![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
А Суперб не надоедает, и каждый раз подходя к нему, я с ним здороваюсь, глажу его, и он мне очень нравится.... |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Плюс мульён, все в точности как и у меня :drinks: А логотип "Superb" в фарах ? :good: Ни у кого такого не припоминаю |
St@vr,Оффтоп
|
Цитата:
А по поводу обсуждаемого китайского дизайна, не думаю, что тут в Китае дело. Существуют общие тенденции, основанные на технологиях и общепринятом (стереотипном) видении современного автомобиля. Ведь никто сейчас не будет делать поистине красивые автомобили эпохи 60х или 70х. В то же время дизайн авто диктуется потребительским вкусом. И далеко не всегда китайским. Автопроизводитель может бесконечно продумывать смелые концепткары, а вот в серию запустить осмеливаются лишь то, что проверено временем и понравится подавляющему большинству. И никто не пойдет на риск обанкротить концерн и оставить тысячи работяг на улице без работы и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у той же киа, например, все таки модели более индивидуальны... та же оптима - ее не спутаешь с рио... кстати, до суперба катался на оптиме на тест-драйве: интерьер, особенно приборная панель и повернутая к водителю центральная консоль напоминают ауди... но вот динамика не впечатлила - туповата в разгоне( Оффтоп |
Я могу сказать что внешний вид fl ни как не сочетается с эктерьером!
|
:dirol: разговоры без ценника бесполезны, ИМХО.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot