Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

dimp 31.10.2016 16:27

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500175)
Он будет,если мне его зададут подписавшиеся

Некрасиво слился, этот вопрос имеет право задать любой одноклубник, без разделение на подписантов и "остальных".
Так и быть слив произошёл, соскок с темы засчитан :crazy:

westkaa 31.10.2016 17:35

Как вам будет угодно:)
Простите за излишнюю резкость

Добавлено через 1 час 3 минуты

http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/

neyro 31.10.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500168)
Потрудись ответь на вопрос спокойно и без истерик с какой радости это произошло?

а лично твои данные там есть? Нет? Ну тогда "Давай до свидания"(с)
Иными словами кто ты вообще такой, чтобы в подобном тоне что-то тут требовать? Камрад хоть что-то сделал.

screemer 31.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500169)
И вообще все это проверка на личном опыте:можем ли мы как конечные потребители,которые несут деньги производителю и который получает прибыль,требовать удовлетворение своих потребностей в конкретном случае

Мне кажется ключевое слово - это прибыль :)
Давай те лучше поведём опрос за какие деньги нынешние владельцы суперба готовы купить суперб 3 с дизелем и с дизелем и ПП. Т.к. многие в теме про суперб 3 сарай после объявления цен покрутили пальцем у виска...
Это я к тому, что если вдруг появиться дизельный суп стоимостью как 2.0 бензин без ПП и с ПП как 2.0 280 л.с. Много ли людей побегут его заказывать...

westkaa 31.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500222)
Это я к тому, что если вдруг появиться дизельный суп стоимостью как 2.0 бензин без ПП и с ПП как 2.0 280 л.с. Много ли людей побегут его заказывать...

Важна возможность выбора,которая есть у жителей той же Польши,Германии и других европейских стран...,но почему-то нет у нас.Я считаю это дискриминацией и неуважением к российскому потребителю.У них дизельная 150 сильная версия может быть на механике,с dsg,с полным приводом...Эта версия не будет стоить очень дорого,особенно в начальных комплектация,а не в только в ЛК,каковы привезли в Россию..Тем более наличие ПП склонил у сторону такого авто нынешних покупателей кроссоверов

Добавлено через 1 минуту

Ещё раз высылаю статью,которые выпустили ради нас зарулевцы:

Gvardiya 31.10.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500176)
Некрасиво слился, этот вопрос имеет право задать любой одноклубник, без разделение на подписантов и "остальных".

Дмитрий, вы большой мальчик, к сорока уже. А несёте, извините, хрень. Что вам парень сделал? Он старается, что-то придумал вон, деятельность развил. У каждого есть право на хобби. Поэтому сначала думать, а потом лезть ручонками в тырнет.

navysuperb 31.10.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500222)
Мне кажется ключевое слово - это прибыль :)
Давай те лучше поведём опрос за какие деньги нынешние владельцы суперба готовы купить суперб 3 с дизелем и с дизелем и ПП. Т.к. многие в теме про суперб 3 сарай после объявления цен покрутили пальцем у виска...

Дык, второй Суп дизельный разве не был по соседству с ценой бензиновых собратьев? Если про 1,8 говорить, то и вовсе был дороже. Но ведь его же брали.
Я вот белорусский сайт Шкоды посмотрел. Там Суперб также только бензиновый идет, а вот Октавия имеет в отличие от России два варианта дизеля, стартовый это 1,6 о 110 л/с, при этом он стандарта Евро-6:idea:, т.е. по идее с той самой мочевиной, с трудностями по подготовке сервис-центров и так далее. И ведь они хорошо понимают, что в свете единого рынка с Россией такие Октахи вполне себе могут ехать в Россию и использоваться на ее просторах. Производителя это никак не смущает. Зная любовь белорусов к дизелю, уверен, что такие Октахи там пользуются спросом, но тем не менее, одна только Москва рынок много более емкий, чем вся Беларусь, не говоря уж о России. Но для Беларуси ВАГ тратится на сертификацию, а для России им типа невыгодно, прибыли фиговые:crazy::durdom:

troll 31.10.2016 20:38

westkaa, дружище, не обращая внимание на всяких.
делаем, то что делаем. кому-то не нравится, но это их проблемы...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500224)

ну вот хоть какой-то уже первый ответ есть. хотя бы официальная версия.

кстати, насколько я знаю (общался с менеджером салона), перед самым кризисом, должны были запустить продажи дизельного Рапида, однако потом все пошло под откос...

screemer 31.10.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500224)
Важна возможность выбора,которая есть у жителей той же Польши,Германии и других европейских стран...,но почему-то нет у нас.Я считаю это дискриминацией и неуважением к российскому потребителю.У них дизельная 150 сильная версия может быть на механике,с dsg,с полным приводом...Эта версия не будет стоить очень дорого,особенно в начальных комплектация,а не в только в ЛК,каковы привезли в Россию..Тем более наличие ПП склонил у сторону такого авто нынешних покупателей кроссоверов

Добавлено через 1 минуту

А причём здесь уважение к потребителю? Любой бизнес - это получение прибыли. Если дизель на нашем рынке будет, он будет стоить дорого (как на Октавии). Много дизельных Октавий сейчас продаётся? Думаю нет.
А что касается выбора в 12-13 году его тоже не было - одна модификация дизеля против 4 (или даже 5) в РБ. Ведь никто не просил их нам поставлять... И комплектации было две - максимальная и лк. Для сарая. Продажи лифтбэков дизельных к слову вообще мизерными были...
Поэтому свои хотелки надо сопоставлять с рыночными реалиями. В противном случае, если дизель вдруг появиться на нашем рынке, будете писать письмо в фгр в общим смыслом "почему так дорого?".

westkaa 31.10.2016 20:41

Предлагаю продолжать развивать тему и дополнительно попросить зарулевцев связаться с ФГР и объяснить при каких конкретно условиях ФГР будет рассматривать поставку дизелей в Россию...
И,кстати:"Участники Клуба любителей Skoda Superb попросили представительство марки организовать продажи дизельных Skoda Superb третьего поколения на*рынке РФ. Письмо подписали нынешние владельцы автомобилей Skoda Superb второго поколения, в*том числе и*дизельных модификаций, всего 23*человека.

Значит,подписи все-таки имели смысл и лучше бы было,если бы подписей было больше

troll 31.10.2016 20:43

westkaa, Нас мало, но мы в тельняшках :)

westkaa 31.10.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500237)
"почему так дорого?".

Сейчас какой форум не почитай,всюду говорят о том,что все иностранное дорого,да даже и Лады многие говорят очень дороги...Может,надо не от этого плясать..
Зато про Bentley никто не говорит,что дорого...Покупателей все устраивает:)

screemer 31.10.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 500232)
Дык, второй Суп дизельный разве не был по соседству с ценой бензиновых собратьев? Если про 1,8 говорить, то и вовсе был дороже. Но ведь его же брали.
Я вот белорусский сайт Шкоды посмотрел. Там Суперб также только бензиновый идет, а вот Октавия имеет в отличие от России два варианта дизеля, стартовый это 1,6 о 110 л/с, при этом он стандарта Евро-6:idea:, т.е. по идее с той самой мочевиной, с трудностями по подготовке сервис-центров и так далее. И ведь они хорошо понимают, что в свете единого рынка с Россией такие Октахи вполне себе могут ехать в Россию и использоваться на ее просторах. Производителя это никак не смущает. Зная любовь белорусов к дизелю, уверен, что такие Октахи там пользуются спросом, но тем не менее, одна только Москва рынок много более емкий, чем вся Беларусь, не говоря уж о России. Но для Беларуси ВАГ тратится на сертификацию, а для России им типа невыгодно, прибыли фиговые:crazy::durdom:

Хорошо продавался элегас плюс с дизелем. Такой комплектации у 1.8 не было в принципе. Эта комплектация была специально для России. В той же РБ ее не было и если собирать похожий суп, то получался он хорошо дороже. Дизель в этой комплектации стоил почти на 100 тр дешевле 2.0 бензина, что и сделало продажи. Но тогда ситуация в экономике была другая... Поэтому аналогичный подарок нам вряд ли обломиться.

StackOverflow 31.10.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500176)

Не могу понять что куда слилось?
http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/ Тут нет никаких данных.
Я не подписывался, но если бы и мои данные куда-то там абстракто утекли, то и ничего в этом страшного не вижу. Подумаешь ВИН + ФИО, тоже мне какие данные прям секретные.

А нее подписывался я, так как у меня Суп2 дизель свежий, 2015 г., его я менять ни на что не хочу пока. Так бы тоже подписался.

screemer 31.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500241)
Сейчас какой форум не почитай,всюду говорят о том,что все иностранное дорого,да даже и Лады многие говорят очень дороги...Может,надо не от этого плясать..
Зато про Bentley никто не говорит,что дорого...Покупателей все устраивает:)

А от чего плясать? Дайте нам весь модельный ряд и мы сами выберем, что именно нам НЕ покупать? :)

litvintsev 31.10.2016 21:15

westkaa, Выражаю респект за "новость" всем участвующим. Ответ представительства правда был ожидаем.

По поводу дискриминации - всё же очень натянуто. Мы приходим в магазин одежды - если ничего не подходит - идём в другой, дальше если не находим, то идём на компромисс, либо ничего не покупаем. Почему никому не приходит в голову писать в представительство пошить ту или иную одежду либо организовать с нуля поставки какой-то марки?

Меня все же больше интересует тема Горячей линии (быть может это уже другая тема), почему представительство раскрывается перед СМИ, а по горячей линии посылает на... Какие вопросы относятся к компетенции горячей линии? Как обращения на горячую линию могут повлиять на дилеров? Как клиенту быть уверенным в качестве оказанных дилером услуг? Кто контролирует работу дилеров?

Вот большой пласт действительно интересных вопросов, которые стоит поднять не без помощи СМИ. Кто что думает? Сам не возьмусь - днём работа, вечером ребенок - вот удалось написать этот пост (уже хорошо).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 500248)
А нее подписывался я, так как у меня Суп2 дизель свежий, 2015 г., его я менять ни на что не хочу пока. Так бы тоже подписался.

:plus1: со своим 2013м....

westkaa 31.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500251)
А от чего плясать? Дайте нам весь модельный ряд и мы сами выберем, что именно нам НЕ покупать?

Дайте возможность выбора хотя бы 150 сильного дизеля с полным и передним приводом,DSG МКПП...Style и L&K...
Желающих будет много...В том числе и никогда до этого не владевших супом...
У нас процентов 70 Мерседесов GL,GLE,GLE coupe,BMW X5,X6 ездят на дизелях..Странно почему...А это обеспеченные люди

366 31.10.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500260)
У нас процентов 70 Мерседесов GL,GLE,GLE coupe,BMW X5,X6 ездят на дизелях..Странно почему..

Потому что в Европе это не продать ни с каким двигателем.

westkaa 31.10.2016 21:23

И эти т.н. маркетологи предлагают у нас суп 1,4 мкпп с полным приводом и только в ЛК...Это ли не абсурд?

navysuperb 31.10.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500244)
Дизель в этой комплектации стоил почти на 100 тр дешевле 2.0 бензина, что и сделало продажи. Но тогда ситуация в экономике была другая.

Эта разница на 90% связана с разницей в таможенной пошлине, т.к. 200 сил против 140. Сейчас эта разница будет даже заметнее 220 против 150

Comdir 31.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500262)
И эти т.н. маркетологи предлагают у нас суп 1,4 мкпп с полным приводом и только в ЛК...Это ли не абсурд?

Это не абсурд, а точное понимание рыночной ситуации.
Поясню. Вот ты страстно желаешь купить дизельный Суперб-3? Так он в ста километрах от тебя продается, кто-то мешает?
Дороговато будет завозить!! Это же твой ответ?
И это будет ответ подавляющего большинства покупателей Суперба в России.
Почитай форум, темы с обсуждением 3-го Супа. Каждое первое сообщение про "мне 1,4 за глаза хватает" и абстрактные вопросы про 1,8 и 2 л.
Ни в одном сообщении нет "покатал я эту бензинку на тест-драйве и плюнул, без дизеля Суперб не возьму".
И про комплектацию L&K всё правильно продумали. Оглянись вокруг, люди покупают не моторы, а комплектации и шильдики. В особо дурных случаях - максимальную комплектацию с максимальным мотором (привет из дурки!).

А ты дизель, дизель, дайте, жить без него не могу... Нужен - купи.

366 31.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 500267)
Ни в одном сообщении нет "покатал я эту бензинку на тест-драйве и плюнул, без дизеля Суперб не возьму".

Ну как же. Это слово в слово мое сообщение.
Цитата:

дизель, дайте, жить без него не могу... Нужен - купи.

Так и поступлю. И еще некоторое кол-во народа. Плохо только что не у ВАГа. Конечно,на первый взгляд,плохо именно мне но никак не ВАГу.

screemer 31.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 500265)
Эта разница на 90% связана с разницей в таможенной пошлине, т.к. 200 сил против 140. Сейчас эта разница будет даже заметнее 220 против 150

Это был скорее маркетинговый ход, т.к. надо было на перспективном рынке РФ закрепляться. Сейчас ситуация другая, задачи, соответственно, тоже. :pardon:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500262)

Абсурд с нынешних условиях просить продавать на нашем рынке то, что на других рынках продаётся в разы лучше и с большей прибылью.
Повторюсь - посмотрите на продажи дизельной Октавий нынешнего поколения и все будет очевидно ;)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Это не абсурд, а точное понимание рыночной ситуации.
Поясню. Вот ты страстно желаешь купить дизельный Суперб-3? Так он в ста километрах от тебя продается, кто-то мешает?
Дороговато будет завозить!! Это же твой ответ?
И это будет ответ подавляющего большинства покупателей Суперба в России.
Почитай форум, темы с обсуждением 3-го Супа. Каждое первое сообщение про "мне 1,4 за глаза хватает" и абстрактные вопросы про 1,8 и 2 л.
И про комплектацию L&K всё правильно продумали. Оглянись вокруг, люди покупают не моторы, а комплектации и шильдики. В особо дурных случаях - максимальную комплектацию с максимальным мотором (привет из дурки!).

Все правильно :plus1:

navysuperb 31.10.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500274)
Это был скорее маркетинговый ход, т.к. надо было на перспективном рынке РФ закрепляться. Сейчас ситуация другая, задачи, соответственно, тоже. :pardon:

Не бьется. Фольксвагену с Пассатом закрепляться не надо было, но у них примерно та же ситуевина была с прайсом.
И уж если про рынок говорить. Если у них сейчас задача не закрепиться, а не вылететь, то не иметь в линейке дизель в данных реалиях верх идиотизма, т.к. это был бы серьезный козырь против той же упоминавшейся здесь ранее Камри. Ведь в сторону Камри склоняются, т.к там "простые атмосферные моторы", а тут "какие-то геморройные турбо", ну их еще плюс в цене за счет локальной сборки. Ну, локалку наладить не проблема, возможности и опыт есть с практически всей ВАГовской линейкой, а вот дизеля у Камри просто нет.

westkaa 31.10.2016 22:13

Цитата:

Не надо доводить до абсурда...Я ещё раз повторюсь-все,что я сделал было совершено из чистых побуждений и с большим удовольствием.Пока это не принесло результата,но даже то,что наше письмо опубликовали на сайте за рулём что-то да значит..
В любом случае я буду ездить на нынешнем супе минимум год,а за это время может многое поменяться,и ВАГ одумается:)
И до этой эпопеи я предполагал,что этот форум объединил под своим крылом единомышленников и приятных людей,но здесь всё как и в обычной жизни,люди почему-то во всем видят плохое ищут какой-то подвох..Печально...Или в континентальной России все немного отлично от нашего?

screemer 31.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 500279)
Не бьется. Фольксвагену с Пассатом закрепляться не надо было, но у них примерно та же ситуевина была с прайсом.
И уж если про рынок говорить. Если у них сейчас задача не закрепиться, а не вылететь, то не иметь в линейке дизель в данных реалиях верх идиотизма, т.к. это был бы серьезный козырь против той же упоминавшейся здесь ранее Камри. Ведь в сторону Камри склоняются, т.к там "простые атмосферные моторы", а тут "какие-то геморройные турбо", ну их еще плюс в цене за счет локальной сборки. Ну, локалку наладить не проблема, возможности и опыт есть с практически всей ВАГовской линейкой, а вот дизеля у Камри просто нет.

У Фольксвагена была комплектация, похожая на элеганс плюс? По-моему нет...
А вот насчёт козыря серьезного, так извините, сколько он нынче будет стоить? Это сейчас не окупиться. А козырем супа по отношению к Камри есть (и было) кузов лифтбэк и сарай против седана.
Лучше посмотрите как изящно поступил форд с Мондео, оставив в России только седан и только бензин :)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500281)
Не надо доводить до абсурда...Я ещё раз повторюсь-все,что я сделал было совершено из чистых побуждений и с большим удовольствием.Пока это не принесло результата,но даже то,что наше письмо опубликовали на сайте за рулём что-то да значит..
В любом случае я буду ездить на нынешнем супе минимум год,а за это время может многое поменяться,и ВАГ одумается:)

Изменится может экономическая ситуация... И ВАГ не одумается, а пересмотрит потенциал нашего рынка с учётом той ситуации которая будет. Причём, если ситуация ухудшится, то, возможно, и то что есть будет урезано. Например, суп сарай станет не доступен :pardon:

navysuperb 31.10.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500283)
Лучше посмотрите как изящно поступил форд с Мондео, оставив в России только седан и только бензин

Имею подозрение, что тем самым они стимулируют продажи Куги.
Вполне могу допустить, что и ВАГ поступит таким же образом для Тигуана и Кодиака

Денис. 31.10.2016 22:29

Цитата:

Причём, если ситуация ухудшится, то, возможно, и то что есть будет урезано. Например, суп сарай станет не

Как посмотреть. При его нынешней цене для меня он не доступен вне зависимости от того, стоит он в салоне или нет.
https://youtu.be/aWUU8UVQCKE примерно так))

navysuperb 31.10.2016 22:29

Цитата:

У Фольксвагена была комплектация, похожая на элеганс плюс? По-моему нет...

Это тут зачем? Ну был Пассат в другой свой пассатовской комплектации, только вот разница в цене одинаковых по комплектации Пассатах 2,0 бензин 211 л/с и 2,0 дизель 140 л/с была те самые 100 +/- косарей в пользу дизеля

screemer 31.10.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 500288)
Как посмотреть. При его нынешней цене для меня он не доступен вне зависимости от того, стоит он в салоне или нет.
https://youtu.be/aWUU8UVQCKE примерно так))

Вот и я про то же: выбор, что именно не купить :)

westkaa 31.10.2016 22:39

Если посмотреть на скорый выход Кодьяка,который наверняка будет с дизелем в России,то Skoda Auto,скорее всего,хочет развести спрос на малый,т.е. дорогой Суп(который не будет локализован в России) и на большой-Кодьяк(который будут производить в России),потому что для окупаемости его локализации его необходимо продавать приличными тиражами...

screemer 31.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 500289)
Это тут зачем? Ну был Пассат в другой свой пассатовской комплектации, только вот разница в цене одинаковых по комплектации Пассатах 2,0 бензин 211 л/с и 2,0 дизель 140 л/с была те самые 100 +/- косарей в пользу дизеля

Затем, что могли бы трактор продавать в кузове сарай, как и в кузове лифтбэк - в комплектации просто элеганс. И покупателей такой машины было бы в разы меньше. Оставив элеганс плюс только для бензина 2.0 и 3.6. И в лк его не предлагать (как сейчас у Октавии).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500291)
Если посмотреть на скорый выход Кодьяка,который наверняка будет с дизелем в России,то Skoda Auto,скорее всего,хочет развести спрос на малый,т.е. дорогой Суп(который не будет локализован в России) и на большой-Кодьяк(который будут производить в России),потому что для окупаемости его локализации его необходимо продавать приличными тиражами...

Посмотрим, когда прайс на кодьяк для России нарисуют ;)

alanser 01.11.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500274)
Повторюсь - посмотрите на продажи дизельной Октавий нынешнего поколения и все будет очевидно ;)

А что на неё смотреть? Лифтбек приемлемо стОит... Универсал сильно дороже. Продаж нет, потому что ощутимо дороже. Желаете Октавию универсал за 1,65 млн в "барабан-эдишене"? Вот и я не желаю... Та же песня и с полноприводными... Уйти от ДСГ7 накладно получается...

screemer 01.11.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 500309)
А что на неё смотреть? Лифтбек приемлемо стОит... Универсал сильно дороже. Продаж нет, потому что ощутимо дороже. Желаете Октавию универсал за 1,65 млн в "барабан-эдишене"? Вот и я не желаю... Та же песня и с полноприводными... Уйти от ДСГ7 накладно получается...

Именно - выбор есть, а продаж нет. ;)

duk2duk 01.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 500292)
Посмотрим, когда прайс на кодьяк для России нарисуют ;)

Наш паровоз вперед летит...https://rg.ru/2016/11/01/smi-soobshc...2017-godu.html

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от duk2duk (Сообщение 500373)
Если посмотреть на скорый выход Кодьяка

Однако...https://rg.ru/2016/10/24/rassekreche...ia-rossii.html

СтражДорог 03.11.2016 08:24

Вчера переговорил со своим товарищем из крупного (пока еще) издательского дома насчет того, чем вам могут помочь СМИ. Он пообещал через недельку свести с PR-директором российского представительства шкоды. Попрошу его зарегистрироваться здесь и ответить на вопросы особо страждущих.

RomanSM 03.11.2016 08:31

Если ради интереса "почему" нет дизелей то можно конечно все это продолжать, спрашивать у все новых людей одно и то же и получать от всех этих разных людей одни и те же ответы.

Ситуация, возможно, могла бы поменяться если бы кто-нибудь не задавал такие абстрактные вопросы, на которые все знают ответы, а конкретно начал с того, что мол хочу дизель, вот деньги, привезите! Тогда возможно бы этот человек получил направление, в котором нужно двигаться что бы получить желаемое.

А пока это выглядит так, будь то группа людей сидит и сокрушается:"почему же у нас, в отличии от других, нет выбора что можно некупить!?". На что получает ответ, почему нет выбора. Как бы все логично.

dimp 03.11.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 500721)
начал с того, что мол хочу дизель, вот деньги, привезите

Дык надо скинуться по рублю и написать в ФГР-готовы купить ЛК по цене от 2,5 (ещё лучше от 3.0), куда скидывать аванс за 20 машин?-Всё очевидно. Если есть большое желание иметь TDi-давно всё возможно и без лишней писанины:
Цитата:

Цитата:

VW Passat B8 3G 2.0 TDI BiTurbo 4MOTION DSG7 HIGHLINE Limousine
Цитата:

истинный ариец депортированный в Россию
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1416235

neyro 03.11.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500725)
Дык надо скинуться по рублю и написать в ФГР-готовы купить ЛК по цене от 2,5 (ещё лучше от 3.0), куда скидывать аванс за 20 машин?-Всё очевидно. Если есть большое желание иметь TDi-давно всё возможно и без лишней писанины:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1416235

Так это бэу, со всеми вытекающими...

dimp 03.11.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 500736)
Так это бэу, со всеми вытекающими...

Машина выставочная, из шоурума, там пробег был тыщ 10000 к моменту покупки. Со всей таможней камрад отдал 32Е, грубо говоря 2,2...Дык и в чём тогда для желающих проблема купить такой же, но новый?- Отвечу коротко-хотим дёшево и много. В любой польской деревне в 50 км от Калининграда новых супов за день можно встретить больше, чем в Москве за неделю, потому их и нет в РФ в дизельном исполнении, ибо гешефт в не самой дорогой по ценнику Польше с одного Супа для ФГР, несколько больше чем в РФ.
Пример с В8 ТДИ Битурбо к тому, что если нужно и хочется-всё возможно, заплати-получишь. Ближайший дилер к Кёнигу-в 100 км (Ольштын), к Питеру-Иматра-250 км, Москве-Даугавпилс-800 км. Можно и дальше писать петиции, "плакаться в жилетку", а можно взять и купить, если очень хоцца :dirol:

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot