![]() |
Re: Skoda Superb II FL
DIFast,
:plus1: ЛЕДы - предпоследнее в списке, о чем думал (думаю) при покупке авто. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ...но в ПТФ (перед/зад) и з/ход не рекомендовано, по понятным причинам в условиях зимней эксплуатации. |
Цитата:
Стоковые в принципе нечто среднее. Я вот, подумал, и не стал бы менять, на любителя. А вот тонированные фары, заявленные на ФЛ, вот моей бы пошли. ДХО УГ , конечно, лучше у Stratus заказать и его коллег, что-то эксклюзивное. Я вон на КЛАШ тему создал, нужны идеи , как ДХО отрисовать в фаре, Angel Eyes. http://indianautosblog.com/wp-conten...-rendering.jpg |
BatmanTSI,
Вот этот ФЛ очень секси, а что реально на youtube ездит, какая-то хрень. |
Цитата:
Цитата:
|
От ФЛ жду магнитолу новую, чтобы можно было без колхоза вкрячить к нам.
Ну может Максидот цветной - под аналогичные цели. Ну и подобные плюшки которые потом можно без особых напрягов вкрячить в дорейстал. По морде жаль что походу и капот и крылья иные. Бюджет самостоятельного фейслифта будет больше. Цитата:
|
Цитата:
|
А я от ФЛ жду:
1. Лучшей шумки; 2. Лучшей стереосистемы; 3. Камеры заднего вида 4. Ну и магнитолу как у табурега на 8" 5. Более грозный вид и чтобы тюнинговщики обвесы на машину предложили в большем ассортименте, чем сейчас))) 6. Чтобы убрали рычаг ручника и заменили на кнопочный, как на пассате |
Цитата:
|
rassel, +1 как я буду у работы зимой разворачиваться без задней скорости?
|
Вложений: 1
Даже в американском пассате "ручник" механический... Не с проста
|
Цитата:
PS я то же за кнопочку |
Хотя бы функцию Холд , как на Тигуане, чтобы на светофорах и в пробках не жать педаль тормоза.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего на FL будет такая http://youtu.be/IgLZcjm7Q84 на старый суперб не встанет. В рестайле также вряд ли ее поставят. так как по словам DIPO 71 там совсем новая 7 платформа. Добавлено через 2 минуты Более того, чем Columbus new, будут устанавливаться настройки авто-ESP и т.д. |
Цитата:
А я все ждал новый коламбус!!! Чтож, поставим старого образца :rolleyes:. Только сначала дождусь побольше информации. |
Columbus new на рестайл Суперб не поставят точно поскольку для нового Columbus требуется другая платформа. Информация от DIPO, нет оснований не доверять. Я его специально спрашивал, можно ли в нынешний суперб поставить новый девайс. Получил ответ НЕВОЗМОЖНО. Поэтому заказал две недели назад Суперб и решил не ждать рестайла.
|
ЗАСАДА:):):).
|
Это что же получается октавию нарядили, а нам фик??? С трудом верится, что флагману не достанется лучшее от производителя! Гадать можно бесконечно - тем более с таким "изломанным телефоном"Оффтоп
П.С.: А магнитолка - класс! |
Я бы ждал переднюю многорычажную подвеску обратно вместо макферсона, нормальный руль (чтобы крутилки не крутились сами), центральную консоль, которая не упирается острым выступом в правую ногу, возможность заказать триплексы в боковые и заднее стекло (сильно тише будет в салоне), выбор двигателей и коробок в нужной комбинации, особенно с разными дизелями.
А магнитола или грозность вида морды в любом случае будут никакие. спереди будет глупый как бы улыбающийся рот с соплей вверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще будет странная тема,если на флагман шкоды не установят топовую магнитолу.это всерно что на Е клас поставить,а на sкласс и так сойдет.
|
ИМХО. По словам ОД суперб останется флагманом. Его очень здорово переделают в 2014 году, платформа будет одинаковая с ауди и новым гольфом, если не ошибаюсь № 7. Там будет много чего хорошего, помимо нового columbus.
|
Цитата:
И кстати, с чего это вдруг она не подойдёт? просто теперь не нужна будет переходная рамка - магнитолу расширили на её размер?! |
Ну вот чего теперь делать :dash:
Брать этот(пока ещё даже не представленный) ФЛ или ждать полный рестайл, но этож пару лет наверно..... так долго :sorry: |
Jonny_Jedai, Брать ФЛ и ждать новый суперб через 2 года, потом продашь :)
|
не тема ,а переливание из пустого в порожнее.фактов 0.
когда? чего? где ?вот взять эвог так рекламы херамы итд. итп.все и везде. так от шкоды даж намека нет,тока октаху сейчас начали показывать со всех сторон и то про россию какие моторы и компл ничего неиизвестно,а после 20 апреля (когда пройдет конференция по поставкам в россию) пойдет массовая реклама на билбордах,в журналах итд.итп.и соответственно первые заказы, а про ваш так сказать фэйс лифтинг ,даже намека нет, тока бояны одни.да даже если на конференции заговорят пр фэйс лифтинг,то пока его представят,пока опять обмусолят со всех сторон,потом опять конференция ,и тока потом в россию.а это где-то года 1.5 и смысл его делать когда уже обкатывают наверняка новую платформу. |
Вот у меня тоже большие сомнения, будет ли он в принципе, этот фейслифт.
С одной стороны, уже давно пора, т.к. машина 5 лет без изменений производится. С другой стороны, глупо тратить деньги на обновление старой платформы при наличии новой. ФЛ им надо было сделать до появления mqb, скажем, через годик после презентации пассата В7. Тогда все было бы логично... |
ну я 20 апреля развею мифы ,по октахе скауту,и фл.так как на конференции будет знакомый дир по продажам.
и если будет скаут дизель дсг ,то без раздумий переброшу задаток на него,а не комби л.к. готов ждать даже год,как в принцыпе и знакомый говорит что это будет бомба заложеная под алтрак(хотя он сомневаеться что ваг на такое пойдет,еще типа алтрак не обмусолили) и рынок псевдо кросоверов,сам себе сразу тоже закажет . кстати видел сегодня 9 акорд белий,ну чисто американец,с рублеными до некуда японскими формами.ну его в баню с каской от 130000. |
Есть мысль что Суперб вообще снимут с производства, как было с пелем Омега когда вышла Вектра ц ,которая увеличилась в размерах от предыдущей вектры.Крупновата стала Октавия,сравните размеры.
|
Цитата:
И это правильно, не хочется ту-же платформу с гулом колес, хоть и с новыми плюшками Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у пеугеота вместо 407, вышел больший по размеру 508 |
мое имхо- обновят передний бампер, решетку, фары и крылья. Может затронут задок, хотя вряд ли. Может еще пару плюшек подкинут в салон, типа камеры заднего вида или в этом роде. Сильно обновлять не будут.
|
Я думаю никакого FL не будет. Как обещали топ-менеджеры Skoda "...обновят весь модельный ряд...". Если уж О3 на новой платформе VAGа, то супёрб не посмеют производить со старыми технологиями.
|
Также склоняюсь, что с fl уже опоздали. Обычно обновление каждые 4 года, то есть fl должен был выйти в 12 году, а в 16 новая модель. Теперь же: если fl выйдет, то появится в достатке в 14 году, и новая модель в лучшем случае в 18. Конкуренты сожрут заживо, у них итак все новее, Мондео скоро выходит, Инсигния обновленная, также на подступах, не говоря уже про Октавию, которая не только современней, но и не сильно уступает в размерах, а может оказаться, что и будет дешевле Супа тыс на 200-300.
|
Октавия А5 на 4 года старше суперба, да и в размерном классе менее консервативном состоит. Так что скорой смены поколения ждать не стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да кодаж прекратиться этот ажиотаж ф.л.,есди уж на украине не знают,то в москве и подавно,апро ф.л.язаикнулся так он такие глаза выкатил и сказал да ну нах ни каких вводных небыло,и ваще за скаутом следи ,а не комби в полном фарше заказывай.
|
суперб 77 лет назад
https://www.facebook.com/#!/photo.ph...type=1&theater такой же длиинный и узкий))) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot