![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
Цитата:
|
Как я понял, у тебя нет вебасто...
У меня есть, но стрелка иногда тоже смещается левее, но потом опять возвращается к 90. |
СтражДорог, котел есть, трактор без него мазохизм
зато есть маслянный термометр и сажевый |
4-я зима: водительская дверь после первого открытия (перед поездкой) не закрывалась. Пришлось отогревать электрофеном жены
|
Леонид, понял. Спасибо!
|
Цитата:
|
В морозы после поездки, если оставляете машину на улице, потратьте 5 минут на ее проветривание. Очень это помогает против конденсата.
Откройте все двери, подождите пока теплый (влажный) воздух из салона уйдет. Типа такой турботаймер для салона :good: |
Заметил так сказать холостое переключение на уже переключенной передаче,например было так:переключившись на пятую передачу,через минуту машина дергается как будто переключается снова,но остается на прежней передаче.Раньше такого не было.Температура -10
|
С закрытием водительской двери также возникали проблемы пару раз за зиму. В первый раз пришлось ехать, притянув ее ремнем безопасности (продев его под ручку). После этого уже 5-ю зиму вожу с собой размораживатель замков в спрее. При возникновении неприятности забрызгиваю в механизм, жду пару минут и - о чудо, дверь закрывается.
|
Я созрел для того, чтобы брать автоодеяло. Вы шили на заказ или брали в магазине.
Польза от него есть? Можно топливо сэкономить. Можно примерны цифры. Спасибо. :) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot