![]() |
Re: Цвет Вашего авто
сегодня видел супербик цвета темно серый металик, даже ближе к черному, прикольно смотриться, только что это за цвет ? раньше такого вроде не было
|
dvs222, он только в Европе продается еще на октавиях есть, тоже нравится...Серый Anthracite Металлик
http://static.flickr.com/3204/2747084181_cdded98e1f.jpg |
quatroddd, в живую очень красивый цвет:good:
|
Так это же "мокрый асфальт" - настоящий пацанский цвет :рулетка:
|
Sergun, на дороге по другому смотрится, солидно!!! правда не лучше цвета моего самолета :лол::лол::лол:
|
dvs222, Оффтоп
|
А мой цвет более не доступен:)
|
Sergun , могу сказать что на супербе этот цвет не как на 9х и 99х мокрый асфальт, у суперба он потемнее будет:)
|
Ребята с цветом Magnetic сделайте фото вашего авто. А то я все ни как разобрать не могу слишком он темный или все же светлый. в конфигураторе цвета сильно отличаются от живых
|
У меня чёрно-белый вариант окраски. Люблю крайности.
|
Редкий зелёный цвет прикольно смотрится. Видел 2 раза одну и туже машину на стоянке магазина METRO на Ленинградке, интересно клубный или нет:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В живую видел на стоянке пару дней назад, но стоял грязненький и в тёмном углу как смотрица не было понятно.
Оффтоп |
Amethyst Purple - вне конкуренции!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
седанохетч сам по себе смотрится не очень. но комби - само совершенство. а уж в Amethyst Purple и подавно:wnk:
|
Цитата:
|
Не ругайтесь! На цвет и вкус - фломастеры разные!:haha:
|
Tamst, мы и не ругаемся :)
|
Boatsman, ага, я так понял флудите просто?
|
это сугубо мое личное оценочное суждение:)
|
мне все больше и больше нравится синий цвет лава. Особенно комби со светлым салоном. Фотки клубных машин в таком исполнении просто фиерические!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15841870-6b6f.html |
Цитата:
Я буду белый брать, Брюнеро за такие деньги не найти, раньше у Шкоды другой вишневый был, куда светлее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Оффтоп |
Цитата:
|
А мне больше всех нравится Mocca :rolleyes:
|
Цитата:
|
mk86, :good: завидую
|
Цитата:
Вот просто уверен в том что Магнетик для большинства видевших его,не попадает под определение убогий.:( |
Для меня цвет, в принципе, не сильно важен (ездил и на белых и на тёмных). Нынешний цвет выбирала супруга))).
|
Я заказал L&K Коричневый Magnetic :) думаю будет красиво смотреться
|
Синий Lava Metallic - ну очень красив, только темноват, как черный, поэтому царапинки будут хорошо на солнышке видны, к сожалению.
А так я поэтому цвету слюной истекаю. :crazy::crazy: |
а я от Candy White прусь, не от того что он бесплатный. А просто очень нравится машин в нем.
|
Slasher, такая же фигня. :ням:
|
Slasher,
Ара, Тоже жду Белоснежный и не потому что он халявный :dirol: Сейчас на бордовом езжу, приелся уже. Когда он грязный выглядит просто неопрятно. Особенно когда затерт уже временем, недавно его полирнул по полной, стал как новый, но все равно - надоел. Белый будет хоть как-то с грязью брутальней смотреться.:crazy: да и мыть буду чаще хоть, а то вообще обленился 1 раз в месяц, стыдно уже. |
Белых машин сильно прибавилось на дорогах. Конечно не как в ОАЭ или Японии. Но все же. Во дворе уже 4 белые машины из 20.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot