У ЖГУТА ДВЕРИ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ 968.40р.
Итого по услугам 2,178.90р.
ЗЧ
1 ЖГУТ ПРОВОДОВ ДВЕРИ ПЕР/ЛЕВ 7,556.84р.
Итого по ЗЧ 7,556.84р.

Итого 9,735.74р.

Жгута в наличии нет, срок поставки – 2 рабочих дня.

Клёво!
Максим, добрый день, если Вас не затруднит посмотрите мой заказ наряд. Дело в том, что информация размещенная Вами мягко говоря не корректна. В воскресенье я уплатил за указанные работы приехав со своим жгутом, сумму отличающуюся практически в два раза! В своем обращении по стоимости работ, я имел в виду автомобиль Skoda Superb.

mk86 16.10.2017 12:36

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 538174)
В воскресенье я уплатил за указанные работы приехав со своим жгутом, сумму отличающуюся практически в два раза!

Там разница, скорее всего, из-за акции "Возраст не помеха". А акция, если ничего не путаю, работает только при использовании дилерских деталей. Поэтому работы и отличаются по ценнику.

angrybambr 16.10.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 538175)
Там разница, скорее всего, из-за акции "Возраст не помеха". А акция, если ничего не путаю, работает только при использовании дилерских деталей. Поэтому работы и отличаются по ценнику.

Как стоимость работ может отличаться вдвое?

mk86 16.10.2017 12:42

angrybambr, Александр, хз. Высказал своё предположение. Ни разу не являюсь адвокатом Атланта.

Yurbas 16.10.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 538176)
Как стоимость работ может отличаться вдвое?

Скорее всего скидка на работы(нормочас) и з/ч предоставляется только в случае приобретения з/ч у ОД.
Если з/ч не куплена у ОД, который будет эту работу производить = цена за нормочас, как и для гарантийных авто.
Так же было и у дилеров АСЦ.

angrybambr 16.10.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 538178)
Скорее всего скидка на работы(нормочас) и з/ч предоставляется только в случае приобретения з/ч у ОД.
Если з/ч не куплена у ОД, который будет эту работу производить = цена за нормочас, как и для гарантийных авто.
Так же было и у дилеров АСЦ.

Сколько стоит нормочас у Атланта?

Добавлено через 4 минуты

Отвечу сам в соответствии с информацией на сайте нормочас по работам на а/м Шкода Суперб стоит 2690 руб.
2690х1,5 часа получаем 4035 сумма мной уплаченная.

Yurbas 16.10.2017 12:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 538181)
Сколько стоит нормочас у Атланта?

Добавлено через 4 минуты

Отвечу сам в соответствии с информацией на сайте нормочас по работам на а/м Шкода Суперб стоит 2690 руб.
2690х1,5 часа получаем 4035 сумма мной уплаченная.

Все верно, в точку

Хошев Максим 16.10.2017 13:05

angrybambr,
Благодарю Вас за обратную связь.
Неверно указан норматив замены жгута проводов, соответственно, и стоимость отличается.
Информация об этом будет доведена мной до руководителя приемки сервиса, о результатах с Вами свяжутся.
Еще раз спасибо за обратную связь.

mk86 16.10.2017 13:32

Ну вот и разобрались

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot