![]() |
Re: Стоит ли проходить ТО-0? Все двигатели.
ВИТАЛИЙ 123, Оффтоп
Денис Вам ответил уже. Остаётся присоединиться. ТО у оф. дилеров - обязательное условие для сохранения в полном объёме гарантийных обязательств. Нужно это Вам или нет - решить можете только Вы. |
mk86, это не совсем так.
На гарантию прохождение особо ТО не влияет. ИМХО, может повлиять на вероятность куланса, но это теория Правила гарантийного обслуживание указаны Серв. книге или на сайте шкоды ауто. |
Romanchikov, понимаю о чём речь, не всегда неисправности связаны напрямую с теми работами, которые проводятся на ТО (грубо говоря, замена масла в двигателе не особо влияет на работоспособность обогрева заднего стекла)...
Именно поэтому в своём посте на одной фразе применил полужирный шрифт:drinks: |
ВИТАЛИЙ 123, на ручке или автомате, имхо, как хотите. А с ДСГ лучше не рисковать.
|
Мы тут все темой ошиблись
|
В кробке dsg не сомненваюсь считаю что она надёжная и отлично подходит к двигателю 2,0 tsi
Добавлено через 6 минут Можно ли самостоятельно обнулить счётчик ТО бортового компьютера? |
Да, через максидот
|
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Вчера побывал у дилера на ТО-2. Замена всех фильтров, в том числе бензинового. Итого 9290р без масла. Масло Castrol EDGE Professional A3 0w30 за 5 литров 2600р где то.
В этот раз деньги отдал без жабы. На ТО присутствовал. |
Вчера ездил в Пеликан на ТО-2. На круг вышло 10800 с их расходниками. Масло - шелл.
Бесплатно промыли бачок омывателя. Из-за грязи в нем (откуда взялась - ума не приложу) не работал датчик уровня жидкости. |
Добрый день!
25 декабря ездил на ТО2 в Воронеж, предварительно созвонился - озвучили 8352руб. Сказали можно расходники и свои(были только фильтра). Приехал, ждал пока помоют машину около 3-х часолв:( После осмотра написали работ аж на 16400руб...... Писали и расширенный инспекционный, и развал, и промывку топливной, и еще что-то дальше не стал вникать. Немного поспорил - вычеркнул все кроме инспекционного сервиса(ТО2) масло Шелл 0w30 5 литров 2700р., кольцо поддона - 23руб. Присутствовал при ТО налили 5литров 95, обычную карту клиента заменили VIP клиента - итог 5500руб.:yahoo: |
16 февраля прошел ТО-2 в Атлант-Тушино. Итог - 9,438. По гарантии смазали люк и вернули возможность запоминать положения водительского сидения.
http://i047.radikal.ru/1402/aa/574bbeef7ab6.jpg |
А что было с сиденьем?
|
Не запоминал положения при нажатии кнопок (1, 2, 3). В итоге блок не меняли. "Перезагрузили", обнулили - заработал.
|
Цитата:
У меня активирован комфортный доступ, делал у Петра. Скоро ТО- попрошу, чтобы тоже перезагрузили. |
Space74, а в мой дизель 4 литра масла хватает...
|
tito, у меня тоже, так и должно быть, но вот ОД пишут больше, надо их остёгивать. На 3 ТО привозил 4л канистру, ничего не сказали. Масло уже менял 7 раз...
|
Цитата:
|
366, в инструкции к авто написано 4 л. Если с dpf то 4,2.
Так же уже 6 раз менял масло, всегда 4 литра. |
tito,
Гляну сегодня сколько осталось в банке. Добавлено через 1 час 35 минут Глянул. В остатках то1 грамм 400. В остатках то2(делал сам) грамм 600. Цитата:
|
Цитата:
|
Space74, 507 допуск налили?
|
сам 8/02 а Атланте на ТО был, масло Кастрол с 507 допуском
|
Цитата:
вроде как предыдущий допуск должен быть |
Леонид,
В дизелюшки 507. Вроде без перемен. |
366, ну мне то без вариантов 507, и если верить компу то 2 года запросто можно было кататься
в последний раз закатали наш интервал, теперь уже не посмотреть с заглушкой снизу температура масла максимум была под 100 |
Цитата:
|
366, cffb, ему без вариантов
|
Леонид,
А почему у тебя тем-ру показывает? Датчик есть а у нас нет? |
366, сдается мне что европейская версия под лонглайф с датчиком температуры, иначе как она будет срок жизни масла считать?
по поводу секретной версии двигла для нас идей у меня нет, загадка еще та споров по поводу сажевика хватает, скорее всего его ампутировали еще на заводе еще масло в коробке было загадочное, надоело по морозам с двойным выжимом кататься и на то-2 налил последнюю кастрюлю, пока полет нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне помнится, была сервисная акция....по блоку управления сидушками. Мне еще год назад сделали |
Цитата:
Я уже всерьез задумываюсь, что даже на то-1 никуда не поеду. |
Вложений: 1
Цитата:
из мануала: |
Цитата:
|
Два дня назад жене на ТО к оплате помимо всего прочего предъявили 4.8! литра Кастрола, она им: "так максимум же 4.6!", они в два голоса "4.8 залили!" :crazy:
|
Daddy-s13,
Какая скромность. Мне клялись что влезли все пять без остатка. При том что на щупе пол уровня было.:diablo: |
Цитата:
Сказал свечи не проверять, жикости и давление тоже. = все равно 11.500 |
Сегодня ТО2 в Атлант-М. С учетом своих запчастей ( масло, фильтр масляный, фильтр салона, пробка, масло) 8 777 р. Если бы сама купила топливный - было б еще дешевле. Но девушка по телефону про него ничего не сказала когда я выясняла что нужно для ТО, выцыганила скидку - 5% на работы и этот самый фильтр за ее косяк.
|
А колодки кому на ТО-2 меняли?.. У меня до инспекции 2 тысячи осталось, а от колодок - где-то четверть толщины. А менять их у официалов ох как не хочется...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot