![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Под 8 % на завтра билет на мСк беру. А насчет ленится- я обзванивал ВСЕХ официальных дилеров Москвы
|
я тоже готов завтра ехать подписывать договор если что)
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Pavv2000,
- вместо отопителя возьмите просто обогрев лобового стекла, дешевле и полезно во время обледенения, плюс хорошо помогает от запотевания, я уже оценил на вольво - задние светодиоды не нужны (вы их не видите) - противоугонка тоже не нужна (уже писали) - за цвет меня тоже бы жаба душила столько денег отдавать, в белом цвете суперб очень достойно выглядит - корнеры удобы при парковке, но можно жить и без них, какой толк от противотуманок я так и не понял на двух машинах - круиз контроль лучше адаптивный, на трассе не пожалеете, опция куда более полезная, чем цвет по выбору - крышку багажника я бы оставил электрическую, чистые руки круглый год, да и просто удобно, к тому же у суперба можно настроить и закрытие ее со всех кнопок (так было на втором), мне часто неудобно было нажимать кнопку на крышке и я закрывал багажник из салона или с ключа, уже уходя от машины (паркуемся задом к живой изгороди на небольшом расстоянии) |
Михалыч, а Вы новый Коламбус заказывали?
|
Любопытно а если не владелец авто этот промокод получит . Будет ли ему скидка?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я на свой новый Лаурин заказал все допики кроме люка, Колумбуса и ... Все |
Михалыч, А почему люк не взяли ? Или на супе люк это не панорама?
|
Цитата:
|
Михалыч, А ну если с такой стороны :) ну как бы вот приехали вы с девушкой на озеро и смотреть на звездное небо из авто в лежачем положении очень даже :) благо размеры авто позволяют :) я умудрялся в авто и ужин при свечах устраивать
|
Цитата:
на бензинке, в мороз вещь полезная. не обязательная конечно, но приятно садиться в теплую машинку зимой. да и нагрев быстрее идет, ибо подключается автоматом, если движок холодный. а как будет прогреваться 1,4 :pardon: Добавлено через 8 минут Ion, панарама вещь хорошая, в сарае по умолчанию шла. в седанах просто маленький люк (ездил и с таким, но не айс) да и что бы мошкара в лесу не летела, есть электро шторка (сетка) :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потенциальные покупатели, будьте осторожны с советчиками того чем они ниразу не пользовались.
про баловство относительно вебасты - смешно читать. от себя добавлю, я ее заказывал в предыдущей машине и суп покупал с вебастой, и больше никогда не куплю машину без вебасты. |
Давайте говорить про вебасту корректно.Это не автономка,а обогревательный котел.Поспать с ней не получится,придется просыпаться и включать.По себе могу сказать так.Сейчас пользую два Суперба дизельных.Один с Вебастой заводской,другой с обогревом лба.Мое мнение,что отопитель нужен не желающим садиться в прохладную машину и ждать пять минут.Но на трассе и дальних поездках обогрев лобового стекла полезнее.. P.S. Это для новичков,думающих,что могут ужинать при свечах,не тарабаня мотором..
|
astra005, я себе ни вебасту ни обогрев лба заказывать не буду ... Как то дорого считаю за эти функции так отдавать
Добавлено через 1 минуту Михалыч, да я то себе люк точно не потяну 50 тр стоит удовольствие... |
Михалыч, а коламбус только картами ценен? Экран, качество звука? Да и не факт что потом не поставят карты, сейчас же они есть.
А куций экран злит, портит весь вид, но с другой стороны цена за вид...:shok: |
Ion, да в Ставрополе оно и не особо нужны эти подогревы и отопители ящитаю. А люк если похож конструкцией на панорамную крышу то свят-свят, не задумываясь отказывайся.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Matteo, удобно и хорошо - все понимаю ... Но я исхожу из необходимого и достаточного . а эти вещи просто мне ненужны ... Не напрягает садится в холодное авто
|
|
Цитата:
Я очень не силен в девайсах, но мой менеджер рассказал, что они выводили актуальную навигацию с телефонов на экран Болеро. |
Цитата:
Что касается скидок- я конкретно приехал к начальнику отдела продаж и сказал : Ваш конкурент дает скидку 40.0 р. дадите больше возьму у Вас. Дал 4 процента. Причем он это зафиксировал рукописно на обратной стороне договора.:crazy: Плюс получил скидку за кредит ( 100 000 р. ) который вернул через месяц. :crazy: НА заказной Суп сарай с дизелем скидок не давали вообще |
Цитата:
Думаю продавец просто чего то не понял. Кроме того у коламбусм есть и другие плюсы.о них выше говорили |
Вместо десятков постов наглядно об адаптивном круизе и движении по полосам
http://youtu.be/cOI4MqhfU4Q Добавлено через 8 минут А вот такой парковки на нынешних шкодах нет:clapping: http://youtu.be/Is8kgSUyMm0 Добавлено через 6 минут Это я тоже хочу http://youtu.be/XdGggAzyluY |
Цитата:
разве что буду брать из наличия. на прошлом супе был автозапуск но толку от него, разве что летом кондеем салон остудить... |
Цитата:
Позиции 2, 4, 6, 7,10, 12, 13, можно обойтись без ущерба . При моем трафике - загруженный, пробочный город и езда в ближний пригород ( 50 - 100 км.) со множеством камер -- круизом не пользовался ни разу. Светодидные стопы - красиво, но дорого. Ксенон - ВЕЩЬ. + БЕЗОПАСТНОСТЬ. Зеркала с подогревом очень удобно |
Цитата:
|
чем чем а цветом металик жертвовать не собираюсь нивкоем случае
Вид машины очень сильно меняется (стоит у нас белый суп неметалик на тест драйве смотрится совсем не айс) Добавлено через 1 минуту westkaa, один из поводов по которому отказался от оборгрева , ожидал что паутинку видно будет |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Так, для общего представления - спортивный суперб http://youtu.be/0E2nZ3H12Lg |
Цитата:
И мне не понятно при чем здесь амундсен, если я не ошибаюсь в стоке идут свинг и болеро в зависимости от комплектации. Так что Вы разберитесь, прежде чем пылать праведным гневом...:wnk: |
Цитата:
Так ведь для советов и их сравнения ветка существует. Каждый говорит о своем. Северянам вебасто край как нужна, ставропольцам - сомневаюсь. Молодым - панорамную крышу для звезд, пожилым - шторки уютные... |
Цитата:
|
Михалыч, абсолютно согласен . человек покрайне мере понял что ксенон 100% нужен
|
Цитата:
...или меня направить ссылкой... |
westkaa,
довольно быстро привыкаешь к ней и перестаешь замечать. Цитата:
А вообще по уму все это должно вместе работать, но вот с этим у VAG пока проблемы почему-то. |
Михалыч,
Кстати,что думаете по поводу "слепых" приборов на l&k? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тьфу-тьфу, пока все эти приборы замещает мой сорокалетний опыт и наработанное чутье от езды за рулем и примерно 650 тысяч км пробега на разных авто. А там посмотрим. По крайней мере все эти штуки с удовольствием испытаю |
Михалыч,я пару резин дорогих убил на задней оси из за отсутствия датчиков и на управляемость сильно влияет (по серпанитинам люблю погонять)
кожу себе брать нинаодном авто нехочу тк цена кожи обычно от 60 до 100тр за эти деньги мне обошьют его не хуже чем с завода плюс я сам выберу и кожу и дизайн обшивки |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot