![]() |
Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
Цитата:
Так и быть слив произошёл, соскок с темы засчитан :crazy: |
Как вам будет угодно:)
Простите за излишнюю резкость Добавлено через 1 час 3 минуты http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/ |
Цитата:
Иными словами кто ты вообще такой, чтобы в подобном тоне что-то тут требовать? Камрад хоть что-то сделал. |
Цитата:
Давай те лучше поведём опрос за какие деньги нынешние владельцы суперба готовы купить суперб 3 с дизелем и с дизелем и ПП. Т.к. многие в теме про суперб 3 сарай после объявления цен покрутили пальцем у виска... Это я к тому, что если вдруг появиться дизельный суп стоимостью как 2.0 бензин без ПП и с ПП как 2.0 280 л.с. Много ли людей побегут его заказывать... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё раз высылаю статью,которые выпустили ради нас зарулевцы: http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот белорусский сайт Шкоды посмотрел. Там Суперб также только бензиновый идет, а вот Октавия имеет в отличие от России два варианта дизеля, стартовый это 1,6 о 110 л/с, при этом он стандарта Евро-6:idea:, т.е. по идее с той самой мочевиной, с трудностями по подготовке сервис-центров и так далее. И ведь они хорошо понимают, что в свете единого рынка с Россией такие Октахи вполне себе могут ехать в Россию и использоваться на ее просторах. Производителя это никак не смущает. Зная любовь белорусов к дизелю, уверен, что такие Октахи там пользуются спросом, но тем не менее, одна только Москва рынок много более емкий, чем вся Беларусь, не говоря уж о России. Но для Беларуси ВАГ тратится на сертификацию, а для России им типа невыгодно, прибыли фиговые:crazy::durdom: |
westkaa, дружище, не обращая внимание на всяких.
делаем, то что делаем. кому-то не нравится, но это их проблемы...:rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
кстати, насколько я знаю (общался с менеджером салона), перед самым кризисом, должны были запустить продажи дизельного Рапида, однако потом все пошло под откос... |
Цитата:
А что касается выбора в 12-13 году его тоже не было - одна модификация дизеля против 4 (или даже 5) в РБ. Ведь никто не просил их нам поставлять... И комплектации было две - максимальная и лк. Для сарая. Продажи лифтбэков дизельных к слову вообще мизерными были... Поэтому свои хотелки надо сопоставлять с рыночными реалиями. В противном случае, если дизель вдруг появиться на нашем рынке, будете писать письмо в фгр в общим смыслом "почему так дорого?". |
Предлагаю продолжать развивать тему и дополнительно попросить зарулевцев связаться с ФГР и объяснить при каких конкретно условиях ФГР будет рассматривать поставку дизелей в Россию...
И,кстати:"Участники Клуба любителей Skoda Superb попросили представительство марки организовать продажи дизельных Skoda Superb третьего поколения на*рынке РФ. Письмо подписали нынешние владельцы автомобилей Skoda Superb второго поколения, в*том числе и*дизельных модификаций, всего 23*человека. Значит,подписи все-таки имели смысл и лучше бы было,если бы подписей было больше |
westkaa, Нас мало, но мы в тельняшках :)
|
Цитата:
Зато про Bentley никто не говорит,что дорого...Покупателей все устраивает:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/content/news/903994...eltsy-prosyat/ Тут нет никаких данных. Я не подписывался, но если бы и мои данные куда-то там абстракто утекли, то и ничего в этом страшного не вижу. Подумаешь ВИН + ФИО, тоже мне какие данные прям секретные. А нее подписывался я, так как у меня Суп2 дизель свежий, 2015 г., его я менять ни на что не хочу пока. Так бы тоже подписался. |
Цитата:
|
westkaa, Выражаю респект за "новость" всем участвующим. Ответ представительства правда был ожидаем.
По поводу дискриминации - всё же очень натянуто. Мы приходим в магазин одежды - если ничего не подходит - идём в другой, дальше если не находим, то идём на компромисс, либо ничего не покупаем. Почему никому не приходит в голову писать в представительство пошить ту или иную одежду либо организовать с нуля поставки какой-то марки? Меня все же больше интересует тема Горячей линии (быть может это уже другая тема), почему представительство раскрывается перед СМИ, а по горячей линии посылает на... Какие вопросы относятся к компетенции горячей линии? Как обращения на горячую линию могут повлиять на дилеров? Как клиенту быть уверенным в качестве оказанных дилером услуг? Кто контролирует работу дилеров? Вот большой пласт действительно интересных вопросов, которые стоит поднять не без помощи СМИ. Кто что думает? Сам не возьмусь - днём работа, вечером ребенок - вот удалось написать этот пост (уже хорошо). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Желающих будет много...В том числе и никогда до этого не владевших супом... У нас процентов 70 Мерседесов GL,GLE,GLE coupe,BMW X5,X6 ездят на дизелях..Странно почему...А это обеспеченные люди |
Цитата:
|
И эти т.н. маркетологи предлагают у нас суп 1,4 мкпп с полным приводом и только в ЛК...Это ли не абсурд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню. Вот ты страстно желаешь купить дизельный Суперб-3? Так он в ста километрах от тебя продается, кто-то мешает? Дороговато будет завозить!! Это же твой ответ? И это будет ответ подавляющего большинства покупателей Суперба в России. Почитай форум, темы с обсуждением 3-го Супа. Каждое первое сообщение про "мне 1,4 за глаза хватает" и абстрактные вопросы про 1,8 и 2 л. Ни в одном сообщении нет "покатал я эту бензинку на тест-драйве и плюнул, без дизеля Суперб не возьму". И про комплектацию L&K всё правильно продумали. Оглянись вокруг, люди покупают не моторы, а комплектации и шильдики. В особо дурных случаях - максимальную комплектацию с максимальным мотором (привет из дурки!). А ты дизель, дизель, дайте, жить без него не могу... Нужен - купи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Повторюсь - посмотрите на продажи дизельной Октавий нынешнего поколения и все будет очевидно ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И уж если про рынок говорить. Если у них сейчас задача не закрепиться, а не вылететь, то не иметь в линейке дизель в данных реалиях верх идиотизма, т.к. это был бы серьезный козырь против той же упоминавшейся здесь ранее Камри. Ведь в сторону Камри склоняются, т.к там "простые атмосферные моторы", а тут "какие-то геморройные турбо", ну их еще плюс в цене за счет локальной сборки. Ну, локалку наладить не проблема, возможности и опыт есть с практически всей ВАГовской линейкой, а вот дизеля у Камри просто нет. |
Цитата:
В любом случае я буду ездить на нынешнем супе минимум год,а за это время может многое поменяться,и ВАГ одумается:) И до этой эпопеи я предполагал,что этот форум объединил под своим крылом единомышленников и приятных людей,но здесь всё как и в обычной жизни,люди почему-то во всем видят плохое ищут какой-то подвох..Печально...Или в континентальной России все немного отлично от нашего? |
Цитата:
А вот насчёт козыря серьезного, так извините, сколько он нынче будет стоить? Это сейчас не окупиться. А козырем супа по отношению к Камри есть (и было) кузов лифтбэк и сарай против седана. Лучше посмотрите как изящно поступил форд с Мондео, оставив в России только седан и только бензин :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вполне могу допустить, что и ВАГ поступит таким же образом для Тигуана и Кодиака |
Цитата:
https://youtu.be/aWUU8UVQCKE примерно так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если посмотреть на скорый выход Кодьяка,который наверняка будет с дизелем в России,то Skoda Auto,скорее всего,хочет развести спрос на малый,т.е. дорогой Суп(который не будет локализован в России) и на большой-Кодьяк(который будут производить в России),потому что для окупаемости его локализации его необходимо продавать приличными тиражами...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вчера переговорил со своим товарищем из крупного (пока еще) издательского дома насчет того, чем вам могут помочь СМИ. Он пообещал через недельку свести с PR-директором российского представительства шкоды. Попрошу его зарегистрироваться здесь и ответить на вопросы особо страждущих.
|
Если ради интереса "почему" нет дизелей то можно конечно все это продолжать, спрашивать у все новых людей одно и то же и получать от всех этих разных людей одни и те же ответы.
Ситуация, возможно, могла бы поменяться если бы кто-нибудь не задавал такие абстрактные вопросы, на которые все знают ответы, а конкретно начал с того, что мол хочу дизель, вот деньги, привезите! Тогда возможно бы этот человек получил направление, в котором нужно двигаться что бы получить желаемое. А пока это выглядит так, будь то группа людей сидит и сокрушается:"почему же у нас, в отличии от других, нет выбора что можно некупить!?". На что получает ответ, почему нет выбора. Как бы все логично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример с В8 ТДИ Битурбо к тому, что если нужно и хочется-всё возможно, заплати-получишь. Ближайший дилер к Кёнигу-в 100 км (Ольштын), к Питеру-Иматра-250 км, Москве-Даугавпилс-800 км. Можно и дальше писать петиции, "плакаться в жилетку", а можно взять и купить, если очень хоцца :dirol: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot