Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

spleen 03.11.2016 13:51

Re: Аудиосистема Bolero

Илыч, Была такая проблема. MDI автоматом стартовал воспроизведение, независимо от того, что было включено на магнитоле. Вылечилось обновлением прошивки болеро у ОД.

Илыч 03.11.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 500790)
Илыч, Была такая проблема. MDI автоматом стартовал воспроизведение, независимо от того, что было включено на магнитоле. Вылечилось обновлением прошивки болеро у ОД.

Прошивать только ОД или есть другие варианты?

Svirid017 12.11.2016 16:25

Обнаружил такую проблему на болеро, при прослущивании отдельно правого и левого канала ( отдельно передних динамиков) есть разница в звучании, правый канал дает больше баса и меньше верхов, а левый наоборот, когда вместе лев и прав естественно разница не ощущается. Проверял это дело через бдютуз, включал тонгенератор, и действительно примерно на 600 гц есть большая разница в звуке! Интересно так у всех, или это особенности болеро? Или это вообще динамики такие? но факт в том, что и на заадних динамиках картина та же самая!

Аристарх 12.11.2016 20:14

Svirid017, a при обнаружении такого несоответствия в звучании каналов уши на каком сиденье находились???

litvintsev 12.11.2016 20:24

Svirid017, Попробуй тоже замерить летом, когда всё разморозится.

Svirid017 13.11.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 502108)
Svirid017, a при обнаружении такого несоответствия в звучании каналов уши на каком сиденье находились???

:) садился и на пассажирское место и на заднее, и даже думал, что у меня с ушами что то, но нет повернулся лицом в корму, и ничего не изменилось! А я как раз хотел заменить динамики, буду проверять дальше, может просто глюк!

Аристарх 13.11.2016 16:06

Svirid017, я поигрался с балансом и вывел сцену на середину. Покрайней мере мне так кажется :)

vladis 19.11.2016 12:55

Друзья, вчера хотел засунуть MP3 в BOLERO а хрен там, показывает что все слоты пустые, хотя все забиты и пишет ошибку системы. Я так понимаю это что-то внутри чейнжа заклинило механически.
1. Как у нас снимается магнитола, может ссылку на видео/фото?
2. Нужно ли клему с аккума скидывать?
3. Будет ли при обратном подключении запрашивать код, где его посмотреть если что?

Maestro 19.11.2016 13:52

У нас тут похолодало до -30 градусов. И заметил что пропали басы в колонках. Т.е сила и интенсивность баса значительно просела. Настройки как всегда, в том же положении, ничего не менялось. Это от холода, или проблема в чем-то другом?

spleen 19.11.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от vladis (Сообщение 502936)
2. Нужно ли клему с аккума скидывать?

Думаю не принципиально. Если хотите перестраховаться, то скидывайте.

Цитата:

3. Будет ли при обратном подключении запрашивать код,

Нет. Если ставить ту же магнитолу в ту же машину, то код не запрашивается.

Цитата:

где его посмотреть если что?

Оф дилер может запросить на заводе. По умолчанию код покупателю не выдается.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot