![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
народ, был вчера у дилера, стоят два супера: комби и хетч, так вот, в комби торпеда скрипит безбожно при надавливании, особенно в районе колодцев, в хетче - торпеда просто литая, ни единого скрипа при давлении - вот так вот чехи одинаково собирают супы... У меня также что-то где поскрипывает, так и не пойму - то ли в бардачке, то ли в стойке... Вопрос - возможно ли сделать торпеду литую самому или сможет ли помочь дилер?
|
Re: РАСХОДНИКИ оригинальные и ПРОВЕРЕННЫЕ аналоги!
Накрылись задние саленблоки передних нижних рычагов , если кто менял самостоятельно , подскажите код . Заранее благодарен.
|
Парни, а у меня такое ощущение, что кроме стоек скрипит задняя полка. Причем от нее скрипов больше всего. Вчера снимал, проехал - тише намного. Что там может скрипеть, имхо только места крепления:pardon:
Сборка, кстати, чех:( |
Цитата:
Цитата:
Так, типа похвалиться :blush:ТТТ |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, приклоняюсь перед мастерством и попробую повторить невиданное :wnk:
|
у меня, похоже, "заговорил" задний поколодник (подлокотник, то есть:crazy:). точно не уверен, нужен 2-й пилот для тестов. К выходным переползу на заднюю парту, чтобы определиться... Н-да.. вот они, последствия 3000-км марафона:(
|
mk86, опять рядом с уватом катался :crazy:
|
Цитата:
|
mk86, не велика разница между Уватом и Курганской обл. кстати хорошо заметно разграничение областей Курганской и Челябинской, последняя получше дороги положила.
|
Sanek, крайне негативно сказываются эти вояжи на любой машине. У меня - от 99-й до Мондео. А насчёт разграничения: если ехать от нас через Тюмень на Челябинск через Шадринск, то там прям на границе Тюменской и Курганской областей (метрах в 10 после знака Тюм. обл.) 4 воронки в дороге в шахматном порядке... Присутствуют лет 5 уже в неизменном виде. Я когда по кург. обл. еду, скрипеть начинает всё абсолютно! Потом в ХМАО возвращаюсь - тишина... В этот раз вот таракана в подлокотнике привёз:злобный:
|
Кирилл, глянул - там даже пластмассовых частей нет. Полка вся оббита мягким ворсом. Что там скрипеть может то?
|
почти 150 тыс, полет нормальный, свечков нет, чех 08года...
|
mk86, у вас дороги хорошие в большинстве своем, даже и не припомню где бы ыбли разбиты. У нас за последние года 2 сильно разбили в городе, да и ремонт делают ямочный.
abola, всех убил аргументом в 150 тыс ) |
У меня также ничего не скрипит (кроме постукивания ремня детского автокресла :yahoo: ) Чешская сборка.
|
Sergun,
Sanek, блин, сфоткать что-ли. У меня ложится на ворсяную обивку. Там где пластик - одевается на соответствующий крепеж, там нечего проклеивать. Т.е. пластика по пластику нет в принципе. Может те кто клеил сфоткает? |
Di9383, постараюсь найти фото и выложить куда чего клеить
|
Sanek, спасибо:drinks:
|
у меня, похоже, заскрипел задний подлокотник... кто лечил?
|
Изба-флудильня
мне бы ваши проблемы... я тут один:cray:
|
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
короче, у вас Супов - дофига....
|
Цитата:
|
Tamst, я уже герой - зятя путём оного тест-драйва (на своём авто) пересадил на суп:good:
|
Вась, это насколько помню, Trevel подшипниками занимается профессионально...
|
koteyka, подождем его... до среды время есть, буду менять, за одно и проставки какие нибудь резиновые присмотрю, что там Вовекр думал поставить. авось гул уйдет :)
|
пробег 50 тыс.
все нравится в машине - но в ней ВСЕ скрипит и звенит. чешка. это капец какой то. особенно когда в панели передней дребезг на абразивном асфальте иногда - тишина. но на неровностях и в крутых поворотах - панель скрипит вся седни в дождь ехал - тишина единственное что реально напрягает в машине был акцент - там вообще такого не было |
renault, как-то пытались с этим бороться? обращения к дилеру? Вчера тестили BMW 5, около 2150000 рублей, - там бренчит пол обшивки + скрипит что-то в торпеде..., поэтому я немного успокоился насчет скрипов, но что-то сделать нужно... только что и как....
|
Товарищи, вы по моему не о том говорите ! А как вы иначе хотели катаясь по убогим дорогам ? Деформацию деталей никто не отменял. Какие дороги, такие и результаты. По хорошему ровному асфальту ничего не скрипит, и никогда не будет скрипеть !
Кстати, вот в предыдущем посту улыбнул совет, обратиться к дилеру по поводу сверчков :лол: |
я музыку включаю или окошко открываю, и привык. Сегодня отвалилась подсветка на двери, это ок, клейком подмажу и нормуль. Не в той стране живете граждане, дураки=>дороги(может кто помнит вышку), п.э. не парюсь, даже и шумку тоже делать не буду. Разинца с Астрой есть и это меня в полне устраивает...
|
adosha, :plus1:
|
С наступлением лета скрипы в центральной стойке пропали, но как выяснилось это обманчивое впечатление, - как только закрываешь окошко, включаешь климат и выключаешь музыку тут же начинается какофония:dash:, видимо придётся-таки разбирать центральные стойки (жуть как не хочется делать вскрытие:()... А сегодня при езде по плохенькой дороге "заговорил" спидометр, хотя до этого голос подавал тахометр... На звуки, доносящиеся из задней части салона внимание не обращаю, т.к. там солирует детское кресло:pleasantry:
|
Конечно же посторонние звуки никто не любит, с этим согласен ! Если это возможно, с ними можно бороться......
|
Кстати, заметил такую особенность (на открытие не претендую:)), чем дольше едешь за рулём, тем больше слышишь - сверчки, звук двигателя и шин, аэродинамические шумы, работу подвески и т.д.:pleasantry:
|
Цитата:
|
adosha, пожалуй что действительно напрягает, так это скрипы в центральных стойках, которые вроде как комрады успешно глушат, всё остальное вполне терпимо, а на хорошей дороге почти идеально:good:, так что я не придираюсь:pleasantry: Интересно другое, идеальным авто в плане отсутствия сверчков в принципе, причём на любых дорогах, по моему мнению является Акцент - удивительное рядом:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, есть еще у кого такой момент и что это вообще такое: периодически (бессистемно) при включении зажигания раздается скрежет-свист из передней панели (двери?) со стороны пассажира. Свист разовый, заканчивается примерно когда стрелки приборов возвращаются в исходное положение.
Свист, как правило, проявляется после ночной стоянки. |
Большой, может привод зеркала заднего вида если складываешь зеркала на ночь.
|
Sanek, не складываю. Машина в гараже ночует. Проявляется звук как зимой так и летом.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot