![]() |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Цитата:
Уверен, что ОД платит поставщику деталей с большой отсрочкой, имеет хороший дисконт от его прайса и расплачивается с ним деньгами клиентов. Оффтоп |
АМ Хранится у дилера "бесплатно" дней 60-90 далее типа кредит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот сервис выбираю не по ценам в нём - а по отношению ко мне. Я обслуживаюсь всегда у одного мастера - а он обычно подбирает мне одну и туже смену ремонтников (ясно - что ТО это очень просто), мне не всё равно кто залезает в машину (я не брезгую) просто было пару моментов ещё с прошлым супом - когда нормальное отношение мастера и моториста - стоили мне больших сэкономленных денег! Опять же на прошлом супе - только из-за того что я старался обслуживаться у одного ОД и мастера (с которым и сейчас общаюсь) мне ОД поменял поршневую в сборе и цепь со всеми вытекающими - далеко после окончании гарантии и при реальном отказе завода ! как то так ! Считаю лояльность людей работающих в фирме - это тоже очень много значит - и она реально влияет на лояльность и ОД в целом и завода хоть и не на прямую))) ИМХО |
Цитата:
|
Может кому то и не понравится мой отзыв, но осадочек остался после этого отвратительного салона...
Может руководство данного салона вспомнит если читает форум... =) Мало того что салон сам по себе как захолустье, сервисная зона вообще ужасная. Обратился туда только потому что не далеко от дома и запомнил это на долго, кому не рассказывал все просто угарали с руководства данного салона. Вкратце дело было так: заказал суперб, пришла машина, приехал посмотрел вроде все нормально. Договариваемся о доп оборудовании, ни тебе скидок ни чего... Ок. времени нет на другие салоны нужна тачка. Долгожданный звонок - машина готова, думаю ура!, еду забирать. Захожу в зону выдачи, мой менеджер начинает показывать что поставили из доп опций, я тем временем осматриваю машину, вроде все нормально и тут я решил посмотреть на крышу, которую как будто специально засветили очень яркими лампами... В общем крыша была помята и поцарапана до грунтовки, а сразу этого не было видно из-за очень яркого света падающего на нее. Я показываю менеджеру и спрашиваю что это такое , он в ответ я не пределах..., спрашиваю его, что делать будем? Он побежал к управляющему салона ( крайне жадный и хитрый человек ) не было его минут 20-30 после чего он возвращается и говорит какие 2 варианта предложил этот самый управляющий. А теперь готовьтесь! :лол::лол::лол: Вариант №1 я покупаю машину, оформляю каско и сам разбираюсь со страховой... Вариант №2 я опять таки покупаю машину, оставляю им на неделю для того что бы они мне перекрасили крышу на новой машине! Короче я был просто в шоке. Итог: Я отказался разумеется от машины, у них еще хватило наглости мне предложить заказать новую... Машину я покупал пол года ибо 3 месяца ждал у них и еще столько же у другого дилера. |
Зашибись. Я когда покапал свою, мне уже выезжать за машиной (из Мск в Минск), звонит менеджер весь расстроенный, говорит перевозчик (автовоз небольшой) непонятно как слегка притер заднее крыло, никому не сказал и уехал. Сильно спрашиваю, говорит неглубокая вмятина около 1см в длину. Попросил сфотографировать и прислать фотку по эл. почте. На фотке все видно хорошо. Я эту фотку скинул знакомому маляру, у них там работает спец. по выправлению без покраски. Сколько спрашиваю возьмет. Договорились за 50евро, выправит, так, что видно не будет. Звоню в Минск, сколько скинете спрашиваю (или может не спрашивал даже, не помню), короче договорились о скидке 200 евро. Короче весь процесс занял минут 30 времени. Договорились, поехал. Кстати по этой причине на поезд приехал в за 5мин до отправления. ))
|
Новые автомобили Škoda в наличии – большой выбор на выгодных условиях!
Официальный дилер Атлант-М Тушино предоставляет большой выбор новых автомобилей ŠKODA в наличии и на выгодных условиях.
У нас Вы найдете все модели, выпускаемые чешским производителем. Разнообразие модификаций — Ваш уникальный шанс купить автомобиль, который Вы ищете. |
|
Выгодный шиномонтаж в Атлант-М Тушино!
Только с 1 по 10 мая 2015 г. официальный дилер ŠKODA Атлант-М Тушино рад предложить скидку 10% на шиномонтаж всем Клиентам.
Скидка распространяется на комплекс шиномонтажа (с/у колеса, демонтаж/монтаж покрышки, балансировка 4х колес). |
Декабрь 2014. настало время ТО-3. Куда же ехать?
Вопрос даже не стоял - конечно в Атлант. На машине стоят секретки McGard ( c вращающимся пояском). так вот: секретки что надо - хрен снимешь, если че!!! Могу ответственно заявить))) Дубасить каждую минимум по 5ть минут, зная дело и некоторый специнструмент. На первые майские сломал ключ на первом же колесе - ну подумал я это я криворукий, т.к. когда от руки не пошло, поробовал ногой. Вторые майские - побрызгал все WDшкой, две кое как открутил, но то колесо что не смог в прошлый раз и второе с другой оси - никак!:dash: В результате сломаный второй ключ (который купил в перерыве аж за 1800). Попытки привариться, высверлить и т.п. - без результатно, Т.к. дело происходило на даче местные сервисмены ничем помочь не смогли. Нашел контору на Симферопольском уже на третий день праздником - сняли там, т.к. ребята знают толк в этом деле. Но Атлант я вспоминал долго!!! Интересно "мастеру" который колеса прикручивал не икалось? Вариант конечно есть что они и колеса не снимали, но износ колодок то проверяли (по словам и документам) и как раз по колесу на каждой оси закрутили от души. Я реально на рычаге полметра стоя и покачиваясь отворачивал штатные болты. Называется пневмоинструмент есть - мозгов не надо!!! Секретки можно крутить до 50Нм, динамометрический ключ на 200+ не брал нихрена!!! До этого всегда старался обслуживаться именно у них, сейчас ездить совершенно перехотелось. Ладно с секретками есть способы решить (например выкручивать перед сервисом и закручивать самостоятельно после). Но как вот такие рукожопы все остальное делают?!? :diablo::bomb::yasegdobr: Спасибо Атланту за испорченные выходные. PS колеса больше нигде не крутил. Осенний шиномонтаж производили под моим присмотром PS2 Сначала не хотел ехать к ним, т.к. далеко и нервы жалко доказывать что это не я так балуюсь. Потом боялся что дело дойдет до рукоприкладства, т.к. очень хотелось кому нить в репу за это двинуть. Это сейчас я подостыл, хотя блин 3800 выкинутые на ветер + стоимость секреток весьма жалко. |
Цитата:
Я понимаю Ваше негодование. Я признателен Вам за выбор нашего автоцентра для обслуживания Вашего автомобиля и сожалею, что Вы связываете описанную Вами неприятность с посещением нашего автоцентра. После внимательного изучения Вашей претензии совместно с руководителем общеремонтного цеха, а также обстоятельств, ей сопутствующих, хочу сообщить Вам следующее: 1. В регламент базового инспекционного сервиса входит проверка износа тормозных колодок. 2. Технология проверки износа не предусматривает обязательного снятия/установки колес. 3. Механик, работавший с Вашим автомобилем - один из самых опытных, знающих и ответственных наших сотрудников. За время своей работы у нас он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Исходя из вышеизложенного, я не могу усмотреть однозначную причинно-следственную связь Вашего неприятного случая с посещением нашего автоцентра. Вместе с тем, если Вы считаете, что связь все-таки есть, то прошу Вас изложить Вашу претензию, а также Ваши пожелания, с ней связанные, на электронную почту (см.подпись). С уважением, Хошев Максим Наши страницы в соц.сетях: Facebook https://www.facebook.com/skodatushino ВКонтакте http://vk.com/skodatushino |
Вы хотите качественного и добротного сервиса? И при этом Вы хотите, чтобы ремонт занял минимально короткое время?
Специальное предложение на кузовной ремонт у официального дилера SKODA Атлант-М Тушино Теперь ремонт и покраска Вашего автомобиля стала еще доступнее! • стоимость нормо-часа 1200 руб. • покраска детали от 5980 руб.* _____________________________________________ *стоимость приведена за покраску переднего крыла на автомобиле ŠKODA Octavia A5 2010 года выпуска серебристого цвета. В стоимость входят арматурные работы, а также расходные материалы на лакокрасочное покрытие. |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понимаю, что Вы хотели сказать.:pardon: Если уважаемый kOOlik считает, что мой ответ не отражает реального положения вещей, то, как я написал, он может написать об этом на e-mail. Атлант-М Тушино открыт для общения:) На данный момент письма нет. Либо из-за нехватки времени, либо по другим причинам |
Цитата:
|
Официальный дилер Атлант-М Тушино предоставляет большой выбор новых автомобилей ŠKODA в наличии и на выгодных условиях.
У нас Вы найдете все модели, выпускаемые чешским производителем. Разнообразие модификаций — Ваш уникальный шанс купить автомобиль, который Вы ищете. Удобная система поиска позволит быстро и просто найти автомобиль, который Вам необходим – всего один клик, и перед Вами полный список интересующих Вас моделей. Чем популярнее и доступнее модель, тем больше выбор. Ко всем автомобилям прилагается полный комплект документов, так что оформление сделки займет минимум времени. Мы стараемся сделать покупку удобной и выгодной для Вас. Вам не придется терять время на ожидание автомобиля нужной Вам модификации. Вам будет предложена модель, полностью отвечающая Вашим запросам по функциональности и цене. |
|
Сколько у вас стоит ТО 4 на дизельный суперб?
|
Цитата:
Стоимость указана для а/м ŠkodaSuperb B6, двигатель 2.0 TDI CR CFFB, КП 02E (DSG-6) Материалы: Масляный фильтр 1шт Пробка, прокладка+прокладка маслозалив.горловины 1шт. Моторное масло CASTROL EDGE Prof. LL-3 5W30 5л Элемент салон. Фильтра 1шт. Элемент возд. Фильтра 1шт. Топливный фильтр 1шт. Расходные материалы для техн.обслуж. Стоимость материалов, руб. 11 092р. Основные работы Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) Инспекционный сервис каждые 30 000 км Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у Фильтр топливный - с/у Стоимость работ, руб. 4 500р. ИТОГО: Основные работы + материалы, руб. 15 592р. Если на а/м установлена дополнительная защита картера, не входящая в заводскую комплектацию, её снятие/установка добавит к стоимости ТО 750 р. Также при пробеге 60000км необходима замена масла и фильтра в КП DSG-6 Материалы: Масло для DSG 6л Фильтр для 6DSG 1шт. Кольцо уплотнительное 1шт. Шайба 1шт. Стоимость материалов, руб. 12 844р. Основные работы Трансмисс.масло заменить КП DSG 02E Стоимость работ, руб. 2 250р. Итого: Стоимость замены масла в DSG-6 при ТО 15 094р. Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре осталась на уровне 2014г. :) С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров Skoda Cтоимость работ и оригинальных деталей Skoda указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте: Бонусная программа Наши страницы в соц.сетях: ВКонтакте Мобильное приложение Атлант-М для: Android iPhone и iPad Windows Phone Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете |
Цитата:
|
SKODA Rapid с выгодой до 170 000 руб.!
Атлант-М Тушино предлагает уникальные условия покупки автомобиля SKODA Rapid.
Только до конца мая действует специальное предложение - выгода до 170 000 рублей! Успейте воспользоваться программой «Утилизация/Trade-In SKODA 2015» и получите дополнительную выгоду в размере 50 000 рублей! |
Цитата:
Благодарю Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Škoda и пользовались услугами нашего технического центра. По Вашему вопросу - работы по техническому обслуживанию автомобилей Škoda проводятся в нашем автоцентре в строгом соответствии с нормативами единого регламента технического обслуживания, утвержденного заводом-изготовителем на территории РФ. В соответствии с изменениями, внесенными в него осенью 2013г, с/у защиты, входящей в комплектацию автомобиля, входит в стоимость ТО. Если же защита (даже оригинальная), установлена дополнительно (т.е. установлена не на заводе-изготовителе), её с/у оплачивается отдельно. Комплектацию а/м возможно проверить по VIN коду. Сожалею о том, что посещение нашего автоцентра вызвало у Вас негативные эмоции. Надеюсь, что дальнейшая эксплуатация автомобиля будет для Вас комфортной. Со своей стороны, если Вашему автомобилю потребуется техническое обслуживание или ремонт или в случае, если у Вас возникнут вопросы, связанные с Вашим автомобилем, я с удовольствием постараюсь помочь Вам, используя для этого все имеющиеся в моем распоряжении средства. |
Цитата:
|
Скажите, а есть ли у вас скидки для негарантийных авто ?
|
Цитата:
Для автомобилей Skoda старше 2-х лет действуют следующие скидки: 5% на работы и 10% на оригинальные детали Skoda, расходные и эксплуатационные материалы Для автомобилей Skoda старше 4-х лет действуют следующие скидки: 10% на работы и 10% на оригинальные детали Skoda, расходные и эксплуатационные материалы. Эти скидки на данный момент не отражены на нашем сайте, однако являются постоянно действующими. При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидка пока еще действует Обращаю Ваше внимание, что стоимость нормочаса в нашем автоцентре осталась на уровне 2014г. :) С действующими акциями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров Skoda Cтоимость работ и оригинальных деталей Skoda указана по состоянию на дату и время ответа, без учета Вашей бонусной выгоды, которая может составлять до 50%. Подробнее о нашей действующей бонусной программе Вы можете узнать на нашем сайте: Бонусная программа Наши страницы в соц.сетях: ВКонтакте Мобильное приложение Атлант-М для: Android iPhone и iPad Windows Phone Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете |
SKODA Yeti c выгодой до 177 000 рублей!
Только до конца июня действует привлекательное предложение на покупку модели SKODA Yeti.
Приобретая автомобиль Yeti с двигателем 1.6 MPI или 1.4 TSI в комплектации Active Вы сможете получить суммарную выгоду до 80 000 рублей, а в комплектации Ambition - до 100 000 рублей! |
Может я и не прав, но здесь форум владельцев суперба. Зачем владельцу суперба предлагать купить йети, актавию и рапид??? Давайте пригласим сюда менеджеров ВАЗа и будем рекламировать на этом форуме ладу-крыжовник... Я бы еще понял, если бы рекламировали суперб на форуме актавии-но наоборот-это странно. За что получают деньги менеджеры и маркетологи шкоды, которые обитают на этом форуме???
|
Цитата:
Логика такая: человек выбросивший кучу бабла и купивший флагманскую модель концерна, доверяет бренду. Другими словами он условно "лоялен" марке. Если человек- владелец Суперба задумается о втором авто в семье, с большой долей вероятности он купит авто той же марки, но вряд ли суперб. Два Суперба в семье это перебор. Остается другие варианты семейных автомобилей Октавия и Ети. Я например подумываю о Ети для жены т.к она будет возить детей, то с теми наворотами, что я хотел бы от Октавии комби, ценник вываливается за пределы разумного и больше напоминает цену Суперба. Жаба душит отдавать те же бабки за Октавию. У Ети можно с креслами поиграться. Ну и все такое. Отсюда и размещение такое странное. Добавлено через 3 минуты ПыСы Рапид рекламят полагая что владелец Суперба еще не обзавелся детьми и вторая тачка для жены или родителей. |
Ни разу не видел две шкоды в одной семье)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ети был куплен после 3х лет владения супом, собственно как и сказал Александр :drinks: |
Молодцы))) шкода конечно хорошая машина-но чтоб вся семья с тестем и тещей по шкоде владела... Сильно... От всей души... Достойно уважения))) стесняюсь спросить - ботинки тоже одной фирмы носите?)))
|
Цитата:
ЗЫ: надеюсь модеры перенесут этот бред в спам флуд :) |
Александр77, а если так: у меня Суп, у жены Фабия, у отца Йеть, мамане почти купили Октавию, но с их ценами после 1 января они пошли лесом. С её запросами высоко сидеть стали смотреть Йети, но в итоге Тигуан победил.
|
Цитата:
ПС. Именно по моей рекомендации в семье появились йети и фабия. |
СтражДорог, про практичный выбор я и говорю-давайте пригласим менеджера ВАЗа - Лада крыжовник более практичный выбор)))
Добавлено через 12 минут Wint, я действительно уважаю ваш выбор. И мне шкода очень нравится. Я не совсем понимаю логики рекламировать на этом форуме машины классом ниже, на которые мы скорее всего не пересядем. Лично я, если хочу купить что-то (в том числе и машину) -изучаю продукт самостоятельно из разных источников и при этом на рекламу вообще не реагирую. Подобная реклама должна быть направлена на людей, которые не владеют шкодой. Такую рекламу на тв или радио нужно крутить, но никак ни среди владельцев суперба. Я бы еще понял, если бы здесь суперб 3 рекламировали... |
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, когда я покупал машину-рекламу вообще не видел. А на счёт практичности- кое-где и кое-кому и велосипед самое практичное транспортное средство)))
|
Александр77, да я щас на вел подсел машина терь стоит под окном без дела, жена на ней катает в магазины по выходным.
Я не знаю конечно кто и как реагирует на рекламу, но для меня она не существует... |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot