![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят с 5G садится очень быстро 12-ый. Но нам это неактуально.
https://www.cnews.ru/news/top/2020-1...e_vyderzhivaet |
Цитата:
|
Фея,
Не знаешь почему может быть слабый прием вай фай на самсунге 10? Там где палка-две (а то и вообще не видит), всякий хлам из позапрошлого века показывает полную шкалу. Не то что бы мне вафля эта нужна была т.к. лте принимает отлично,но интересно. |
366, у тебя случайно не в двух диапазонах роутер раздает? По 2.4 Ггц прием дальше, чем на 5 Ггц.
|
Timurkin,
Нет,роутер у меня древний. Я вообще заметил эту особенность на даче. Роутер соседа не видит вообще. Только выйдя с участка появляется шкала. И в тоже время какое то барахло показывает полный сигнал. ((( Кстати,похожие проблемы на тв боксе сяоми. Там лан порта нет вообще а прием по вафле крайне слабый. Пришлось извращаться с переходником лан-юсб. |
У меня на самсунге Эс 7 такое было, пару раз упал не особо то и сильно, модуль вафли перепаивал, пайка с завода хреновая была, после этого стало гуд.
|
Цитата:
А 5 ГГц - там 23 непересекающихся канала, поэтому роутеры соседей как-то между собой договариваются (в режиме Auto - ищут свободный от помех канал). У меня 2,4 - ловит по всей квартире, но скорость хуже чем на LTE. А вот 5 ГГц ловит хуже, но скорость очень бодренькая - 20-30 Мегабит. Можно Full HD смотреть. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot