![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
сегодня забираю! ура ура ура ура ура :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
отпишусь и отфотографируюсь! |
Цитата:
Короче я машиной полностью доволен! Надеюсь так и дальше будет! Всем такого желаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Передние брызговики, 3d коврики Подголовники от тигуана Летнюю резину Dunlop SPOTRMAXX RT 205/55 R16 AO (стоковые michelin energy saver жене поставлю) Вот и все |
Стёклышки подсветки околодверного пространства - это нечто. У меня из 4-х три уже выпадывали. Щас 2 на клей посадил (стекло прилепляю к плафону, потом уже просохшую "конструкцию" вставляю в паз двери)
|
Вложений: 2
Ну вот и я стал полноценным супербоводом!!!!!!!! уже 147 км откатал!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo:
Встречайте! Последний аметист, поступивший в Россию! 2,0TDI Elegance кожа-алькантара, вебасто и по мелочи Вложение 9954 Вложение 9955 Впечатления прекрасные, привыкаю к ДСГ. Конечно, гулковатый аппарат на плохом асфальте, но вполне терпимо. Зато на новом асфальте вообще ничего не слышно, а хорошего асфальта, надеюсь, будет больше и больше (не бейте за оптимизм:blush: ) Сразу поменял подголовники на тигуановские, 3d коврики Sotra, прикрутил передние брызговики, установил магнитный держатель для iPhone Tetrax Xway Завтра меняю резину (пришла на Michelin EnergySaver) на Dunlop SportMAXX RT 205/55/16 AO (Audi Original), потом поеду к Петру на настройки. В ближайших планах композитная защита Автощит, защитная сетка радиатора по чертежу с Окташного форума. В июле, скорее всего, трип по Европе, потом ТО 1 и чиповка на 180лс/400Нм у Петра Вот, как-то так... :):drinks: |
Вложений: 1
А тут из нас уже пьют кровь :crazy:
Вложение 9956 Это по дороге в МОТОТРЭР. Зато гаишники совсем кровь не попили и за 2 часа у меня оказались номера! |
Мои поздравления. удачной эксплуатации.:drinks:
|
Ну что же. Проапгрейдился :) Фотки так и не грузятся почему-то :(
|
Здравствуйте, собираюсь ехать покупать Superb 2.0 дизель универсал.
До этого на дизеле не ездил, подскажите дизель или бензин? Универсал или седан? Комплектацию выбрал максимальную нужно что из доп. оборудование добавить обязательно? В салоне сказали вибасто нужно? |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot