![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Спешу всех обрадовать :)
Пресс-конференция SKODA, на которой будет озвучена официальная цена на Kodiaq, состоится 29 сентября c 7:45 (мск). При этом прямая трансляция мероприятия будет доступна на портале www.skoda-storyboard.com. |
Вот там то нас всех и обрадуют. По настоящему. :cray:
Не забыть бы будильник поставить на полвосьмого. |
Цитата:
|
Все секреты Kodiaq
Цитата:
Да и в любом случае во всех пабликах про Kodiaq напишут о цене) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Так сколько тех годов осталось...:cray: Ннада тарапица. Тем паче тут такое событие грядет. Космического,не побоюсь этого слова,масштаба.:idea: |
366,
я любопытства ради глянул пару кадров (в записи) с презентации в Берлине. Мда... жесть. Сколько помпы. Прямо новый ябфон. рукалицо.... |
Цитата:
https://vk.com/skodakodiaqclub?w=wall-124594680_139 |
Martinigirl,
Asher, Устройте битву ботов:лол::лол::лол: Вот какое шоу мы хотим. Да и кадьяк ваш не интересен от слова совсем. Отстой, короче:bad: |
Цитата:
Если машина не интересна, то вопрос, что тут делаешь вообще в обсуждении) |
Цитата:
Ты вообще форумом не обшиблась, где рекламу несуществующией машины пихать и сайты всякие раскручивать))) А то Админ-то не дремлет, он все видит))) И вообще, скока платят за столь агрессивный раскрут? Может я тоже так хочу) |
Цитата:
Я слежу за новостями, машина нравится, что в этом плохого? Ну да, ссылку кинуть на форум и все - реклама( |
Цитата:
|
Цитата:
Мож повторим:wnk:, Лефтхука позовем (еще один неБот, Ледарта, Фила, тоже неботы):blush:? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я мож на сл. неделе выберусь, либо через недельку:crazy: |
Цитата:
|
В сети появился официальный рекламный ролик Kodiaq.
www.youtube.com/watch?v=I_w9hX6Daf0 |
|
Цитата:
|
Martinigirl, мне живые тётеньки нравятся, а не нарисованные.
Просто непонятно, зачем два разных клубня одну и ту же тётю на аву закинули. Или у неё фамилия Кодьяк?:crazy: |
Цитата:
|
Если у Алеси (хм...) на аве её фото, то что Алесино фото делает на аве Asher'a?
И как это связано с Кодьяком? Дыдыктив просто... |
|
Matteo, Оффтоп
|
|
Matteo, тут самое интересное,как ты на эту фотку вышел?:shok:
|
376,
буквально в два клика, все же поисковиками индексируется... |
Жили у бабуси 2 веселых бота. Один серый, другой белый....
Оба голубые!:crazy: |
Цитата:
Постоял у первой - и иди назад. |
Зашел я тут к чехам на сайт шкоды, посчитал Кодьяк - комплектация Стиль, с дизелем на 2л, механика, 4*4, без всякой кожи, вышло 953 их рупий, чего на наши означает 2,3 руб примерно. Конечно можно думать что у нас Кодьяк будет дешевле, но сомневаюсь что сильно будет отличаться. А вот, по старому курсу нашего рублика, в самый раз цена, на такой авто.
|
Тоже посчитал: дизель 150 л.с. 4Х4 с 7 ДСГ с желаемыми опциями вышел по нынешнему курсу на 3 млн. рублей.
Мистика какая то, Кодьяк считаю - 3 млн., Олтрэк считаю - 3 млн., БМВ 3 GT - 3.1 млн., Суперб Комби - 3 млн. Планировал на замену машину в районе 2.2 млн, но надо или от "вкусных плюшек" отказываться или бюджет поднимать до 3 млн. "Буду думать":dash: |
А ВЫ ХОТЕЛИ ПОД 2 ЛЯМА?:shok: хавалы за 2 идут......корейцы молодцы, да и французы не отстают с британцами, последние которые копирую америкоса эксплоэр. ни кто не стоит на месте, как и у нас цены:dash:
|
ПУЗО, в чём молодцы корейцы? Уж не в рулевых рейках ли, которые одинаково ходят без стука ровно 30000 км на СантаФе, Соренто, Спортидже и Туксоне (ix35)? В конструкции сидений, от которых спину ломит через 200 км пробега? А может преуспели в производстве жёсткого пластика? Или кожи молодого дермантина?
Раньше они хоть ценой брали, а сейчас что? Спортидж за 2 миллиона - ну уж нет... |
Сань, да не кипятись.
Корейцы молодцы, что просто надрали жопу европейцам. В глобальном смысле. Ну и в том, что пан ги муна в ООН взяли. Про машины не знаю. Не ездил. В общем страна то неплохая. Работают себе потихоньку. И мир им благодарен. Будет возможность - съезди туда один или с семьёй. Ты все поймёшь. |
usnews, ну не вижу я у них ничего такого. В автомобилестроении они пока на шаг позади. До Октавии у меня 4 года была Элантра. Неплохой автомобиль, но без огонька. Обычная серая лошадка. Новую Элантру брать не захотел - в Октавии за те же деньги оказалось больше автомобиля.
|
Заехал сегодня в салон Хундаи. Внешне вроде ничего. И Генезис и Санта-Фе новая. Но стоило посидеть внутри и пропало всякое желание рассматривать эту марку. Ощущение, что тебя окружает некачественная пластмасса.
Чем подкупил интерьер второго Суперба, какой то автомобильной уютностью и добротностью. Кстати это ощущение пропало в третьем. Понятно, что разработчики своими "ломаными линиями", хотели привлечь новую аудиторию, но мне кажется, что реализуя эту идею они заодно и "младенца выплеснули". |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot