![]() |
Re: Что брать после Суперба?
дизель будет, только нового не будет, дадут 170 лс, который к тому моменту на ауди и фольксе уже не будут использовать
|
Там прайс может оказаться таким, что Туарег или Прадо дешевле будет. Да и едва ли раньше конца 16-го года он выйдет. Шкодовцам ещё кроссовер на базе концепта Кроссблю выпускать, Фабию новую, Суперб новый, Румстер надо менять. Если только ВАГ твёрдо решит, что такой минивэн реально нужен на рынке. У них вон, вроде бы начала витать идея возрождения Т-2, вот может быть тут Шкоде обломится что-то
|
почему в теме никто не пишет "После суперба возьму новый суперб"?:злобный:
|
Энергетик, потому, что люди просто его берут и не пишут про это :wnk:
|
Цитата:
п.с. полистал в теме пару страниц, почему то многие пересаживаются или мечтают о каких то скучных авто. Или это сказывается возраст соклубней?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, грандтуризмо трешка на мой взгляд выглядит достаточно привлекательно. И если новый Суп прибавит в среднем прайсе тысяч 7-8 ойро, то переплата за бумер будет выглядеть символической, если абсолютные цифры брать. Т.к. 100-150 тыр при сравнении Ланоса за 300 тыр и Соляриса за 450 это одна разница, и совсем иначе смотрится сравнение полтора миллиона и миллиона шестьсот пятьдесят. А уж после 2-х мультов сто тыр вообще незаметны
|
Цитата:
|
Вложений: 1
после супа взял РЭМ :good:
|
Komisar,
Так и просится пулеметная турель. Хотя,сейчас в тренде катапульта.:crazy: |
366, как говориться "на сколько фантазии хватит" :лол::лол::лол:
|
Komisar,Отличный выбор! Сам к такому же склоняюсь, только крю и рестайлинговый. :wnk: Как ощущения?
|
Юрец, рестайлинговый - только новый :) , ощущения супер , грузовик повышенной проходимости http://www.drive2.ru/cars/dodge/ram/ram/komisarram/
|
Цитата:
Но 396 л.с. :shok1: |
rassel,мощность лишней не бывает :) ускорение до 100 6.1с , но вряд ли тебе захочется так ускоряться , это совсем другой автомобиль , нужно просто прокатиться что бы понять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Komisar,Так новый и хочу, тока опоздал я, походу, глядя на курсы валют. |
Юрец,я то же на новый смотрел , но на вторичке он тяжело продается , отдавать 74000$ за новый не вижу смысла , взял 10-го года за 40000$ :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
в свою очередь отвечу на ваш вопрос: я купил автомобиль который может меня защитить практически при любом ДТП (три тьфу) , я могу отвезти на нем все что угодно не нанимая кого либо , я не ущемлен в комфорте , я имею огромный запас мощности , я имею отличную динамику и все это по цене нового суперба :) Добавлено через 1 минуту забыл добавить , я проеду там где супербу и не снилось :) |
Komisar, я бы тоже такой взял, да на категорию сдавать не хочу. Там без учёбы никак же. :cray:
|
Baddaddy,категория "В"
|
Komisar, а какая у него масса?.. Разве не более 3.5 тонн?
|
Baddaddy,у них 3 вида , у меня RAM1500-3040кг , есть еще 2500 и 3500 , там уже категория "С":)
|
Цитата:
Всегда считал пикапы привелегией охотников и рыбаков,убил лося в багажник кинул,дома из шланга кровушку смыл и дальше побежал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход дизельного суперба будет в разы меньше, чем у доджа. 16-30 литров на 100 км - это как-то слишком. За одни и те же деньги суперб проедет раза 4 больше. |
Komisar, машина огонь, но этом форуме популярна тема про расход топлива (у кого меньше) и на фулсайзе ты анти-герой:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю : топливо+обслуживание+налог при одинаковом пробеге , страховку в расчёт не буду брать т.к. суп застрахован а додж нет |
Komisar,
я как бы не по дорогам РФ езжу, потому проблема дорог не так остро стоит. Мне было важно получить комфортный и вместительный автомобиль для автобанных скоростей, желательно с длинной базой. А вот после описания профиля эксплуатации стало понятно, зачем необходим додж. Собственно, у вас профиль использования почти как у штатовских колхозников, для которых и делались эти пикапы, начиная с легендарного F150. К слову, аренда машины в магазине у нас - это очень просто и удобно, сам не ожидал. |
Слушайте, ну что вы за люди? Взрослый человек купил себе машину, которая его полностью устраивает. Перестанет устраивать - продаст. Это его выбор!
Молодец, земляк. Напиши потом пару строчек о плюсах и минусах. Лично мне такой танк не нужен, просто любопытно. |
Цитата:
по расходу - расскажи, как ты этого достиг?! ты что, на супербе ездишь по городу, положив кирпич на газ, а на Рэме педаль газа вообще не трогаешь, чисто на холостых и только по трассе? ведь у Супа движок из весьма экономичных, объем 1.8... у Рема - 5.6 литра и очень НЕ экономичный по конструкции. а автомат и там и там (на Рэме ведь не ручка?) ну и как с налогом? налог на 1.8 суперб - это 6.8 тыс (152лс) налог на Рэм - это 98 тыс (396лс) разница в год, немного так, 92 тысячи рублей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
возили меня тут на А6 на такси, там 3.0 ТСИ, вроде тоже ДСГ6, 100кмч - 1500 оборотов. что за маразм. бесит! |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot