![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Цитата из руководства по кодированию:
Цитата:
|
Andr 2305, смотри натяжитель визуально через заглушку и начинай напрягаться.
|
двигатель CDAB 1.8 tsi 152 л.с. пробег 60 тыс. , натяжитель старого образца - насчитал 4 зуба - но не уверен может и больше ...
-Прошу выложить полный список чего необходимо менять, был у официалов насчитали на 21 тыс причем по экзисту получается уложиться в 15 т.р. - но тогда не дают гарантии - да и нужна ли она...? хочется еще подешевле список из 23 позиций - у меня вопрос: зачем менять все болты (использую старые?) - на них одних можно экономить в районе 2 т.р. |
Вот мой список:
http://i10.pixs.ru/thumbs/4/3/7/Moys...9_17513437.jpg Если делать будете у suslikrus, то герметик брать не нужно Можете еще успокоитель верхний не брать. Пробка поддона у меня указана не та по-моему, проверьте. А вот винты придется т.к. они одноразовые. И крышку советую новую. Она хоть и дорогая, но если течь будет то все-равно менять придется. Снять ее аккуратно не просто. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
wsad, насчет опорника не знаю, я только сеточку менял. А по поводу где менять есть положительный отзыв, да не один.
93 группу после замены не смотрели? Ради интереса, у меня 0,96 Пробег 150к. Может винты у вас в графе "расходные материалы"? |
Цитата:
Если есть хороший человек то смело можно менять, мне просто приперло, сказали чем быстрей тем лучше и я как на зло ни до кого из таких людей не докричался((. А про озорник сказали что сетку менять смысла нет, если она выпала то произошли изменения в кронштейне. Я спорить не стал. |
wsad, Это болт коленвала, он точно одноразовый т.к. закручивается с доворотом. А промывки да, мне когда меняли баллонов 8 израсходовали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot