Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор летней резины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=40)

366 12.02.2013 22:31

Re: Выбор летней резины

Цитата:

Сообщение от alexey80 (Сообщение 266855)
Лично я считаю, все в машине должно быть штатное. А лучший способ улучшить автомобиль- купить автомобиль лучше )

Ок. Штатные колеса 18 радиуса существуют. В том числе и на машинах клубней. К лучшему способу прибегал не однократно. Не совместимо с заменой колес.

Цитата:

Сообщение от alexey80 (Сообщение 266855)
Все нам кажется, что в чем то нас обделили, недодали)

Вам кажется-так и поговорите меж собой. Навроде общества анонимных алкоголиков. У меня лично таких фобий нет. Это к обидам и ничему личному.:)

Добавлено через 9 минут

Alexey80,
Оффтоп

Alexey80 13.02.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 266867)
Ок. Штатные колеса 18 радиуса существуют. В том числе и на машинах клубней. К лучшему способу прибегал не однократно. Не совместимо с заменой колес.

Вам кажется-так и поговорите меж собой. Навроде общества анонимных алкоголиков. У меня лично таких фобий нет. Это к обидам и ничему личному.:)

Добавлено через 9 минут

alexey80,
Оффтоп

Так и говорим :)

Цитата из словаря дана в качестве попытки уличить меня в неправильном применении понятия? :) Позволю себе тогда немного парировать в ответ:

Значение слова Демагогия по Ефремовой:
Демагогия
2. разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. или прикрывающие какие-л. корыстные цели.

Значение слова Демагогия по Ожегову:
Демагогия - Основанное на намеренном извращении фактоввоздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс

366 13.02.2013 12:48

Alexey80,
Ну раз парировал,так и прикинь на себя. :) Кого и в чем ты здесь убеждаешь? И зачем? Здесь вообще выбор летней резины. То есть марки ее и модели. Тебе как минимум сюда:
http://www.superb-club.com/forum/sho...5#.URtu_6Utw3k
Вэлкам,если что то новое есть сказать на 81 странице обсуждения.:)

Alexey80 13.02.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 266956)
alexey80,
Ну раз парировал,так и прикинь на себя. :) Кого и в чем ты здесь убеждаешь? И зачем? Здесь вообще выбор летней резины. То есть марки ее и модели. Тебе как минимум сюда:
http://www.superb-club.com/forum/sho...5#.urtu_6utw3k
Вэлкам,если что то новое есть сказать на 81 странице обсуждения.:)

Однозначно с Вами, уважаемый 366, дискуссия потеряла смысл. Бескомпромиссность заключений с претензией на истинность вкупе с пренебрежительным отношением ко мнению оппонента выглядит не лучшим образом. Но мы поняли друг друга ;)

366 13.02.2013 13:20

Alexey80,
Можно на ты. Дискуссия изначально бессмысленна была. Ибо ни о чем. В противном случае,с твоей стороны открывая дискуссию,стоило начать с того что мол я перепробовал все предложенные альтернативы,вычислил их минусы и вернулся к штатному.
А вот это:

Цитата:

Сообщение от Alexey80 (Сообщение 266964)
Бескомпромиссность заключений с претензией на истинность вкупе с пренебрежительным отношением ко мнению оппонента

Говорит лишь о том что сказать по теме тебе нечего. И звучит по ясельному. Вроде как а я,я а у меня,у меня -брат милиционер.
Заметь,сколько ярлыков ты навешиваешь оппонентам.Тут и демагоги и с претензией и с пренебрежением. А на самом то деле люди выбор свой делают обоснованно. Только и всего.

Alexey80 13.02.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 266969)
alexey80,
Можно на ты. Дискуссия изначально бессмысленна была. Ибо ни о чем. В противном случае,с твоей стороны открывая дискуссию,стоило начать с того что мол я перепробовал все предложенные альтернативы,вычислил их минусы и вернулся к штатному.
А вот это:

Говорит лишь о том что сказать по теме тебе нечего. И звучит по ясельному. Вроде как а я,я а у меня,у меня -брат милиционер.
Заметь,сколько ярлыков ты навешиваешь оппонентам.Тут и демагоги и с претензией и с пренебрежением. А на самом то деле люди выбор свой делают обоснованно. Только и всего.

366, давай на ты. Передергиваешь факты. Да и потом - чисто женская черта - вставить фразу " вдогонку".
Дискуссия изначально была не бессмысленна - я, если вспомнишь, обозначил свое отношение к установке нештатных размеров резины + поделился своим выбором на лето.
Как именно и с с чего вступать в дискуссию - личное дело каждого, и, поверь, не требует твоих ценных рекомендаций. Так же как и твои нелепые оценки моих высказываний.
"звучит по ясельному" - это натягивать на свой автомобиль все что налезает, а потом советовать это "с видом бывалого" сделать другим.
Давай будем предельно честны - это как раз ты в ветке форума, где люди выбирают марку и модель летних шин, пытаешься рассуждать о размерности. Так что на ссылку, на которую ты любезно указывал мне, смело переходи сам.

Ps: и главное - Надо быть добрее по отношению к людям.

366 13.02.2013 14:38

Alexey80,
Вот это мощно.:good: Народ запасайся поп корном.
У тебя большие перспективы. Здесь ты смело можешь пройти в любую ветку форума и выразить свое отношение.(вернее обозначить свое присутствие). У нас много тут про нелепый тюниниг и улучшательства. А так же про не целевые расходы средств на автомобиль. То что эти средства не имеют к тебе лично никакого отношения будем обсуждать?
Далее ,по той ссылке я бывал не однократно. Наполнял ее содержимым.
С видом бывалого или профана оценивает аудитория в целом. Но и твой голос конечно услышан.
Я тоже за честность. Скажи честно,что и в какой теме ты обсудил доказательно и со знанием дела? Я перечитать хочу.
И кстати,женская черта эта у меня не единственная. Я и поплакать вполне могу над обиженным человеком. Только ты к чему это?

snakov 13.02.2013 14:50

Парни а может вам по стволу и дело с концом? А мы тут резину обсудим без понтов и умозаключений :diablo: как сможем :drinks:

366 13.02.2013 15:00

snakov,
А удовольствие от общения? Ну кто кроме меня порадует забредающих "толстых троллей" ?
А вообще правильно. Давайте по теме обсуждать. Бендер вычистит чепуху,я надеюсь.:)

Alexey80 13.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от snakov (Сообщение 267003)
Парни а может вам по стволу и дело с концом? А мы тут резину обсудим без понтов и умозаключений :diablo: как сможем :drinks:

Да мы вроде резину и обсуждаем, а "пыльно стало", когда уважаемый г-н 366 узрел в моих словах "дерзкое инакомыслие" и последующее действо представляло собой попытку задавить "вольнодумца" авторитетом, подкрепленным грузом часов "зависания" на форуме. От этого, очевидно, мнение не становится "авторитетнее". Ибо стыдно вроде уже не "мальчику, а мужу" утверждать, что, дескать, "я тут уже сто тысяч сообщений написал и потому я гуру, а ты писал мало, потому говоришь глупости, вообще ты тролль - стража, сотрите все что он писал" :))))

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot