![]() |
Re: Проблема с парктроником
Цитата:
|
Посмотри положение самого датчика по отношению к бамперу, они клеятся на двусторонний скотч он от мойки мог ослабнуть и датчик встал криво (чуть ушел внутрь) - не правильно считыват инфу, такая же фигня была пришлось переставлять на новый скотч 2 датчика.
|
у меня такое бывало, но скорее всего дело в грязи (хотя как таковой на датчиках не было, пыль по факту), просто протирал их и дальше все нормально работало
|
Спасибо комрады! Все оказалось проще, кранты датчику, сегодня поменяли (я был очень удивлен, что они у ОД в наличии оказались).
|
раз есть в наличии, значит расходный материал, пользуется устойчивым спросом:(
|
Цитата:
|
Юрец, :plus1:, кроме того, повреждение датчиков в результате ДТП тоже никто не отменял.
|
Рановато я порадовался замене, теперь стал глючить правый передний датчик. Похоже придется каждые 3-4 дня к ОД ездить датчики поочередно менять. :crazy: И проблема то в том, что когда назад сдаешь, то эта ерунда своим писком уже надоела.
|
Комрады, help. Снимал бампер на покраску соответственно отключал датчики от проводки. Катался так две недели, при включении задней в первый раз после включения зажигания парктроник пищал, в следующие разы молчал. Заглушил, завёл, попищал, молчит до следующего запуска двигателя. Сегодня бампер "вернулся на родину", датчики подключил обратно. Включаю заднюю, болеро пишет, мол парктроник не доступен, и кнопочка "Отмена". Я нажал. Больше о парктронике ничего не известно, только истошно пищит первый раз после включения зажигания, а потом молчит. И в болеро настройка громкости парктроника пропала ( вроде была ). Чего делать?
|
Янэк, Думаю "Вася "нужен.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot