![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
serega809, Автопрага-юг у меня просили предоплату 10 т.р., я отдал половину суммы - уж больно "руки чесались" потратить их :pleasantry:
|
Цитата:
|
кстати,граждане счастливые обладатели комби,поделитесь впечатлениями от динамики двухлитрового моторчика:plus1:
|
serega809, ездил на ку5 с таким же двигателем, динамика понравилась, хороший двигатель, не шумный (может из-за того, что в ку5 стоял)!
|
Цитата:
|
блин, как у Фольксвагенгрупп все запутано... один объем, те же буквы, а мощность разная... на ку5 есть еще и 2,0 180л.с:crazy:
Но думаю сути это не меняет, если все поют оды двигу 1,8, то 2,0, даже 200л.с. едет еще лучше! |
У меня на октахе такой двиг + такая коробка, разница в основном после 80 км/ч заметна, ну и расход на 1-2литра больше.
А на ку5 другой двиг посочнее там 211лс, крутящего момента как у 3и6. |
дык у твоёй октахи и вес другой:idea:
это нельзя сравнивать,когдато у меня был газ3110 и ху@ндай аксент у обеих по 90 храмых пони под капотом,а тяга совершенно разная... |
Цитата:
|
лан,будем ждать:(
|
Цитата:
|
съездил я посмотрел комби в салон Пулково.....вобщем понравилась отделка багажника,очень хорошо организованы боковые карманы......очень хорошая ручка открытия этих "хранилищь".....да и при отгибе они очень хорошо ложатся на пол багажника........у нас же неудобные крутилли....и фиксируется крышка на пазах что неудобно
|
кому охота?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8859354-3e0b.html похоже белорусская машинка, в Питере тоже болталось предложение хетча с мотором 1400кубов |
Леонид, спасибо за ссылку,апарат действительно беларус,только что разговаривал с владельцем,на завтра смотрины назначили:yahoo:
|
Цитата:
обязательно посмотри ПТС, где оформляли (что за таможня)! народу обязательно расскажи, пригодится для самостоятельной покупки там |
Леонид, это Амбишн скорее всего. Судя по комплектации, из тех что стоял (и до сих пор стоят) у нас в салоне.
serega809, интересно, вам не влом 5 штук зелени переплачивать? У нас эта машина в салоне стОит 29 тыр. Судя по пробегу, купили у нас, перегнали в Москву и продают вам:) Нормальный бизнес:crazy: PS Немного дороже сейчас в связи со скачком курса евро. Вот такая же машина только цвет другой у нас. http://skoda-auto.by/auto/specpred/~showobj/id/7215 На зеленые 32 штуки выходит. Перед НГ 28-29 они стоили. |
Di9383, в Москве таких комплектаций нет...
|
Цитата:
это все последствия дурацкой политики ограничения выбора у нас |
Леонид, ну да, вопрос в деньгах. Если они есть то проще переплатить и купить вам у себя.
|
Di9383, ещё раз... разница в 300 тыс...:wnk:
|
koteyka, не понял, про какие 300 тысяч вы говорите?
|
Ну предложение по ссылке Леонида - 1 лям... а у нас одна комплектация в 1 300, даже грубо, в в 1 350...
|
koteyka, вы меня не поняли. Я имел ввиду, что можно было в нам в РБ самому наведаться да точно такой же купить гораздо дешевле;) А так просто наш предприимчивый товарищ какой-то купил у нас и к вам в Москву выгнал на продажу.
|
Di9383, нет, я понял... и уже неоднократно на форуме о такой возможности писалось... но это предложение может быть актуально для тех, кому в лом предпринимать такие телодвижения...:)
Добавлено через 53 секунды Di9383, и лучше на "ты", если это не напрягает!:) |
Цитата:
Di9383, поможешь если в братскую республику соберусь? |
Леонид, дык у нас эти вычитания возможны чисто умозрительно... о том-то и речь!
|
Леонид, обращайся, постараюсь помочь чем смогу.
koteyka, сейчас уже да, по сравнению с вышеприведенным предложением не так вкусно. Видимо, тот человек, что супа этого продает, брал его до НГ по старой цене - там и скидка 8% была и курс ниже. Как и я своего седанохэтча собсно:) |
Di9383, и +1,5% к курсу до НГ не было.
Пы. Сы. кто хотел и самое главное не боялся, тот взял до НГ. |
Цитата:
|
Цитата:
только пятую точку надо до Минска дотащить |
rassel, да, про возможность тоже не забываю.
нас подтолкнула дотащить свою пятую точку до Минска подруга (огромное спасибо ей за это). иначе до сих пор ездил я бы на Г4. большую роль сыграла подготовка в таможне. все объяснили, показали куда смотреть, в дальнейшем быстро оформили.:) |
Цитата:
|
Я успел посмотреть комби открытую, но внутрь даже не залезал)) весь осмотр свелся к задней части авто. Больше всего впечатлило автозакрывание крышки багажника, фиговина для фиксации груза на рельсах и крышки боковых рундучков, да, двойной пол тоже ничего, но из-за него багажник не кажется уж очень большим, алюминивые рэйлинги на крыше тоже смотрятся красиво, 2 сдвоенных трубы выхлопа сзади - весчь!
В общем показалось, что с комби-задом машина по гармоничнее смотрится. может потому, что у меня никогда раньше не было седанов, одни уневерсалы и хэтчи, ну любоффъ у меня к ним:blush: |
Цитата:
Ну как-бэ савсэм по-взрослому за такой "фарш"... А я исчо возмущаюсь, шо у нас в Элеганце 2,0ТДИ 40к.у.ё. это дорого....:shok: |
я ездил в субботу и вот что понравилось съездил я посмотрел комби в салон Пулково.....вобщем понравилась отделка багажника,очень хорошо организованы боковые карманы......очень хорошая ручка открытия этих "хранилищь".....да и при отгибе они очень хорошо ложатся на пол багажника........у нас же неудобные крутилли....и фиксируется крышка на пазах что неудобно |
Цитата:
|
Михалыч, На-а-а-д-о-о-! (с):wnk:. Я очень люблю универсалы...
|
Ну вот и я забрал свой комби:) сегодня на учет поставил. Пока езжу, привыкаю. Бежевый салон со вставками под дерево ему очень идет, особенно в черном авто, хотя сам был всегда противником вставок под дерево. Как доп опция мне досталась накладка на передний бампер, что делает его еще ниже. Управляемость на высоте. пока все нравится. К габаритам привыкаю понемногу, я бы конечно и передний парктроник себе поставил. Естественно, при выдаче забыл фонарик, надо теперь заехать забрать. Заливать сказали 98, что и буду делать, по возможности, пока правда залил 95. Манагер сказал еще, что квоты по универсалам еще не подтвердили на 2011 год. После астры разница как небо и земля. Шумка правда передних арок не очень:(
|
Цитата:
|
adosha, фото накладки на бампер плиз!
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot