![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
http://avatars.mds.yandex.net/get-au...38e5d/1200x900 http://avatars.mds.yandex.net/get-au...a153c/1200x900 |
А я посмеялся про шикарную подвеску СантаФе и достойное поведение 200 Крузера. Мне стало неинтересно обсуждать с ним нюансы философии немецкого и корейского автопрома. Конечно,это не повод обзывать окружающих нищебродами..
|
Цитата:
Цитата:
Слишком ангажирован человек,владеющий двумя корейцами сразу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
366,. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену.
Вчера с товарищем встречался по работе. Приехал он на DS 5, внутри всё в дереве, алюминии и коже. Салон - космолет, и такой же неудобный. , |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
VALTRON,
Спасибо. Но в ссылке я не нашел. Зато нашел лобовое стекло с повышенной шумоизоляцией. И вспомнил что на генезисе стеклопакеты по кругу. Ну да ладно,генезис говно по определению. Здесь то,в ситроене,где замша на потолке? Подозреваю что самая обычная,гумозная тряпка натянута. И дерево из того же полена что и на камри. |
Цитата:
Сидел и в Кворисе и в Эквосе. Трудно передать ощущения. Но не то. Эквос произвел впечатление на жену. Сильное. Но, когда сама села за руль, а потом на заднее сидение, то первый вопрос был : Это точно столько стоит? Ты уверен, что оно нам надо за такие деньги? Не знаю как передать наши эмоции, но, если попроще, то - не то. |
Ребят ну реально каждому свое кому то кореец кто-то на япошках по вернут и т.д. (Один друг кроме как камрюха все остальное ГГГ, второй праворукий ЖИП тойота, еще одному после теаны сел на ку-5 сказал что ку-5 ГГГ). Про себя скажу да поменял маховик (20 р), стойки стаба ну и сейчас до сих пор заморочки с вебастой, но машина мне нравится. Выбирая супа посидел в ай-40, мазда 6, а4, ку5, теана, камри и т. д., ну извините у меня рост 1.91 почему все выше перечисленные машины у меня становятся из 5 местных в трех местные.:crazy: Если не будет дизеля буду наверно искать что-то другое не знаю правда что.:(
|
Ощущения- не то, по сравнению с супом?
|
dmitr, Это мне или кому?:)
|
Юрец,
Согласен. Такие же ощущения от квориса. Вроде и хорошая а не то. В смысле сразу понятно что это не европейская машина. Это самое не то и не дает мне купить соренто или санта фе. Хотя машины очень интересные учитывая цену-размеры-фарш. Скажем так,если бы я готов был мирится с этим,то купил бы паджеро и не забивал бы голову . Поэтому то меня генезис и впечатлил. Да еще и визави с суп3 из салона рядом. Нет в нем этого чувства-не то. Скажу крамолу,этого не то поболе в суп3. Те же рубленные топором линии как и в санта фе к примеру. Особенно в салоне. |
Посмотрите соренто Прайм,места вагон.Я ранее писал на форуме впечатления
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
После всех споров поехал специально смотреть генезис !!!
Сказать что машина ОВНО - будет неправда . Красивая и везде замша . Но всё же суперб играет в другой ценовой категории . Считаю неверным сравнивать суперб и генезис . А вот суперб и камри и мондео и Мазда и пассат и грандер - это да |
366,
Ну здесь на что глаз ляжет: новые по 2,4 млн, годовалые по 1,5-1,6 млн,3-х летки можно и за миллион найти. Эх,жалко графики потери стоимости чертить не умею,хотя...трамплин по прыжкам на лыжах представляешь-вот падение цены на генезис похоже на него))) Кому-то нравится много терять при продаже авто:wnk: |
Цитата:
|
Блин давно не заходил на форум ( - а тут целые баталии)))
Конечно все понимают, что новый суперб перемахнул психологическую планку в 2,0млн.р. и все сразу начали искать в нём недостатки и искать ему замену :wnk: Я со своей любовью к супу тоже поначалу расстроился - как же так универсал на дизеле к нам не приедет, а если и приедет то за 2,5млн.р. - всё сразу в голове закружилось; корейцы, другие немцы, японцы даже разные :лол::лол::лол: Но просто остыв немного и почитав другие форумы (кстати почти на каждом форуме льются оды новому супу))))) - понял простую весч !!! Никуды я не денусь с данного корабля под именем СУПЕРБ. Слова мои подкреплены почти месяцем планомерных объездов салонов с последующими покатушками почти на всех мыслимых и не мыслимых вариантах))) НЕ ТО ВСЁ ЭТО МУЖИКИ :drinks::drinks::drinks: По поводу обиженности 100матолога на ВАГ ; я не знаю его историю, но с прошлым супом тоже навазюкался, и сцепа и поршневая и ступичные подшипники и масложёр в 9 л на 10000км - всё попробовал, но дал второй шанс супербу и не жалею ни капли. Идеальная комбинация всем известна - 2,0TDi combi Elegans+ :):):) Уже 1,5 года и уже 113 000 км. - как раз сегодня был первый гарантийный случай - поменяли форточки и реленги из-за помутневшего хрома. Других поломок не было даже мелких, только расходники и масло)))) Для продолжения дискуссии - хороший вариант конкурента (вроде не видел в теме) http://www.drive.ru/news/renault/562...b1c000024.html |
Цитата:
Это ненормально,что машина новая стоит 3 млн,а через год-два 1,5-2млн. А удовольствие можно и от других вещей получить-мы же не живём в машине:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Не видеть нам этих машин как своих ушей,по крайней мере официально |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, сегодня просто на глаза попался раздел "авто в наличии" нашего автодилера Шкода, и там я увидел в наличии Skoda Superb и цена... 2154000р. Ребята, моя следующая машина скорее всего будет не суперб. :crazy:
|
Slasher, да я также был немного в шоке - но этот шок пройдёт через 4-5 месяцев когда все конкуренты подтянуться с новыми или рестайлами уже по новым ценам))) Б/У не рассматриваю - это другая история)
|
lioon,
у меня получалось, что требуемый мне суперб-3 даже с самым слабым дизелем 1.6 TDI, с ненавистной многими DSG7 и минимум необходимых функций (стайл, АСС, подогрев лобового и еще по мелочи) по предзаказу с ожиданием вышел бы мне на 4 тысячи евро дороже, чем пятимесячный вольво, в котором есть заметно больше. Пассат В8 получался еще дороже в нужной комплектации, причем даже на вторичке. |
Цитата:
https://www.avito.ru/surgut/avtomobi...2011_663815001 Мой суп,я думаю,сейчас стоит 1,2 млн с пробегом в 13000 км.Год назад я его брал за 1,3 млн в лизинг.Через два года общая стоимость по лизинговому договору составит 1528000 Экономия по налогу на прибыль 258000 НДС к зачету 230000 По окончании лизинговых платежей,я думаю смогу продать суп(если надоест) за 900000-1млн. с пробегом до 50000 Мои потери?В пределах 40-50 тысяч рублей за год. Я считаю суп оптимальной покупкой Добавлено через 7 минут А по 3 супу ситуация следующая-я очень хочу получить в авто все те системы безопасности,что есть в новой машине прежде всего для детей,ну и себя конечно тоже. Последнее время уже несколько раз по невнимательности чуть не въехал в зад впередиедущего в пробках, да и перестроения с боковым предупреждением тоже не лишние. В каком новом авто под 2 млн. я это получу?Да ещё в кузове универсал и с дизелем и с красивым современным дизайном? И авто за 2-2 с копейками миллиона абсолютно не будет меня напрягать потерей стоимости в 1.5-2 раза за 3 года |
Цитата:
У Рено эмблема неприличная, :), хотя и у Шкоды тоже, но хоть мужчинский причиндал. ))) Есть анекдот, как глухонемой рассказывал ( показывал ) что мыл свой Рено ) ) ) |
Цитата:
Вопрос в поведении "стоматолога" :rolleyes: |
Цитата:
А вообще суперб конечно лучше ) |
westkaa,
Частные случаи не показательны. К тому же, ты бы мог и хундай взять на выгодных условиях и точно такие же выкладки предоставить. Лучше брать цену магаза за минусом реальной скидки и уж от нее фантазировать за сколько через три года уйдет авто. Что то представляется мне что нонешний суп за 2.2млн в 18году остаточной ценой не порадует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тут надо бы с людями помягше. А на вопросы глядеть ширше.(с) |
Цитата:
б)к потере миллиона за 3 года я готов,иначе бы не покупал новый авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366, посмотри тест Генезис на ю канале Москва рулит, рекомендую смотреть с 7 минуты.
Ссылку не умею вставлять на смартфоне, ретроград я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Citroen Grand c4 picasso понравился,но мне кажется роботизированная коробка на дизелей 1,6 меня бы рано или поздно добила бы своей работой.И не понравилось,что второй ряд сидений установлен низко к полу и у тебя,грубо говоря,коленки до ушей достают-долго так не поедешь,да и с надёжностью не все хорошо. А Honda не зря закрыла дилерские центры в России- абсолютно непонятная для меня марка и её позиционирование.На спорт не тянет,на премиум не тянет...С былой славой про надежные движки и с высокими ценами далеко не уедешь. Не из чего выбрать,не из чего |
westkaa, а что у Ситроен только С4, там есть много интересного, говорю за дизайн и технику, про надежность и ликвидность не знаю...
|
А кто щупал Хундай I-40 в кузове универсал? Там за 1 534 000 дизель с полным набором плюшек - кожа, подогревы, нави и тд.
Вот: http://configurator.hyundai.ru/price_list/i40_wagon.pdf Хочу на неделе сгонять потестить, правда дизелей сараев у нас нет, но есть седаны бензин. Кстати, корейцы стали на дизель ставить корейскую ДСГ-7. |
Цитата:
Не конкурент i40 супа,хотя большинство по статистике продаж выбирают именно hyundai |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot