![]() |
Re: С Тойоты на ВАГ
Продолжаю активно рекламировать Gislaved NordFrost200. Для Суперба одно из главных качеств - не шумная. Это именно про Гиславед. А на нынешнем Туареге (стоит такая же, только с приставкой SUV) я её вообще не слышу.
|
mk86, Миш, про 200 ничего не скажу, но на предыдущих машинах были 3 и 5, по-моему. В обоих случаях процентов 25 шипов вылетало уже после первого сезона, хотя езжу спокойно. Не знаю, может быть, сейчас они исправились, но с тех пор доверия им нет. Хотя да, действительно тихие.
|
СтражДорог, Дим, исправились. Я на Шкоде 1,5 сезона откатал (это тыщ 20 примерно км), ни одного шипа не потерял. Сейчас пошёл на Туре третий сезон, даже третий с половиной, потому что в апреле 2018 я машину с салона забрал на шипах. Пары-тройки шипов нет.
|
Цитата:
За сезон (это около 25000 км) шипов 5 (может 10) из комплекта потерял. Но прошлый сезон был вообще малоснежным :) |
Вот парни сеете сомнения :)))
С одной мтороны думаю, по городу а целом пох, даже шум. А с другой стороны, охота поехать на горнолыжку куда то на машине и не потеть лишний раз. |
Цитата:
Может быть несколько дней всего за весь сезон. С такими зимами я начинаю задумываться о том, нужны ли вообще эти шипы... |
galandets, так в чем сомнения-то? Xin4 - хорошие шины. Когда пару лет назад они только появились, по всем тестам первые места занимали. Даже легендарную хакку обогнали.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тоже снег нашел в январе в Финке, чтобы подскользнуться и сломать ногу) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Timurkin, узко мыслишь:rolleyes:. Страна у нас большая. Хочешь снега - вон у нас его уже за окном просто завались.
|
Цитата:
|
Timurkin, 2700, на хорошей машине - пару деньков. Зато впечатлений - море.
|
Цитата:
|
Дядя Витя, море (Балтийское) - у вашего порога. А у нас - море Впечатлений:crazy:
|
Цитата:
По отзывам оно примерно так как я себе представляю. Хорошее поведение в городе на асфальте и прогнозируемое на снег/каша/лед. Все таки 90% пробега будет город/ближайший пригород, считай асфальт Когда тесты читал даже как то и не обращал внимание на эту резину. Хотя очень даже не против второго ценового эшелона, так сказать. Пара вопросов, как гребет по нечищеной снежной кашице, по мокрому асфальту, по свежему снежку? И как с износом? |
Цитата:
Износ на зимней резине для меня вообще загадка. По индикаторам она у меня всё время почти как новая. Наверное потому, что мы тут на ней в основном по снегу ездим. Сейчас на Туареге тоже по проходимости на различных зимних покрытиях вопросов к Гиславеду нет. Для меня его плюсы (повторюсь): при не худших по сравнению с "топами" параметрах управляемости и торможения, они - дешевле, тише, комфортнее. |
А износ касаемый количества шипов?
|
galandets, имеешь в виду вылетают ли? Вроде вылетело несколько штук (ну пусть будет по паре с колеса). Я в этот раз не сам резину переставлял, поэтому не считал. Но точно помню, что пустые гнёзда в протекторе видел. Массовых вылетов пока нет. Повторюсь: резине 4-й сезон, и катаюсь я на ней с октября по май. И по трассе, бывает, на ней тоже.
|
Парни, так и не купил резю=))) с работой совсем некогда было, благо у нас пока сухо. Да забрал с дачи колеса со старой резиной.
Гиславеду я откажу, слишком уж разные отзывы про них Знакомые немного подлили масла в огонь, одни говорят бери конти 2 (именно вторые, а не 3, цена та же что и за мишки 4), другие говорят за вторые мишки, есть в продаже, но меня смущает, что они будут из старых запасов. Хакку почему то перестали хвалить=)) |
Цитата:
Мало кто покупает видимо |
galandets, катаюсь на корейской липучке Nexen, весьма доволен
|
Цитата:
|
galandets,
Ханкуком доволен. Были несколько комплектов старой модели на разных машинах теперь новой модели на супе. Поставил взамен конти 2. Ну...как минимум не хуже. К конти были вопросы по ошиповке. Так что присмотрись. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Если слушать все отзывы и сравнивать у какой модели маркетинговых «мегапикселей» в пересчете на рубль цены больше, можно вообще никакие колеса не купить.
Особенно увлекателельна процедура подбора зимней резины на наш Суперб. То есть, на заурядного по ездовым качествам бегемота, который проездит 99% времени по чищенному городскому асфальту на скорости 40-60 км/ч. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И собственно тут мнения и спрашиваю, чтоб снивелировать маркетинговые мегапиксели. |
Цитата:
Цитата:
|
Отездил по Москве 2 сезона на 200 Гисловете (20 т.км.) 205 55 R16
На прошлой неделе продал их и взял Мишку 4 у 2020 года выпуска. Проехал на мишке 1000 км. По мне мишка тише гиславета. |
Цитата:
|
Кореец???:bud:
|
Подал жалобу на корейское сообщение. Тишина. Модеры не удаляют спам?
|
razrus, а ты на каком языке жалобу подал?
|
СтражДорог, треугольник жмякнул :comp:
|
Дабл@ть...
|
Вывести на площадь и прилюдно расстрелять кфуям эту сволочь! (с) Страшный лысый 40-50х в пенсне :diablo:
|
:crazy: 1 ссылко и флуда на страницу
|
litvintsev, пятница дает право на определенный флуд :crazy:
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot