![]() |
Re: Расход топлива 1,8TSI
johnflame, Оффтоп
|
Цифры по теме!
В воскресенье с утра неспешно ехал по ленинградке от Солнечногорска до Одинцово, примерно 85 км пути, за час с копейками. При средней скорости 60 (держал круизом 80 почти всю дорогу), средний расход - 5,5. Пробок не было, светофоры проезжал на первое переключение. Ехал не спеша, так как редко там бываю, а места славятся киносъемкой. Думаю, еслиб музыку потише и без светофоров - 5,1 вполне реально :). Вечером в субботу за день до этого, по пробкам, от Ю-З - Солнечногорск и на пути 120 Км - расход был 8. |
Цитата:
Музыка вам ничего не даст. При вашей скорости 80 еще километров через 100 было бы как раз 5,0! Интересно, а при 100 км/ч меньше 6,8 ну никак не получалось. Но это ж сколько надо терпения, чтобы такую скорость поддерживать?) Я на 90 из Минска до Москвы доехал) Дальнобойщики на меня косились. Они-то чуть быстрее едут. Мои 90 по спидометру это 85 реальных км/ч. Никто ж не знал, что у меня попытка установления рекорда) |
хороший расход , у меня меньше 8 не получается по трассе , по городу 12-15 , правда у меня автомат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Город 10-12 (пробок больших нет), трасса 7,5-8,0 скорость 90-110. Расход 5,5 это уже на гибрид смахивает :rolleyes:.
|
Цитата:
|
ilya1978,
Kors555, ну хоть кто то реальный расход пишет , а то фантастика какая то :), на кой я дизель брал :dash: |
После смены масла на 5w50 расход увеличился на 0.5 литра.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot