Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

navysuperb 15.01.2015 19:02

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 405310)
Двигатель дадут, полный привод в паре с 1.8 - нет

А почему так пессимистично? Октавии дали, а Супербу не дадут?! Нелогично

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 405359)
хорошо, моторы, коробки, электроника и подавляющее большинство компонентов импортные. да, красят и собирают тут...

Вроде бы ВАГ активно достраивает завод по производству моторов рядом с Нижним или непосредственно в нем, по примеру Форда, который еще в том году в Елабуге производство наладил

LeftHook 15.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 405437)
я думаю ценик на элеганс 1.8 с дсг 7 будет стоить 1.8 мильёнов-до 2 мильёнов.

Ну... Нормуль в принципе.

abola 15.01.2015 19:45

ЦенныйМех, то есть колодки будут российские, диски тормозные аналогично, фильтра и тд... :)

Денис. 15.01.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 405438)
А почему так пессимистично? Октавии дали, а Супербу не дадут?! Нелогично

В Россию шкода поставляет полный привод только с топовыми моторами:wnk: Сейчас это 3.6 фси, очень вероятно, двигун, который поставят ему на замену, будет с полным приводом. Там вроде 280 лс обещали. На передок глупо такую мощь ставить. У октавии сменилось поколение- тенденция раздачи моторов и приводов сохранилась.
Может на какое-то время вбросят 1.8 4x4 на палке, как уже было.

navysuperb 15.01.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 405448)
В Россию шкода поставляет полный привод только с топовыми моторами:wnk:

Новую Октавию можно купить с 4х4 1,8 180 л/с+6ДСГ, причем совсем необязательно платить за Скаут:wnk: По весне ценник средне упаковннаого универсала с таким приводом был на уровне бензинового Суп-сарая в схожей комплектации, т.е. где-то 1050-1100 тыр

paranoise 15.01.2015 21:05

В уже упоминаемой мной статье Подорожанский сообщает, что отверточной сборки новых Супербов в Калуге не будет, но будет версия с ППД.

ЦенныйМех 15.01.2015 21:07

1.8-2 за суперб? Не верю, хоть и не Станиславский.....проще будет взять камри, тем более ее подработали ......стыдно конечно будет на ней, но что делать, переплачивать за суперб 300 к цене упакованной камри помоему неразумно ....или нужно слишком любить ваг

Mr.I 15.01.2015 21:17

ЦенныйМех, Вы и сюда добрались со своими фантазиями?:лол:
Для тех, кто не в курсе ЦенныйМех - известный персонаж на КЛАШЕ, где он знатно толлил конфу в прошлом году, отметился и на форуме А7.... Я услышал знакомую пластинку:pardon:
Добро пожаловать в клуб:wnk:

Денис. 15.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 405456)
1.8-2 за суперб? Не верю, хоть и не Станиславский.....проще будет взять камри, тем более ее подработали ......стыдно конечно будет ездить, но что делать, платить за суперб +300 цене упакованной камри помоему неразумно ....

А есть ли смысл менять авто? Я вот, глядя на скачок курса, Пересмотрел свой бюджет.
Оказывается, на одной машине можно ездить больше года:) до сего момента я их менял раз в год. и что-то мне подсказывает, камри тоже в цене подрастут. Ведь можно подтянуть цену, чтобы было на сотку дешевле суперба. Как всегда, цену набьют новыми решетками радиатора, бамперами и пр. фигней, но не технологиями.

LeftHook 15.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 405458)
Как всегда, цену набьют новыми решетками радиатора, бамперами и пр. фигней, но не технологиями.

А вот не надо про таету так. В рестайле даже сделали нефиксирующийся режим поворотников! :idea:

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot