Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Нужны ли радар-детекторы? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=96)

mk86 30.06.2011 18:44

Re: Нужны ли антирадары?

torneo, я про трассу говорил... там когда северяне в отпуск едут, их родные гайцы очень часто воспитывают, сгонят штук 7-8 машин на обочину и рисуют 100-рублёвые протоколы на первых пойманных в ожидании, пока у последних терпение кончится...
А в городе... да... не слышал ни от кого, чтобы за скорость бабки тянули, им количество протоколов важнее. Город маленький, где они план выполнять будут?
А насчёт фена... просвети меня, а нах тогда они ими стреляют? Меня-то когда тормознул, показал мне эти 54 км/ч и начал воспитывать... Я его спросил, мол, какие планы? На это предупредил - и я поехал... Конечно, не обошлось без небольшого конфликта: я товарисчу напомнил, что по их наставлению читать мне нотации он не уполномочен... Потом товарисч узнал меня в лицо и решил не связываться.

ОСА 30.06.2011 18:49

mk86, Мишаня, да ты страшный человек:лол::лол::лол: узнают в лицо, отпускают сразу.

по теме: тесть подогнал детектор радара. очень простенький. пользуюсь. бывает, что ловят, но я очень мало езжу по трассам, где много ментов.

mk86 30.06.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 86238)
узнают в лицо,

город-то - пять улиц, млин...:pardon:
А Суперб - ваще один:)
(стихи...)

ОСА 30.06.2011 18:56

mk86, не откручивайсси теперь:лол::blush:

mk86 30.06.2011 18:59

Вопрос по сути: мой детектор ловит фены. Их надо бояться или ковбоя мона игнорировать, т.к. ничё не предъявит?

torneo 30.06.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 86248)
Вопрос по сути: мой детектор ловит фены. Их надо бояться или ковбоя мона игнорировать, т.к. ничё не предъявит?

Миш, ну во первых до того как тебя остановят, ты еще не знаешь точно что поймал твой детектор. Если это фото-видео фиксатор, ну тогда ничего не поделаешь, плати штраф ! А если фен, тогда спокойным тоном ( только без хамства) напомни им, что фен не является доказательством нарушения !
И все, сиди и с невозмутимым лицом слушай их нравоучения,(между строк скажи что не будешь ничего подписывать), пять минут послушаешь и поедешь дальше. Проверено уже несколько раз !
Да, они им пользуются до сих пор, но очень редко, расчитанно на тех кто не в курсе. Была поправка в правилах еще несколько лет назад.
Я например последние годы вобще установил для себя принцип, никогда не давать на лапу . Вобще стараюсь не нарушать, штрафы плачу крайне редко. Иногда все же попадаюсь, но не за умышленные нарушения, а так сказать на их "ловушки", "хитрые засады" и.т.д....
За что собственно и ненавижу ментов:злобный:

mk86 30.06.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 86281)
Была поправка в правилах еще несколько лет назад.

Ссылочку не кинешь? Я ознакомлюсь, чтоб на душе спокойнее было при встрече с Вольными Стрелками:)

torneo 30.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 86286)
Ссылочку не кинешь? Я ознакомлюсь, чтоб на душе спокойнее было при встрече с Вольными Стрелками:)

Ссылкой не располагаю, просто помню когда то читал....

mk86 30.06.2011 20:55

torneo, ладно, пороюсь, мож сам найду

Sergei.S 30.06.2011 21:01

mk86,если найдеш ссылку кинь плиз:)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot