![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
ДА на Лукойл. 98 Экто
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
JS11, знай у нас в республике только 98 Экто, на остальном не едет машина это факт!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
народ, у кого свежие машины (вторая половина 2011года), что в ПТС 4 или 5? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весной летом 200 самое оно |
У меня на 98-м расход не падает... иногда даже вырастает. Но, полагаю, из-за того, что я топить начинаю сразу, ибо машина на 98-м ошенно зажигательно едет:good:
|
Ничего личного, но я тоже считаю, что 92 льют в суперб только "извращенцы". Конечно это право каждого, хоть 80й лейте, меня это не касается. Просто машину жалко...то, что она себя прекрасно чувствует это как-то слабо верится. Заправлял я. Ну да на ходу не разваливается. Но это не показатель говорить, что она чувствует себя превосходно. Ну если 98 против заливать - лейте хотя бы 95
|
Тут важно какой 95-98. Если это результат работы НПЗ,то это одно.Можно рекомендовать.А если результат доведения основы до нужного октанового числа присадками,пусть даже на НПЗ не имеющим оборудования для производства 95-98 бензина.То это другое.Лучше уж где нибуть в глубинке заправлятся 92м.
|
А какой НПЗ в России не имеет мощностей для производства 95-го и 98-го? Норму ЕВРО-3 в России никто не отменял.
Да и что значит: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot