![]() |
Re: Переобувка резины
Цитата:
|
Юрец, у нас шиномонтаж 500-600 р так вообще выгода очевидна но хочется на лето r17
|
Юрец, ладно, спорить не собираюсь, неблагодарное это дело... :rolleyes:
|
komnoff, :drinks:
wital333,А я оставил себе на зиму 17" 225/50, 16" в гараже лежат, может продам потом. Буду тестить первый сезон. Пока очень гут и по мягкости, и "пробиваемости". И ощутимо выше авто стало, что то же не бесполезно. Сравниваю с 205/55 r16. |
у меня зимняя на штамповке. Планирую сам поставить в эти выходные. Вот только мысли стали появляться - а не поменять ли свои шипы на нешипованную резину.... Надеюсь зима будет снежная и мысли уйдут прочь.. Не охота за зря 15к терять....
|
Вчера поставил зимние (липучки) колеса 225/50/р17 Лучше раньше чем поздно :) Ничего не цепляет, ощущения того , что стало выше, явные , очень мягко стало - в целом мне нравится, как и вид машины со стороны.
|
Я еще три недели назад переобулся. У нас уже три дня как стабильно -16С....
|
Буквально сегодня взял 17" Лаурели для зимней резины.
Считаю, что диски должны быть для каждого комплекта резины свои. Во первых, быстрее и удобнее менять, не зависишь от очередей. Во-вторых, в процессе эксплуатации диски подвержены естественному "износу", поэтому лучше распределить нагрузку на 2 комплекта. Цитата:
|
Цитата:
Так что после этого, я всегда имею второй комплект, причем обычно на зиму покупаю меньший диаметр. Сейчас вот взял на суперб r16 на липучке :) При этом, я продал свои 17-е зимние шины :) Опять же, удобнее независеть от шиномонтажа, погода хорошая, вышел во двор и перекинул за полчаса. |
я на субботу записался, поеду обе машины переобувать
|
СтражДорог,
Sanek_L, :plus1: на неделе возьму Replica VW 26 под зимние Pirelli Winter 210 Sottozero serie II 225/50 R17 94H Я за 2 комплекта дисков: Во первых диски убиваются медленнее Во вторых без шиномонтажа В третьих внешне зимой/летом авто выглядит по разному |
Буржуй, по поводу Pirelli Winter 210 Sottozero отзывы почитай!!! я тоже думал такие взять, отговорили... Сам взял гудЪер айс+, хотя по отзывам тоже не прям супер, особенно по льду, но цена вписывалась в бюджет ....
|
Вложений: 1
машинка на зимней резине липучках и новых катках в размере 225/50/р17 и +ППД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
переобулся сегодня, резина michelin xi3
|
Переобулся вчера!
В шиномонтаж очередь была из 4 машин ( т.к. Работает 24 часа) приехал попозже и нормально без очереди перекинули. Езжу на гисловете nf 5 205/55/16 диски одни! Вот тоже задумался может взять на зиму реплику какую ! Всегда беру шипы в области без них некуда. |
Очереди))) Мне кажется в Москве их нет в любое время всегда переобувался и сейчас планирую скорее на этой неделе. До сих пор думаю о выборе шип не шип и профиль 45 или 50. Марка не так страшно. Ужос.
|
Ну вот, сегодня ночью переобулся - завтра днем +6-8
|
С пятницы на зиме катаюсь. Зимний комплект на дисках replica :good: правда за прошлую зиму болты китайские заржавели...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/...78b_92a0fe8_XL |
23102012 зимнюю резину , сделал давление 2.4 , а вчера ночью поймал яму, удара как такового небыло, однако на заднем балоне приличная грыжа, диск целехонек ттт. В машине было 5 человек. Обидно однако, резина и 250 км не прошла. Проверив давление в остальных балонах оказалось 2.2 и похоже изза загруженности машины и низкого давления произошло повреждение корды. Как похолодало ,давление упало на 0.2 атм. Так что проверяйте давление почаще чтоб избежать неприятностей!!! резина 225/50/р17. И самый прикол, найти сейчас нигде не могу такую резину , поэтому решил пока залатать грыжу, чисто морально нет желания ездить на поврежденном колесе! теперь давление ставить буду 2.6-2.7 и не волнует ))))
|
переобулся тоже вчера Nokian Hakkapeliitta 5 Run Flat 225/50 R17
|
dvs222, эээ, а как тебе помещается в арки колёса такой высоты??? или всё же 225/50 R17?
|
portillio, ошибся 225/50!!!!
|
Сегодня поехал менять резину, приехал за час до открытия шиномонтажа и был уже 6 в очереди :(. К моменту отъезда (в районе 10:20) очередь состояла из 25 машин. Монтажники говорят, что такой дурдом длится уже неделю.
|
Gamberro, а я себе прикупил подкатной 3-х тонник, и шиномонтажи меня теперь не волнуют. К следующему межсезонью надо компрессор с пневмогайковертом прикупить и колеса можно будет под портвешок в удовольствие менять.:русский:
|
yay,мне надо было с дисков (16") сдернуть старую зим. резину и поставить новую... А так подкатной домкрат найти не проблема.
|
Gamberro, ну, свой то - удобней. Я, просто, стараюсь заранее подготовить колеса(поправить, если надо, диски, отбалансировать и подписать какое - куда) и сложить в гараже. И самое противное было возиться со штатным домкратом.
|
lioon, так и сделай. я эту самую реплику на зиму дешевле родной штамповки взял.
Сегодня перекинул колеса сам, заодно убил распространенного сверчка в лонжероне:) |
Шиномонтажники как сговорились. Снять поставить + Отбалансировать зиму = 150 + 150 для 17дисков. По-моему еще в том году было по 100. Итого = 1200 за 4 колеса. Еще 200 за помывку колес перед балансировкой.
И еще как на зло в конце зимы схватил прокол, летом когда не было ажиотажа заделал типа, сейчас смотрю - все равно спускает. блин :( |
Робяты, щас скидочных сайтов полно, на одном увидел: хранение шин/колес за 750 руб. за сезон, шиномонтаж 800 за 17 радиус... Ктонить сталкивался, так отдашь колёсы, а потом искать их .... стоит думаете? щас храню шины 2 комплекта за 2100 комплект.
p.s. за симсот в вашем гараже буду счастлив.. |
Цитата:
|
Буржуй, Оффтоп
|
|
а кому во сколько шиномонтаж обошёлся?
мне переобувка с 225/45 на 225/50R17 (шины RunFlat) встала ровно 2500 руб. |
Цитата:
Делал со скидосом, т.к. там же покупал 2 комплекта резины. |
|
только что перекинул диски, вышло в 1100. Очереди конечно адские, но я уложился примерно в час. Предчувствую завтра ад на дорогах.
|
перекинул в пятницу, 16" отдал 1600 рублей, очередь 5 машин, 2,5 часа...
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot