Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я - супербовод! Принимаю поздравления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=408)

Tigran 30.05.2013 23:27

Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

сегодня забираю! ура ура ура ура ура :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

отпишусь и отфотографируюсь!

ITManager 31.05.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 286451)
...о грустном шторка сзади одна провисает достаточно сильно,сказали заменят,кондей был не дозаправлен начинает шипеть(мастер послушал признал),проставки в пружинах не сняли(снял сам 5 мин,обнаружил сегодня),далее подсветка двери водителя снизу открываю я дверь,стеклышко красно белое падает,плафон висит на проводах и все это на глазах инспектора(на линии осмотра),поржали похвалили чехов,по русски с матерком и улыбкой.
ну и самое интересное при презде неровностей стоит лязгание,и придвижение глухие еле слышные стуки при нажатии и отпускании газа...

Это они машину вообще без "предпродажки" отдали :durdom:. У меня наша украинская "крупноузловая". Такого и близко нет! Бензин 1,8 ДСГ7 стандартный "елеганс". Брал без всяких "доворотов" что бы не ждать по 2-3 месяца. За неделю уже 700 км накатал - только радуюсь. Так уже хочется "дать ей газу"! Но пока еще потерплю. Хоть 1000 на "обкатку".
Короче я машиной полностью доволен! Надеюсь так и дальше будет! Всем такого желаю.

ЭТО ОН 31.05.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от ITManager (Сообщение 286483)
Такого и близко нет!

видимо мой, стажер турок собирал.ну и ладно,разберемся, я все равно когда еду на ней, у меня улыбка до ушей ,sound sistem качает классно колонки.о, а может у меня трубки топливные гремят,тут где то много про это написано,а шторка это исправимо,да и с кондером потом буду уверен что он запрвлен и производительность 100%.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Tigran (Сообщение 286477)
сегодня забираю!

поздравляю дружище, ты уже как я понял, много ништячков прикупил.

Tigran 31.05.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 286493)
поздравляю дружище, ты уже как я понял, много ништячков прикупил.

Не так уж и много, только необходимые вещи, за которые ОД платить не хотелось и пару ништяков:
Передние брызговики, 3d коврики
Подголовники от тигуана
Летнюю резину Dunlop SPOTRMAXX RT 205/55 R16 AO (стоковые michelin energy saver жене поставлю)
Вот и все

mk86 31.05.2013 07:29

Стёклышки подсветки околодверного пространства - это нечто. У меня из 4-х три уже выпадывали. Щас 2 на клей посадил (стекло прилепляю к плафону, потом уже просохшую "конструкцию" вставляю в паз двери)

Tigran 01.06.2013 23:10

Вложений: 2
Ну вот и я стал полноценным супербоводом!!!!!!!! уже 147 км откатал!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo:
Встречайте! Последний аметист, поступивший в Россию! 2,0TDI Elegance кожа-алькантара, вебасто и по мелочи
Вложение 9954

Вложение 9955

Впечатления прекрасные, привыкаю к ДСГ. Конечно, гулковатый аппарат на плохом асфальте, но вполне терпимо. Зато на новом асфальте вообще ничего не слышно, а хорошего асфальта, надеюсь, будет больше и больше (не бейте за оптимизм:blush: )
Сразу поменял подголовники на тигуановские, 3d коврики Sotra, прикрутил передние брызговики, установил магнитный держатель для iPhone Tetrax Xway
Завтра меняю резину (пришла на Michelin EnergySaver) на Dunlop SportMAXX RT 205/55/16 AO (Audi Original), потом поеду к Петру на настройки.
В ближайших планах композитная защита Автощит, защитная сетка радиатора по чертежу с Окташного форума.
В июле, скорее всего, трип по Европе, потом ТО 1 и чиповка на 180лс/400Нм у Петра
Вот, как-то так... :):drinks:

Tigran 01.06.2013 23:16

Вложений: 1
А тут из нас уже пьют кровь :crazy:
Вложение 9956
Это по дороге в МОТОТРЭР. Зато гаишники совсем кровь не попили и за 2 часа у меня оказались номера!

Ozium 02.06.2013 01:11

Мои поздравления. удачной эксплуатации.:drinks:

navysuperb 08.06.2013 18:43

Ну что же. Проапгрейдился :) Фотки так и не грузятся почему-то :(

Alex77 12.06.2013 14:31

Здравствуйте, собираюсь ехать покупать Superb 2.0 дизель универсал.
До этого на дизеле не ездил, подскажите дизель или бензин?
Универсал или седан?
Комплектацию выбрал максимальную нужно что из доп. оборудование добавить обязательно?
В салоне сказали вибасто нужно?

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot