![]() |
Re: ОД Автопрага ЮГ (Москва)
Verden, Но всё равно не понятно- 2 часа меняют масло! Сам смотрел- авто стоит без всякого движения около часа! На мой вопрос- чё не работаем, ответили- запчасти со склада выписываем. А, чё делать- гарантия же!
|
Galeley, ну тут я не подскажу; имхо - от смены зависит. есть подозрение, что часть работ можно теоретически сделать быстрее, просто нормо-часы тянут. У меня масло где-то час с небольшим меняли (с учетом снятия - установки защиты)
|
Цитата:
|
primavod, Дмитрий, день добрый!
Подскажите какая в связи с кризисом ценовая политика и партнерские скидки на з/ч и работы. Если можно сколько будет стоить замена масла в ДСГ6 (зч и работа, машина негарантийная) |
Ребят, есть у кого опыт по кузовщине? расскажите, плиз...
цвет, аккуратность? а то нехорошие люди бампер притерли, вот страховая предлагает на выбор... |
Сегодня забрал свой авто из кузовного, покрашено хорошо. Какого то непопадания в цвет не заметил.
|
Прошел сегодня ТО-4. Помимо плановых работ (за исключением замены свечей, так как меняли их на ТО-3), помыли и адаптировали ДЗ и поменяли батарейку в ключе, естественно поменяли масло в ДСГ. По подвеске и тормозам проблем не выявили (тьфу х3), по двигателю нашлась спорадическая ошибка заслонок впускного коллектора, что пока не критично. В общем, авто в порядке. Авто сдал в 15-30, забрал в 20-00. Помыли машину хорошо, в том числе и двигатель. За всё это дело заплатил 31 000 рублей (честно говоря, ожидал, что будет дороже).
Вердикт - претензий нет, все молодцы, отдельная благодарность - Сергею Гаврилову!:good: |
31 тыс и "не дорого" за ТО-4 :shok:
Ноги моей не будет в ОД |
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |