![]() |
Re: Глюк боковых зеркал
Цитата:
|
Вложений: 2
десятьсимволов
|
spleen, Спасибо, вечером как раз хотел перепривязать ключ к кнопке
Надеюсь поможет. При нажатии кнопок ключа он моргает красной лампой, так и должно быть? Батарейка новая выдаёт 3 вольта и 5 ампер на КЗ. |
Всем привет. Сразу скажу что не асилил прочитать все 33 страницы:pardon:, но судя по последним - решения кроме как "не складывать" нет.
У меня тоже зимой при раскладывании правое зеркало уезжает вперёд до упора. Складывать мне их надо т.к. дворы очень тесные. Решение нашёл случайно: при раскладывании перевести джойстик на режим обогрева зеркала, а не на L\R. А потом с него уже на L\R если необходимо. Лечилка бага срабатывает стабильно. Буду рад, если кому поможет! |
Цитата:
Если он моргает красным при использовании кесси, тогда значит батарейка садится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глюк остался Есть ещё идеи? |
Зеркала, видимо, у всех супербов больная тема. У меня почти с рождения после мойки выворачиваются на изнанку, даже летом. А этой зимой постоянно такая фигня. Режим обогрева не спасает. Перестала складывать, но это жутко не удобно. Еще проблема Временами почему-то вообще не складываются, чере 2-3 дня само собой проходит. Есть лекарство?:rolleyes:
|
У меня этой зимой начало выворачивать водительское зеркало, обращался с этой проблемой к дилеру ибо машина на гарантии, смотрели сами ошибки, ни какого результата, ошибок 0.
Дилер вообще говорит, что знает о этой проблеме и называет ее конструктивным дефектом, но зараза по гарантии менять зеркало в отказ. сразу складывается мнение, что дилеры шкода скупердяи, зная о этой проблеме не хотят ни как помочь. |
А как они помогут? Это действительно конструктивный дефект. Даже если предположить, что поменяют тебе зеркало, то поставят тебе такое же... С таким же конструктивом. И так же будет его выворачивать. Расслабься и не складывай зеркала после мойки в мороз. Это поголовная проблема у всех. У двоих товарищей на Октавии A5 такая же фигня происходит.
Как вариант это пшикнуть силиконовой смазки под зеркало направляющую. Мне иногда помогало. А также после мойки зимой тщательно продуть зеркала со всех сторон складывая и раскладывая их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня выворачивает только после мойки. Если постоянно, а тем более если не складывается, то нужно разбирать и смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTEПечаль... я только о водительском наслышан... и у меня только водительское глючило...[/QUOTE]
С водительским проще, а вот с пассажирским геморр, бегать настраивать |
После мойки замерзают оба....Стоит пару раз отогреть (пакет-майка наше всё) и проблема уходит до следующей мойки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По совету одноклубней, отогревал их путем надевания пакетов и направлением теплого воздуха из дефлекторов на них; грел феном в теплом гараже - помогало, но не долго - сначала все штатно складывалось/раскладывалось, но через 5-10 минут простоя на морозе - выворачивало оба. Забил, выставил в нужное положение руками и не трогал больше. Сейчас за бортом около нуля. Все само собой заработало штатно. |
Цитата:
Зимой после мойки выворачивает у всех...это нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kcю, "больному" могу рекомендовать во время мойки надевать бахилы на уши (или пакеты). Не вижу других средств борьбы с этим хроническим ЛОР заболеванием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зеркала складываю всегда, второй суп и шестая зима...:idea: |
Цитата:
Аналогично, авто 12 года, недуг проявился только в эту зиму:) |
Мне вот только одно не понятно, если выворот зеркал имеет место быть почти поголовно на всех Skoda, jetta и так далее по списку...
То почему глупые люди из VAG не могут запустить сервисную акцию по удалению данного гемороя, не очень приятно выложить не мало денег за этот дрын а потом скакать или натягивать пакеты... как бы не серьезно просто... Я уже молчу про то, что обнаглевшие официалы за замену обычного моторного масла со всеми моими зап. частями (масло, фильтр, пробка) просят 2700рэ по работам, а в пеликане нормо/час 3500рэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид, уважаемые одноклубники, в чём сложность сложить/разложить зеркало рукой, если нет возможности оставить их разложенными? Времени отнимает 2 секунды и зеркала не снесут, и никаких танцев с бубнами.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot