![]() |
Re: Superb vs Nissan Teana
Цитата:
У япов вообще нет таких фич как ассистент парковки и открывание багажника с ноги. |
andropovv,
Ну вот, Теана кирдык, если по теме:) |
Мне лично по барабану к какому классу относится Суперб, но в народе почему-то считают Суперб что он бизнес класс, т.е. он родственник Ауди-А6, Бэхи пятерки.
Что касается самой статьи журнала то прочитал пока первый абзац и последний. Там большая статья, во всеми раскладами и пока нет времени читать. Могу сделать фото страниц журнала, но не сегодня, а ближе к завтра. |
|
Тема заявлена суперб против Теаны.
Лишь в российском классе Дэ могли встретится лицом к лицу Таня с нашим Супчиком на одной, кагыцца, маркетинговой платформе (прости, господи). И только здесь они по многим приметам - одноклассники. А вот судьба попадания в один недобизнесскласс у них разная. Одного покудось оставили на второй год, чтобы молокосос высоко нос не задирал. А вторую комиссовали за дибилизм и олигофрению. Она конечно может вывернуться наизнанку, хотя зачем кому-то еще раз доказывать очевидную рухлядь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я подхожу к вопросу определения класса - практически: когда говорят "ух ты - это бизнес класс такой?" я отвечаю "нет - представительсикий!" А на мойке когда мойщики говорят "с вас денег как за представительский класс" - я говорю - "минуточку это же бизнес как и пассат" :лол::yahoo: |
Ну вообще Суп один класс с Пассатом, значит Д (или Д +). Но, например на Драйв.ру, Суперб отнесли к Е. Теана по мне, ну максимум Да +.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так фигня все эти классы. Ну давайте 3110 вспомним. Бизнес без натяжек. :лол: |
LeftHook, ну не в РФ, так известно где......... повторяться не буду.
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot