![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
rassel,а где дают многорычажку за такую цену?
|
Цитата:
|
У Октавий кроме двигателя 1,8 по умолчанию сзади балка. И что? У Рапида кстати тоже, и "барабаны" сзади. На Авто+ есть сравнительный тест Октавии и КИА Сид, журналист-эксперт даже не поленился и залез под Октавию в конце теста, чтобы проверить, балка там или многорычажка. С удивлением для себя обнаружил балку, т.к. по ощущениям о езды на Октахе думал, что в ней многорычажка
|
джетта меньше октавии, по крайне мере за рулем... причем меньше А5
очень завалена стойка лобового стекла как минимум я когда на А5 ездил и по салонам ходил (хотя достаточно было сесть в суперб и на этом можно было остановиться, но благо они рядом) смотрел и джетту, так что выйдя из А5 и сев в джетту я был сильно удивлен, что она реально меньше а вот рапид кстати мне показался прямо как А5, сзади один в один, за руль не садился, но внешне тоже очень близко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Scafandr, думаю, что конечно получше, и джетта явно лучше по шумке, рулежки и т.д. Все же класс выше
Я именно про внутренние размеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джетта в последней генерации - это гольф для бедных (стран). Отсюда и бюджетные решения: старый двигатель, балка на машинах с мотором 105 л.с. (на гольф 6 многорычажка ставилась независимо от двигателя), убогие карты дверей, отсутствие ксенона даже как опции, плное отсутствие декоративных элементов в дизайне и т.п.
В основе октавии изначально ИМХО заложена другая идеология. В ней есть экономные решения, но нет откровенной дешевизны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnage, когда появляется 5й член экипажа, то 10см не лишние
фокус же вроде шириной в 180см был |
Цитата:
|
Arnage, в супе туннель компенсируется вагоном места, ширины явно не хватает
в последний раз девочка хрупкая посередине оказалась, вроде нормально несколько часов пережила........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:лол: |
|
Цитата:
|
Цитата:
А так там конечно шикарно в ширину. |
|
polyana, этому эскизу уже мульён лет. Просто ждем-с.
|
В свет выйдет, наверное, в середине 2015. До нас к 2016 доедет, если к тому времени границы не закроют...
Если габариты и эргономика сместятся в сторону мондео, с удовольствием останусь при своём fl. |
Цитата:
Кстати где агрессивный дизайн, о котором твердили представители ОД видевшие по осени новый Суп? Чет не пахнет им нифига, будет большая Октавия судя по всему. |
DIFast, раньше где то видел его. Они его тягают с представления Vision D. http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383399318.jpg
|
Slasher, неее, ты попутал просто, да они все скетчи сейчас на один манер. Этот скетч с презентации в Китае Супа 3-го, там узкоглазые его и тырнули. На самом деле, я уже вижу просто тупо большую Октавию. Не решились они Вижион С с его фарами а ля Сеат реализовать.
|
кстати, почему-то пишут, что это якобы суперб 2, а не суперб 3
|
Кот_Барсик*116*, тупят журналюги тупые
|
DIFast, а мне скетч нравится, кстати говоря... прикольный динамичный вид у машинки, пофиг уж что на октаху смахивает, сейчас эта тенденция повсюду, все друг на друга похожи
|
Кот_Барсик*116*, ты посмотри скетчи Супа-2 в 2008-м, тоже понравится. Я даже на аватарке у кого-то видел его. Не слишком они от этого отличаются.
|
DIFast, да ужж,пора бы приоткрывать шкоде завесы тайн,но ничё, скоро мы узнаем начинку суперба по примеру 8го пассата.
|
DIFast, хватит, не обламывай) дай помечтать и пожить чуток в заблуждении))
|
Кот_Барсик*116*, я так скажу, Кабан машину нарисует так, что какой бы они ее не выпустили, она все равно приестся со временем, будь она даже страшная и убогая.
|
вот лежит у меня журнал чешский, там прогноз выложен на суперб-3 и этого ни один из вас не кидал
просто как-то лень сфоткать |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot