Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики, резиновые и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=635)

kOOlik 15.09.2012 00:26

Re: Коврики, резиновые и не только

SkodNick, в экзисте и в начале года не бились черные, при этом другие цвета есть
Я заказывал здесь ориентируясь на картинку которую можно найти по ссылке
http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-s...-lux-cher.html

Получил один в один. Сегодня специально посмотрел - на передних коврах код именно st-74-00378

На яндексе в картинках по данному коду нашел действительно ковры которые не подойдут для усилка/БТ. Честно говоря впервые вижу и даже не знаю что и думать по этому поводу :pardon:

Slasher 20.09.2012 16:50

заказал себе в экзисте ковры GLB для нашего супчика. Седня забрал. Мне понравились. Тут кто-то интересовался встанут ли на авто с аудиосистемой под креслом - думаю встанут. Они сделаны ванной, и не заходят туда где стоит усь.
Ковры тканево резиновые, плотные. Ткань внутри плотная с узорами. Девочка в экзисте сказала красивые. :crazy:

ЗЫ MT-SKSB-2 для заказа

SkodNick 20.09.2012 20:30

Комрады, подскажите инет магазин где реально есть в наличии с отправкой 89 регион ковриков Sotra st-74-00378 чёрного цвета.:хелп:
Местный Экзист и Автодок не возит их. Заказывал в инет магазине Автоджаз - сняли с заказа. В других сразу пишут что нет.

Anatolich 21.09.2012 07:40

SkodNick,я тоже в автоджазе брал ковры. Лежат отлично, блокам не мешают.

Wint 21.09.2012 08:59

Slasher, может у вас валялись просто одни на складе, но я смотрю щас их нет в наличии и цены даже нет :pardon:

berni 01.10.2012 13:18

Ну, что кто-нибудь нашел резиновые ковры что-бы вставали на комплектацию с усилком/блютусом?

Новлайн есть у кого-нибудь?

AleksanDER 01.10.2012 13:24

berni, Новлайн у меня лежит дома, ждёт своего часа)))

berni 01.10.2012 13:29

AleksanDER, ух ты!!! Слушай, а ты можешь сфоткать передние? Или у тебя комплектация с саунд системом и ты их примерял уже?

AleksanDER 01.10.2012 14:19

berni, дома буду, сфоткаю. Машина без СаундСистем и не примерял ещё, езжу на родном велюре.

AleksanDER 01.10.2012 19:54

Вложений: 3
berni,как и обещал выкладываю фото передних ковров.

Anatolich 01.10.2012 20:19

AleksanDER,если не секрет, где брали и почём? На зиму сотру жалко. Судя по фото проблем с установкой на авто с дополнительными блоками не будет.

AleksanDER 01.10.2012 21:09

Anatolich,не секрет. Это подарок поставщика, мы с ними работаем:rolleyes:

Gamberro 01.10.2012 22:20

Anatolich,у меня прекрасно встали родные резиновые ковры. чтобы в машине не было слишком много воды в слякоть, на ковер кладу впитывающий коврик.

berni 02.10.2012 08:59

AleksanDER, Спасибо огромное!!! Эти ковры то, что нужно! Код не помнишь? NLC 45 04 210K - такой?

JimMiller 02.10.2012 09:05

Оффтоп

AleksanDER 02.10.2012 09:27

berni, да, номер этот.

berni 02.10.2012 09:43

AleksanDER, Спасибо тебе еще раз огромнейшее! Пошел заказывать у экзиста! :drinks::drinks:

СтражДорог 02.10.2012 11:01

Камрады, извините, если баяню.
Это только у меня одного оригинальный водительский коврик протирается под пяткой за один сезон?

Den-sl 02.10.2012 11:07

СтражДорог, Оффтоп

RomoR 02.10.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238601)
Камрады, извините, если баяню.
Это только у меня одного оригинальный водительский коврик протирается под пяткой за один сезон?

На предыдущих машинах постоянно протирались, на Супе похоже тоже оригинальный ворс протрется, устойчивая вмятина уже есть.
Полазил по просторам интернета с этой проблемой, нашел только металлические накладки (крепятся на винтах) и то делаются и продаются на украине.
В общем ломаю голову, как бы заколхозить подпятники.

СтражДорог 02.10.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от den-sl (Сообщение 238602)
у меня на jette 3,5 года продержались.

Ноги навесу держишь?)))))
Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 238612)
На предыдущих машинах постоянно протирались, на Супе похоже тоже оригинальный ворс протрется, устойчивая вмятина уже есть.
Полазил по просторам интернета с этой проблемой, нашел только металлические накладки (крепятся на винтах) и то делаются и продаются на украине.
В общем ломаю голову, как бы заколхозить подпятники.

Вот ворсовый как раз 3 года продержался, хоть и с вмятиной, а резиноый до дыры протираю за 1 осенне-зимний сезон (примерно полгода).
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать.

Den-sl 02.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238639)

Нет конечно.

RomoR 02.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238639)

Вот ворсовый как раз 3 года продержался, хоть и с вмятиной, а резиноый до дыры протираю за 1 осенне-зимний сезон (примерно полгода).
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать.

Да это просто золотое дно для мелких предпринимателей, наладить производство различных подпятников с легкой системой крепления с возможностью замены. Непонимаю, почему этим еще никто не занялся.

komnoff 02.10.2012 13:51

Den-sl, :plus1: у меня на S60 оригинальный коврик служил с момента покупки до момента продажи - 5 лет

ЗЫ: там правда резина была другая и толще оригинальных суповских раза в 3

ОСА 02.10.2012 14:39

СтражДорог, может у меня какие-то особые оригинальные? Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35 (точно не помню, поскольку супруга упросила перейти на ворсовые). Никаких вмятин, затертостей, протертостей и прочего.:)

Добавлено через 49 секунд

komnoff, думаю, что отходят мои коврики не меньше вольвовских:wnk: Да и в этом ли счастье?:)

Den-sl 02.10.2012 14:41

На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело кроссовки, другое туфли.

RomoR 02.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 238674)
Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35

Ну, живучисть ковриков точно не пробегом авто измеряется. В центре Москвы коврики ходят меньше)))

СтражДорог 02.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от den-sl (Сообщение 238678)
На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело красовки, другое туфли.

Я в этом практически уверен. 90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука.

ОСА 02.10.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 238680)
Ну, живучисть ковриков точно не пробегом авто измеряется. В центре Москвы коврики ходят меньше)))

1. я указал время владения авто - 2 года;

2. а чем интересно кроме пробега и времени владения?

Про обувь соглашусь. Езжу преимущественно в полуспортивной обуви. Классические туфли надеваю изредка.

Добавлено через 52 секунды

RomoR, а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать.:)

kOOlik 02.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238681)
Я в этом практически уверен. 90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука.

:plus1: а есть специальная автообувь где никакой кромки нет а подошва продолжается по пятке. Думаю с ними эффект убитости ковров еще меньше будет.

komnoff 02.10.2012 15:03

ОСА, да и у меня думаю на Супербе оригинальные проходят не меньше Оффтоп
правда все, кроме переднего пассажирского, который уже каблуками супруги протерт :rolleyes:

kOOlik 02.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 238685)
1. я указал время владения авто - 2 года;

2. а чем интересно кроме пробега и времени владения?

romor, а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать.:)

Пробег на деле вообще мало о чем говорит. Как и о состоянии узлов авто в частности. Трассовый пробег гораздо мягче.
Вот если бы еще моточасы указал - то было бы понятней. ;)

В центре москвы нога на коврике при пробеге 5 км, иногда и час простоять может. А на трассе минуты 2 у кого то. Плюс в центре москвы за час ногу с газа на тормоз придется не раз переносить. На трассе можно вообще круиз поставить и ногу с пятки убрать. и т.п. Еще можно найти кучу причин типа химикатов и т.д.

RomoR 02.10.2012 15:08

Цитата:

а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать.

Пробками, и как следствие топтанием педалей.

komnoff 02.10.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 238680)
В центре Москвы коврики ходят меньше

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238681)
90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука

у меня как раз все сходится, однако же на коврики не жалуюсь :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать

думаю, что аргумент - много пробок, очень много... а следовательно постоянное педалирование :pardon:

RomoR 02.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 238695)
у меня как раз все сходится, однако же на коврики не жалуюсь

По всей видимости замешана еще и анатомия)))

ОСА 02.10.2012 15:16

RomoR, ну, как бы у меня тоже городская эксплуатация и тоже топтание педалей, пусть и не такое как в Москве, однако 2 года топтания, а они свеженькие... А у кого-то за сезон (полгода) они выходят из строя. :)

EgorMishin 02.10.2012 15:59

Рекомендую не встряхивать оригинальные ковры.

Может кто продает водительский из комплекта dca 800 001

kOOlik 02.10.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 238726)
Рекомендую не встряхивать оригинальные ковры.

Требует пояснений

EgorMishin 02.10.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 238741)
Требует пояснений

Коврикам (3300 у ОД - dca 800 001) на тот момент был второй час как распаковал в здании ОД и уложил в новый АВТО

Приехав решил встряхнуть от песка его, посмотреть как на них грязь держится, в ма6ке у меня ворс больше, грязь держится хорошо, хоть обстряхивайся.

Взял около мест где дырки под держатели и два раза встряхнул (как ковры встряхивают), кладу на место, а где «большой язычок» (если коврик уложен в авто, это как раз где крепление педали газа) у меня порвано, и окантовка разошлась.

Встряхнул называется. :shok:

berni 08.10.2012 10:57

Вложений: 3
Итак!
Благодаря клубню AleksanDER, заказал ковры Новлайн. Вчера забрал, встали как положено. Так, что если у вас есть SoundSystem и/или bluetooth - то ваш выбор Новлайн NLC.45.04.210K.

Нашел 2 минуса:
1) "Язык" под левую ногу водителя закрывает чуть больше половины площадки, не понятно почему не всю.
2) Не закрывает колесную арку в ногах у переднего пассажира.

На фото примерял их поверх родных тряпочных.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot