Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7881)

Uralmash96 20.08.2016 22:48

Re: Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 489884)
А в том, дорогой мой человек, что заводику и ОД счас перепадает честь менять все это баракло:лол:

25-50

Да,озвучили 25 материалы+работа, у неофициалов,но сервис по VAG...

RomanSM 20.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Uralmash96 (Сообщение 489882)
Вот фотка моего натяжителя. Пробег 55500
Пора менять:cray:
В чём преимущество цепи перед ремнём на VAG?
У меня Аккорд был продан с пробегом 180 000, цепь не меняли...
http://s018.radikal.ru/i525/1608/6f/8ded2720cf64.jpg

Ого, вот это прикол! Натяжитель нового образца, а отходил чуть больше моего старого!?:shok: то есть установка нового ни чего не гарантирует... Или проблема в цепи - растянулась? Но ведь цепь то же новая уже должна быть!?

Petroveech 20.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 489893)
Ого, вот это прикол! Натяжитель нового образца, а отходил чуть больше моего старого!?:shok: то есть установка нового ни чего не гарантирует... Или проблема в цепи - растянулась? Но ведь цепь то же новая уже должна быть!?

Ага, натяжитель новый, а цепь старая! У меня точно такая же ситуация как у Uralmash96

abola 21.08.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 489869)
Да я и не путаю. С любой можно слезть.

напомни когда отказывали в гарантийном ремонте во время основной гарантии перескочивную цепь или большой доказанный масложер, сломавшуюся коробку и тд

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 489893)
Или проблема в цепи - растянулась? Но ведь цепь то же новая уже должна быть!

цепи растягиваются :idea:

РадиоГубитель 21.08.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 489904)
напомни когда отказывали в гарантийном ремонте во время основной гарантии перескочивную цепь или большой доказанный масложер, сломавшуюся коробку и

Я не помню таких случаев при ремонте после гарантии.

abola 21.08.2016 00:36

РадиоГубитель, так гарантия дается на запчасть и на работы, если запчасть вышла из строя ее меняют. и не важно где ты менял масло или хранил колеса :)

RomanSM 21.08.2016 00:43

Petroveech, что то я совсем запутался, как так получается... По моей машине: натяжитель старый, цепь новая (с 12 по 14 ставилась, относительно новая короче). У уралмаша96 наоборот получается!? Натяжитель новый, цепь старая - та что тянется!? Или что старые что новые цепи тянутся одинаково? В чем смысл модернизации тогда?:)

abola, новый натяжитель для меня означает и, 100%, новая цепь, что в общем значило ни каких проблем до пробега за 100тыс.. Получается не так. То есть после замены и трех-четырех лет мужаясь и с надеждой на лучшее опять делать диагностику:)

Petroveech 21.08.2016 09:25

RomanSM, новую цепь стали ставить в 2013-14г. и они не тянутся, производитель заверяет, что замена потребуется на 180-200т.км.

RomanSM 21.08.2016 09:33

Petroveech, понял, просто в 12-14 годах тоже "новая" была, видимо не настолько новая:)

Baddaddy 21.08.2016 10:03

В феврале 2014 только появилась новая цепь. Пока что самая последняя ревизия. Мне ситуация с модификациями цепей напоминает новые модификации ДСГ, которые каждый раз доработанные и теперь уж точно надолго :crazy: но из практике ничего нового или доработанного не было.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot