![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Alexey80, Оффтоп |
Цитата:
Цитата из словаря дана в качестве попытки уличить меня в неправильном применении понятия? :) Позволю себе тогда немного парировать в ответ: Значение слова Демагогия по Ефремовой: Демагогия 2. разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели. Значение слова Демагогия по Ожегову: Демагогия - Основанное на намеренном извращении фактоввоздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс |
Alexey80,
Ну раз парировал,так и прикинь на себя. :) Кого и в чем ты здесь убеждаешь? И зачем? Здесь вообще выбор летней резины. То есть марки ее и модели. Тебе как минимум сюда: http://www.superb-club.com/forum/sho...5#.URtu_6Utw3k Вэлкам,если что то новое есть сказать на 81 странице обсуждения.:) |
Цитата:
|
Alexey80,
Можно на ты. Дискуссия изначально бессмысленна была. Ибо ни о чем. В противном случае,с твоей стороны открывая дискуссию,стоило начать с того что мол я перепробовал все предложенные альтернативы,вычислил их минусы и вернулся к штатному. А вот это: Цитата:
Заметь,сколько ярлыков ты навешиваешь оппонентам.Тут и демагоги и с претензией и с пренебрежением. А на самом то деле люди выбор свой делают обоснованно. Только и всего. |
Цитата:
Дискуссия изначально была не бессмысленна - я, если вспомнишь, обозначил свое отношение к установке нештатных размеров резины + поделился своим выбором на лето. Как именно и с с чего вступать в дискуссию - личное дело каждого, и, поверь, не требует твоих ценных рекомендаций. Так же как и твои нелепые оценки моих высказываний. "звучит по ясельному" - это натягивать на свой автомобиль все что налезает, а потом советовать это "с видом бывалого" сделать другим. Давай будем предельно честны - это как раз ты в ветке форума, где люди выбирают марку и модель летних шин, пытаешься рассуждать о размерности. Так что на ссылку, на которую ты любезно указывал мне, смело переходи сам. Ps: и главное - Надо быть добрее по отношению к людям. |
Alexey80,
Вот это мощно.:good: Народ запасайся поп корном. У тебя большие перспективы. Здесь ты смело можешь пройти в любую ветку форума и выразить свое отношение.(вернее обозначить свое присутствие). У нас много тут про нелепый тюниниг и улучшательства. А так же про не целевые расходы средств на автомобиль. То что эти средства не имеют к тебе лично никакого отношения будем обсуждать? Далее ,по той ссылке я бывал не однократно. Наполнял ее содержимым. С видом бывалого или профана оценивает аудитория в целом. Но и твой голос конечно услышан. Я тоже за честность. Скажи честно,что и в какой теме ты обсудил доказательно и со знанием дела? Я перечитать хочу. И кстати,женская черта эта у меня не единственная. Я и поплакать вполне могу над обиженным человеком. Только ты к чему это? |
Парни а может вам по стволу и дело с концом? А мы тут резину обсудим без понтов и умозаключений :diablo: как сможем :drinks:
|
snakov,
А удовольствие от общения? Ну кто кроме меня порадует забредающих "толстых троллей" ? А вообще правильно. Давайте по теме обсуждать. Бендер вычистит чепуху,я надеюсь.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot