![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
СтражДорог, а почему ты дедка учитываешь, который раз в неделю катается, а блондинок купивших права, пьяных в хлам и прочий сброд не учитываешь?
Да и как можно сравнивать профессионалов стабильно повышающих квалификацию, пусть и ездиющих с отступлениями от правил, но их к этому готовят, с блондинками и прочими... Добавлено через 4 минуты Зы: а по Ликсутову, так Навальный документ показал, а Ликсутов сказал что он давал поручения то ли в 10 то ли в 12 году переоформить, а не утверждал что все переоформлено. |
Цитата:
Поэтому лично я не решаюсь делать выводы на основании бездумного сравнивания цифр, т.к. прекрасно понимаю, что все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Цитата:
Например, в мвд в прошлом году нескольким весьма авторитетным генералам пинка под зад дали только за то, что в декларации "забыли" указать дачу жены в Крыму, снегоход и прочую "мелочь" по сравнению с бизнесом на кипре. |
Цитата:
|
Дык он же эти деньги и отвалил. Всякие аэроэкспрессы это же его :) Ну и по тому как к нам в карманы лезут вы что вора-профи не видите !?
И про суды... Имел тут неудовольствие посудиться. Суды ангажированы, так что вам или мне на слово не поверят, а ему - поверят . |
Цитата:
Я и твою ф.и.о.могу втакую бумажку вставить и рамкой обвести. И да,ты так и не ответил Навальный же на весь двор орал после суда,ну и что он опротестовал решение?Я слышал что заплатил!! |
ЭТО ОН, ладно, раз ты до сих пор веруешь в святость и непогрешимость Ликсутова...
ложь про офшоры(ведь он позже, когда всплыла история с Кипрской фирмой, сказал что подписал все что надо для выхода): Цитата:
27 мая 2014 года — в блоге Навального от его имени опубликовали выписку из кипрского реестра, по которой Ликсутов является владельцем акций компаний INTELLECTICO HOLDINGS LIMITED, что является нарушением закона. Чиновник ответил на это обвинение на странице в фейсбуке. По его словам, «документы на выход из компании INTELLECTICO HOLDINGS LIMITED были подписаны еще в 2010 году» и что тогда же «начинался процесс ликвидации компании». 29 мая 2014 года — в кипрском реестре на сайте появилась информация, что Ликсутов передал свои акции еще одной компании, причем дата передачи указана 6 декабря 2012 года. 11 июня 2014 года — чиновник написал в фейсбуке, что «все документы о выходе из состава акционеров INTELLECTICO HOLDINGS LIMITED, в том числе и передаточные распоряжения, подписал 6 декабря 2012 года». если ты попробуешь открыть ссылки что писал этот наравственный ориентир для всех чиновников в своем фейсбуке, то он уже подтер, но при желании ты найдешь скриншоты. Уверен что даже после этого твоя вера в непогрешимость Ликсутова не погаснет, а станет еще крепче! :dirol: |
abola,
google cache у Ликсутова плохо получается стирать, ну вот нет у него рычагов воздействия на гугл, у страдальца: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=de |
Matteo, щас Саня Этоон придет и скажет что все это козни оппозиции, дабы лишить чести и достоинства такого хорошего человека!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...c49db541574c43 |
navysuperb, а что на фото?
|
Цитата:
|
navysuperb, Господь простит его))))
|
Цитата:
|
Элик,
abola, я тут,не ворчите дядьки злые:), Вася,даже не наю что сказать,факебук акаунта нема,но в общем и целом....похер,но факт тот что Навальный проиграл суд,хотя пукан надрывал знатно.Когда же он хоть раз выиграет?Может ему на Сердюкова подать,что он его налоги своровал,а чё,тоже пиар..... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ЭТО ОН
На сайте телеканала ОТР ещё должна висеть передача "Прав Да" эфир прошлой или позапрошлой недели, там почти в течении часа профессиональные юристы, в том числе имеющие звание " Заслуженный" и бывшие профессиональные судьи обсуждали проблему нонешней рассейской Фемиды. Очень грустная передача:cray: лейтмотивом которой было, что в текущих реалиях выиграть что-либо в суде у государства фактически невозможно, т.к. суд на данный момент не является независимой ветвью власти, а фактически является инструментом исполнительной |
|
Цитата:
Цитата:
Так может Навальному судьями заняться вместо вбросов,глядишь и в гору пойдёт. |
Цитата:
а потом зачем бить себя пяткой в грудь что ты святее папы римского? тем более что рыльце в пушку? Да и он перед разводом всё подарил жене - гражданке Эстонии, в том числе и аэроэкспресс... Цитата:
|
http://news.mail.ru/economics/20423140/?frommail=1 - ждем следующего расширения кольца платных парковок до а107
|
Майдан по ним плачет:diablo:
|
alienfrom33, dimp,
пипл хавает... в воскресенье против этого пришло несколько сотен человек из всей Москвы... Такова наша цена... :dash: |
Ну 15% уже и избрало себе собакина в мэры....:dash:
|
В одном фото весь смысл дорог Москвы :crazy::лол:
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...f3&oe=54FFB2EC |
navysuperb, нет в них никакого смысла...
А что касается фото, то снегом занесены парковочные карманы, в которых парковка разрешена. Между парковочными карманами парковка соответственно запрещена. |
Цитата:
|
А если все знаки на одной стойке? Видел несколько раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахахахахахаааааа
http://daily.rbc.ru/special/business/26/12/2014/549c63889a79475910e9700e#xtor "Допустимый уровень заболонной гнили хвойных брусков и наличие пятен на мешковине, а также песок повышенной, а не средней крупности" это высший пилотаж))) Батурина с Интеко и 80-ю тысячами кресел в Луже нервно делают чёта там)) |
Не знаю, чего все плачутся на счет парковок и платных въездов. Ну по Европе ведь многие из нас ездили и не удивлялись же, что везде платить надо. Вот по осени в Италии на машине мотался, ну и что там чтобы найти место (платное!!!) ацкий ад надо наркутить. И ничего, никто не ноет. Тупо идут и платят. Главное машинку по меньше взять из имеющихся в прокате, чтобы по легче парковаться.
Ах да и еще. Ноют, мол паркоматы не принимают кэш, а тока карты. Вы в Италии найдите паркомат, который принимает карты! Там тока монетки кидать надо, блин заколебался менять. Благо в любом кафе и магазе меняют без проблем. Плюс есть места где стоять можно только час. Положишь квитанцию и если дольше стоишь тебе штраф выписывают. Вот и ходишь как лох каждый час платить с монетками и квитанцию меняешь. Все сделано, чтобы люди ходили пешком, на общественном транспорте и великах. |
Цитата:
В центре Москвы я плачу, если туда приходится забираться. И заодно отметил, что место найти проще. Да и процесс оплаты организован нормально - через мобильные парковки все оплачивается нормально |
Verden, у них процесс сбора штрафов очень налажен, не переживай, заплатят в любом случае - снимут с личных счетов, если машина прокатная - с карты и т.д.
На счет парковки в Москве - мне очень нравится, места есть,платить через мобилку. Ваще красота! |
DIFast, напомника мне где в европе платный въезд в город?
да и за одно сравни плотность дорог там и тут :wnk: наверное нашим чинушам проще запрещать, чем что то делать, особенно если учесть что последние 20 лет всё делалось очень плохо или не делалось вовсе... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
abola, Вась, первое что на ум приходит Лондон. Но не передергивай, я про въезд не акцентировал внимание. Просто нытье надоело.
|
DIFast,Мне непонятно просто как они это осуществят технически.
Будут через шлагбаум всех пропускать? |
Цитата:
мне как то больше надоело ничего не делание властями... даже снег толком убрать не могут... а выпало чуть более 15см... народ ночевал на МКАДе :diablo: Добавлено через 49 секунд Scafandr, легко. камеры. есть на счету деньги списывают 200 рублей. нет денег - штраф 500 руб :pardon: полагаю что наш народ и это схавает... :bad: |
Цитата:
Цитата:
Планируют вроде как въезд в центр только платный + по мкаду проезд платный и ТТК http://www.novayagazeta.ru/news/1689760.html Но это все сейчас на уровне слухов, т.к. если мкад платный сделать... то будет коллапс на радиальных магистралях (ну, он сейчас есть, но будет хуже) |
Цитата:
|
Цитата:
А лишние 50-250 метров пройти меня как-то меньше напрягает, чем 700-800 рублей каждый день "выбрасывать". Единственный раз не так давно заплатил за час парковки у Казанского вокзала на платной парковке, когда провожал на поезд. Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot