![]() |
Re: Коды запчастей
Вложений: 1
Этот рычаг не могу найти
|
|
Цитата:
|
Noxx97, можно отдельно сайленты купить и поменять, но овчинка выделки не стОит. По крайней мере не стОила, когда я менял, потому поперечные эти менял в сборе. Тогда еще Сова шла в сборе не из Китая, резинки (сайленты) были нормальные.
|
Цитата:
https://tochkaopory.kz/catalog/SKODA...SUPERB/3T/2013 |
Цитата:
|
shonnY, гадкая вещь, этот поперечник. Может выглядеть живым, а сайленты на самом деле дохлые. Из-за них, если убитые, машину по колеям кидает, мама-ни-гарюй :diablo:
Живет обычно не более полутора сотен ткм. Лучше менять каждую стоху. |
Цитата:
теперь ищу сайлентблоки продольных рычагов, 1K0 505 541 D - они? |
Цитата:
Будет поставка от Совы скорее всего из Тайваня, там резинки не ахти. По крайней мере были. Может исправились, не знаю, дайбох. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В треугольнике справа на логотипе что сидит? Правильно, сова :crazy: PS: Кстати, обратил внимание, что их там два - левый и правый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Теперь сомнения по поводу сайлентблоков продольных рычагов, это они - 1K0 505 541 D?
|
Цитата:
Оффтоп Продольный рычаг в задней подвеске - один на каждой стороне. К чему сомнения? PS: Ну и если уж сомнения загрызли вконец, то для перепроверки советую зайти на драйв и там спросить. |
Вложений: 1
Всем снова привет!) И снова прошу помощи: собираюсь мыть радиатор со съёмом, мастер попросил купить уплотнительные кольца на трубки кондиционера, которые подходят к радиатору, не могу их найти...
|
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите код клипсы крепления бампера https://site-analyzer.ru/images/_oth...ipsa-kapot.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поможете с кодом детали?
TMBJE93T3D9022849 Блок ELV нужен, не подскажете номерок, а то найти не могу. Мой ремонту не подлежит, говорят проц сдох. |
номер нашёл, но их ждать больше месяца. Всё печально(
5k0905861b |
Печальна цена на новый... На Авито полно их.
|
Всем, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто производитель второго водяного насоса, или что можно ставить не за все деньги мира с хорошим соотношением цена/качество? Каталожный номер 5N0 965 561 A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nrf 390031 |