![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
SkodNick, в экзисте и в начале года не бились черные, при этом другие цвета есть
Я заказывал здесь ориентируясь на картинку которую можно найти по ссылке http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-s...-lux-cher.html Получил один в один. Сегодня специально посмотрел - на передних коврах код именно st-74-00378 На яндексе в картинках по данному коду нашел действительно ковры которые не подойдут для усилка/БТ. Честно говоря впервые вижу и даже не знаю что и думать по этому поводу :pardon: |
заказал себе в экзисте ковры GLB для нашего супчика. Седня забрал. Мне понравились. Тут кто-то интересовался встанут ли на авто с аудиосистемой под креслом - думаю встанут. Они сделаны ванной, и не заходят туда где стоит усь.
Ковры тканево резиновые, плотные. Ткань внутри плотная с узорами. Девочка в экзисте сказала красивые. :crazy: ЗЫ MT-SKSB-2 для заказа |
Комрады, подскажите инет магазин где реально есть в наличии с отправкой 89 регион ковриков Sotra st-74-00378 чёрного цвета.:хелп:
Местный Экзист и Автодок не возит их. Заказывал в инет магазине Автоджаз - сняли с заказа. В других сразу пишут что нет. |
SkodNick,я тоже в автоджазе брал ковры. Лежат отлично, блокам не мешают.
|
Slasher, может у вас валялись просто одни на складе, но я смотрю щас их нет в наличии и цены даже нет :pardon:
|
Ну, что кто-нибудь нашел резиновые ковры что-бы вставали на комплектацию с усилком/блютусом?
Новлайн есть у кого-нибудь? |
berni, Новлайн у меня лежит дома, ждёт своего часа)))
|
AleksanDER, ух ты!!! Слушай, а ты можешь сфоткать передние? Или у тебя комплектация с саунд системом и ты их примерял уже?
|
berni, дома буду, сфоткаю. Машина без СаундСистем и не примерял ещё, езжу на родном велюре.
|
Вложений: 3
berni,как и обещал выкладываю фото передних ковров.
|
AleksanDER,если не секрет, где брали и почём? На зиму сотру жалко. Судя по фото проблем с установкой на авто с дополнительными блоками не будет.
|
Anatolich,не секрет. Это подарок поставщика, мы с ними работаем:rolleyes:
|
Anatolich,у меня прекрасно встали родные резиновые ковры. чтобы в машине не было слишком много воды в слякоть, на ковер кладу впитывающий коврик.
|
AleksanDER, Спасибо огромное!!! Эти ковры то, что нужно! Код не помнишь? NLC 45 04 210K - такой?
|
|
berni, да, номер этот.
|
AleksanDER, Спасибо тебе еще раз огромнейшее! Пошел заказывать у экзиста! :drinks::drinks:
|
Камрады, извините, если баяню.
Это только у меня одного оригинальный водительский коврик протирается под пяткой за один сезон? |
СтражДорог, Оффтоп
|
Цитата:
Полазил по просторам интернета с этой проблемой, нашел только металлические накладки (крепятся на винтах) и то делаются и продаются на украине. В общем ломаю голову, как бы заколхозить подпятники. |
Цитата:
Цитата:
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Den-sl, :plus1: у меня на S60 оригинальный коврик служил с момента покупки до момента продажи - 5 лет
ЗЫ: там правда резина была другая и толще оригинальных суповских раза в 3 |
СтражДорог, может у меня какие-то особые оригинальные? Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35 (точно не помню, поскольку супруга упросила перейти на ворсовые). Никаких вмятин, затертостей, протертостей и прочего.:)
Добавлено через 49 секунд komnoff, думаю, что отходят мои коврики не меньше вольвовских:wnk: Да и в этом ли счастье?:) |
На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело кроссовки, другое туфли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. а чем интересно кроме пробега и времени владения? Про обувь соглашусь. Езжу преимущественно в полуспортивной обуви. Классические туфли надеваю изредка. Добавлено через 52 секунды RomoR, а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать.:) |
Цитата:
|
ОСА, да и у меня думаю на Супербе оригинальные проходят не меньше Оффтоп
правда все, кроме переднего пассажирского, который уже каблуками супруги протерт :rolleyes: |
Цитата:
Вот если бы еще моточасы указал - то было бы понятней. ;) В центре москвы нога на коврике при пробеге 5 км, иногда и час простоять может. А на трассе минуты 2 у кого то. Плюс в центре москвы за час ногу с газа на тормоз придется не раз переносить. На трассе можно вообще круиз поставить и ногу с пятки убрать. и т.п. Еще можно найти кучу причин типа химикатов и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
RomoR, ну, как бы у меня тоже городская эксплуатация и тоже топтание педалей, пусть и не такое как в Москве, однако 2 года топтания, а они свеженькие... А у кого-то за сезон (полгода) они выходят из строя. :)
|
Рекомендую не встряхивать оригинальные ковры.
Может кто продает водительский из комплекта dca 800 001 |
Цитата:
|
Цитата:
Приехав решил встряхнуть от песка его, посмотреть как на них грязь держится, в ма6ке у меня ворс больше, грязь держится хорошо, хоть обстряхивайся. Взял около мест где дырки под держатели и два раза встряхнул (как ковры встряхивают), кладу на место, а где «большой язычок» (если коврик уложен в авто, это как раз где крепление педали газа) у меня порвано, и окантовка разошлась. Встряхнул называется. :shok: |
Вложений: 3
Итак!
Благодаря клубню AleksanDER, заказал ковры Новлайн. Вчера забрал, встали как положено. Так, что если у вас есть SoundSystem и/или bluetooth - то ваш выбор Новлайн NLC.45.04.210K. Нашел 2 минуса: 1) "Язык" под левую ногу водителя закрывает чуть больше половины площадки, не понятно почему не всю. 2) Не закрывает колесную арку в ногах у переднего пассажира. На фото примерял их поверх родных тряпочных. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot