Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

Damast 31.07.2016 20:20

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 487010)
Хотя с точки зрения гика - таки да, забавно.

а у меня в одной руке ребенок во второй пакет...

или же банально два пакета с магазина класть удобно в багажник и доставать теперь тоже

leontime 31.07.2016 20:40

Я так понимаю, датчик находиться под бампером, интересно, как он работает зимой, когда все в грязи

Добавлено через 14 минут

Matteo, соглашусь опция с багажником забавная, причём раньше её начали ставить на кугу, ни разу не видел что бы ей пользовались )) она действительно удобна, если тащишь что то большое и не можешь это положить на землю. Но блин, это по большим праздникам :). Вот электропривод двери вообще суперская вещь, минимум руки не пачкать.
Ну, а закрывать багажник пинками))) угар) калинку станцевать тоже можно)

П. С. Лучше бы датчик сделали сверху двери, который бы останавливал дверь, если там препятствие есть.

Damast 31.07.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487015)
Ну, а закрывать багажник пинками))) угар)

ну в действительности и пинка то нету, просто небольшой мах ногой и все срабатывает.

leontime 31.07.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 487017)
ну в действительности и пинка то нету, просто небольшой мах ногой и все срабатывает.

Я понимаю, что вы машину не бъете подзад:crazy: Но выглядит это забавно и практическое примирение нуль, т к есть вполне удобная кнопка на крышке багажника.

Damast 31.07.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487018)
практическое примирение нуль

Ну руки обе заняты очень просто.., у меня постоянно.

leontime 31.07.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 487021)
Не важно в какую сторону, главное что теперь работает в обе, потому что на обычном примере, вышли из магазина 2 пакета тяжелых, или 4 и такое бывает, пинок окрыли, поставили в багажник, закрыли с кнопки, дальше идем домой, открыли с брелка или кнопки в салоне, взяли пакеты, закрыли ногой потому, что в руках пакеты.. не поверю.

Интересно, она у вас с ноги и на сигнализацию встанет?)

RomanSM, не знаю как у вас в городе, в Москве во всех больших гипермакетах есть тележки, я уже давно никакие пакеты не таскаю, особенно недельные закупки=)

Damast 31.07.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487023)
RomanSM, не знаю как у вас в городе, в Москве во всех больших гипермакетах есть тележки, я уже давно никакие пакеты не таскаю, особенно недельные закупки=)

т.е. возле дома у вас стоит тележка на которой вы катите домой?!:shok: на сигнализацию встают касанием мизинца по ручке. так же я полагаю можно открыть багажник, потом выйти, запереть автомобиль с ручки или брелка забрать пакеты, махнуть ногой на закрытие багажника и пойти.

leontime 31.07.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 487025)
т.е. возле дома у вас стоит тележка на которой вы катите домой?!:shok: на сигнализацию встают касанием мизинца по ручке. так же я полагаю можно открыть багажник, потом выйти, запереть автомобиль с ручки или брелка забрать пакеты, махнуть ногой на закрытие багажника и пойти.

Не перегибайте, я написал про магазины. Все тоже самое можно сделать и закрыв багажник кнопкой.

Damast 31.07.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487026)
Не перегибайте, я написал про магазины. Все тоже самое можно сделать и закрыв багажник кнопкой.

Разговор о том что руки то заняты пакетами или чем нибудь еще в каждом из случаев...:)

leontime 31.07.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Damast (Сообщение 487027)
Разговор о том что руки то заняты пакетами или чем нибудь еще в каждом из случаев...:)

Если каждый раз носите по два пакета, наверное да,но это космические условия. У меня, как привалило, 4 - 5 пакетов и больше, группировать их в машине не удобно. Поэтому я сначала все вытаскиваю, потом уже пофигу чем закрывать багажник.

На драйве уже отписываются про модельный 2017 год, пишут что стекло лобовое стало хуже, без защиты от УФ, просто белое.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot